ID работы: 1129523

Божество в оболочке никчёмности

Слэш
PG-13
Завершён
389
автор
Honey dreams бета
Размер:
95 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
389 Нравится 179 Отзывы 172 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
"Где вечно улыбающийся Такеши? Где взрывной Хаято? Где тот Хибари, в которого я влюбился?" Я пролистал документы, которые мне протянул Кёя. Найденная информация оказалось очень интересной. Семья Дженовезе хоть и недавно появилась, но уже успела распространить свою власть в Италии, хотя и не такая сильная как Вонгола, но всё же. - Спасибо Хибари за твою работу, и я хотел бы задать несколько вопросов. - Не за что Садава-сан, - опять поклонился Кёя. - Конечно задавайте. - Мне вот интересно, давно ли я стал боссом? И что с вами ребята? - Десятым Вы стали примерно два года назад, когда умер Девятый. Для достижения Вашей цели, Вы убили всех претендентов, даже сына Девятого, Занзаса. - ответил на мой вопрос Такеши. - Скажите честно, вы меня боитесь? - спросил я серьёзно. - Нет, что Вы. Вы самый сильный и ... - Не ври Хаято. Я всё вижу по вашим глазам. Как такое возможно, что я стал таким извергом? - чуть не рыдая выговорил слова. - Вы правда хороший. Во всём виноват тот человек, который убил всю Вашу семью, поэтому ради мести Вы и стали таким. - рассказал Реохей. - Мама и папа, мертвы? - Да, уже как десять лет. С Вами всё хорошо? - спросил Кёя. - Да, - дрожащим голосом я ответил. - А что с тем человеком? - Куфуфу. Вы его сразу убили, как стали боссом. Может Вам надо к доктору? - Со мной всё хорошо, не беспокойся Муруро. - Нет, Садава-сан, позвольте мне вызвать врача, - умолял Гокудера. - Хо...рошо. Когда меня осмотрели, сказали, что я в полном порядке. После их ухода, ко мне подошёл Хибари и спросил, надо ли назначать встречу с семьёй Дженовезе. Отвел мой был прост, надо. *** Тем временем. - Ахахахах. Вот и мёртв ваш любимый босс. Как же долго я этого ждал. - смеялся Шизуя. - Нет. Нет! Нет!!! Это не возможно, - кричал Хаято. - Эй, запускайте газ, - крикнул он кому-то. Когда его запустили, все упали, они просто потеряли сознание. Но через десять минут действие прошло и всё пришло в норму, ну почти. Никто не помнил, что произошло некоторое время назад. Только Тоши почувствовала что-то не ладное в поведении Тсуны. Нового Тсунаёши. Торжество продолжалась, все радовались, всё отлично. Всё время, рядом с Лже Тсуной находились не его хранители, а какой-то парень, которого никто не знал, а точнее не помнил. - Эй, Тсуна, можно с тобой поговорить? - спросила Акико. - Зачем? - лениво пронял парень. - Надо, - последовал ответ. - Ладно-ладно, иду. Они отошли в другой конец холла и начали разговор. - Тсуна, что с тобой? - обеспокоенно спросила девушка. - А тебя это касается? - Как я и думала, ты не Тсунаёши. Где он и что ты с ним сделал? - Ничего. А теперь я начну, раз ты всё разнюхала. Если кто-то узнает, что я не Савада, то пострадают его близкие, то есть они умрут. Так что тебе лучше молчать и смотреть на всё со стороны. - Хорошо. Но когда придёт настоящий Тсуна, всё станет на свои места. - Ахахаха. Не придёт. Шизуя об этом позаботился. "Но я чувствую, что он жив. Но ведь "этот" говорит, что он мёртв. Может он сбежал? Мне кажется, что я что-то забыла, но что?" - Но хранители рано или поздно поймут, что ты не он. - Уже будет поздно. А сейчас пошли отмечать моё становление боссом, хочу насладиться этим моментом. "Теперь я точно знаю, что означает мой сон. Это не Тсуна убьёт своих хранителей, а его двойник. Я не могу этого допустить." Остаток дня прошёл хорошо, все напились, но ползли домой. А Вонгола и Вария остались в поместье. Лже Тсуна еле удрал от Кёи, ведь тот хотел его поцеловать. Но Хибари не придал этому значение, ибо подумал, что его малыш устал от такого дня. *** В параллельном мире. Всю ночь Тсуне снились кошмары о его смерти, ведь в воспоминании остался момент потери сознания, но место того чтобы умереть, он попал сюда. Поэтому утро было не ахти. На завтраке все сидели с каменным выражением лица, а к тому Садава не был готов. Даже Ламбо тихо сидел и ел. Потом его оповестили, что к трём часам придёт семья Дженовезе. А так-как у Тсуны было много вопрос, он просто не мог сидеть на месте. Все хранители заметили, что с их боссом что-то не то. Раньше он был строгим, не терпящим никакого шума, а этот готов ходить по стенке от скуки. Время пусть и медленно, но всё же шло. Вот уже на часах без пяти три, а значит сейчас придут гости. Через пять минут в дверь позвонили. Служанка быстро открыла дверь и провела гостей в кабинет. - Здравствуйте Садава-сан, - поклонился Шизуя. - Здравствуй. Так о чём вы хотели со мной поговорить? - Тсуна решил играть роль серьёзного человека. - Моя семья хотела бы заключить с Вами союз. Мы знаем, на сколько сильна Ваша семья, поэтому лучше быть друзьями, а не врагами. "Что-то тут не чисто." - Это понятно. Но мне охота узнать ваши истинные планы. - Значит говорят правду, что Вы очень проницательны. - Давайте ближе к делу. - Я знаю, что у Вас много связей с другими семьями, поэтому если мы подписали бы союз, то мою семью побоялись трогать. - Понятно. Но ведь есть ещё одна цель, я прав? - Есть, Вы правы. Хранители Тсуны и подчинённые Шузуи не могли понять, как так легко Саваде удалось раскусить все планы и цели гостя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.