ID работы: 11295353

Жизнь - странная штука

Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Терпимость

Настройки текста
В глазах Нейтана можно было прочитать ровным счётом ничего. Он не понял что только что произошло, не знает зачем Марк его поцеловал, тем более не знает почему не оттолкнул его. - Что ты сейчас сказал? Мужчина наклоняется ближе к уху парня: "Я люблю тебя, Нейтан". "Не послышалось" - думает парень. Так некрасиво и больно будет снова грубить, опять сбежать. Чистой воды манипуляция сказал бы кто угодно, но не Прескотт. Так наивно и искренне он продолжает верить в чувства, в любовь. "Блять, не сейчас. Я же обещал себе что ни за что это не повторится, никогда". Передумал. Парень мрачнеет, если дотронуться до него сейчас снова, то можно наколоться на ежовые иголки. - Извини? - Нейтан поднимает одну бровь и встаёт с бордюра, он обходит мужчину, подняв руки вверх. Язык тела говорит "Я сдаюсь", здравый смысл толкает его тело вперёд "Только не останавливайся, не вздумай дотронуться до него". Марк всё видит, парень уже в ловушке. Всё понимает так что отпускает его и остаётся на парковке в полнейшем одиночестве. Уроки на сегодня закончились, мужчина становится там где только что сидел Нейтан. Он достаёт из кармана сигарету и зажигалку с гравировкой. Обилие дыма застилает лицо, никто не увидит его безумную улыбку. "Ты уже мой". Но разве бывает всё так легко? Глаза ничего не видят, будто смотришь кругом без очков, когда у тебя -6. Нейтан не может остановиться, он переходит на бег и включается в реальный мир уже в четырёхсот метрах от академии. Запыхался, это один в один круг на стадионе. Вокруг оживлённая улица, по сторонам мелькают знакомые лица, Прескотт смотрит на своё лицо полное ужаса через витрину магазина. "Домой, мне надо домой". Смотря только себе под ноги он шагает обратно. Через 12 минут парень вваливается в комнату и без сил падает на кровать. Птицы за окном раскричались, Прескотт открывает глаза. В комнате как обычно темно, никто никогда не сможет заставить его открыть шторы. "Который час вообще.." Парень нащупал на кровати телефон. "В смысле уже 4 часа!?" Такой сильный эмоциональный удар дался нелегко, он всё проспал, да и чёрт с этим. Один день погоды не сделает. Прескотт продолжает рассматривать потолок, несмотря берёт с тумбочки таблетку и глотает её без воды. Тук-тук. В абсолютной тишине открывается дверь, неужели не запер. Марк Джефферсон переступает порог, Нейтан увидев что за незваный гость пожаловал пулей поднимается с кровати. Всё внутри раскалывается, парень сразу хватается за голову. - Уйди! - Тебя на занятиях не было, я волновался. - Мужчина ставит на стол пакет, аромат еды разлетается по комнате. Он вешает пиджак на стул и садится на кровать рядом с Нейтаном. - Что мне сделать чтобы ты меня простил? - Откуда я знаю!? - Сегодня не самый удачный день для прощения. Марк тыльной стороной руки прикасается ко лбу Прескотта. - Да ты весь горишь. - Всё супер, молодец что заглянул, теперь проваливай. - Тебя лечить надо. - Джефферсон выдыхает, не такой реакции он ждал, но не сильно удивлён, всё вполне логично. "Терпение, Марк, терпение" - он крутит в голове эту фразу раз за разом, день за днём. Приносит таблетки и еду самому вредному парню на планете, на все его брыкания никак не отвечает, всё по новой и по новой пока тот не сдастся. Всё не напрасно, Нейтан открывается со временем. Уже не так сложно померить ему температуру, не нужно прилагать усилий чтобы он заговорил. Время всё лечит, парень больше не злится. Марк видит в его глазах готовность попробовать ещё раз, ту любовь как и раньше. Чувствует в его голосе не неприязнь, а нежность. - 97.88, ты здоров. Нейтан пытался не подавать виду, но он так рад что о нём кто-то заботится. Парень даже представить не может чтобы отец приходил к нему каждый день узнать про здоровье, а тут столько внимания. Прескотт кое-как пытался заниматься, один в своей комнате, чтобы никого не заразить. Но теперь был готов идти в бой снова, живее всех живых. - Нейтан я.. Парень крутит в руках камеру, она успела запылиться за это время. Марк обнимает его за талию сзади. Нейтан чувствует горячее дыхание в затылок, а затем поцелуи, поцелуи, поцелуи. Шея, плечи, уши, ключицы. Прескотт всё отпустил и можно было точно сказать что заново влюбился. Он оборачивается и оказывается прижатым между мистером Джефферсоном и столом. - Я могу тебя поцеловать? - Не успевает договорить Марк. Нейтан обнимает его и хватается руками за торс. Оба сливаются в одно, поцелуй затягивается, будто кто-то льёт мёд на панкейки. Мужчина усаживает парня на стол, он видит насквозь что хочет Прескотт. Парень чувствует как запах одеколона мистера Джефферсона впитывается в его одежду, чувствует сраных бабочек в животе. - Тебе ничего не надо делать чтобы я тебя простил, я уже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.