ID работы: 11295353

Жизнь - странная штука

Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Служение

Настройки текста
Нейтан сладко спит, укутанный в одеяло и абсолютно довольный. Он провёл всю ночь с Марком и если прямо сейчас открыл бы глаза то увидел перед собой мистера Джефферсона. Мужчина вот уже около получаса смотрит на спящего парня. Торопиться некуда, недели летят одна за другой, а сегодня выходной. Марк тот ещё сердцеед и джентльмен, тихо поднимается с кровати и насколько возможно бесшумно одевается. Он бросает взгляд на часы - без пятнадцати девять. Свежий утренний воздух придаёт бодрости, не спеша мужчина идёт по улице и вскоре останавливается у закусочной. За столом, в углу, сидя на красном диване уже кто-то завтракал, Марк подошёл к бело-синей стойке и глянул на меню. - Привет. - Доброе утро, добро пожаловать в закусочную "Два кита", готовы сделать заказ? Опять новые работницы, наверное не лучшая работа чтобы тут задерживаться, кроме Джойс, конечно, но её сегодня нет. - Утренние вафли, большой бекон, два тоста, два кофе, с собой, спасибо. Официантка кивает и уходит, Джефферсон присаживается на голубой круглый стул. Пара минут и девушка ставит перед ним три бумажных пакета: "С Вас 10 долларов 5 центов, приходите ещё". Джефферсон аккуратно берёт пакеты в руки, оставляет деньги и выходит на улицу. Так же не спеша он возвращается обратно, мужчина заходит в комнату и обнаруживает что никого нет. - Меня ищешь? - Мистер Джефферсон оборачивается, выдыхает и улыбается. - В душе был, пока никого нет. Оба заходят внутрь. - Накинь что-нибудь, пойдём на улицу. Парень послушно надевает куртку и обувается, закрывает дверь на ключ и скоро выходит на улицу. Никого. Они садятся на стулья у сцены, на третий Марк ставит пакеты и помогает Нейтану их открыть. Прескотт неторопливо жуёт бекон вперемешку с вафлями, перед этим проглотив тост. Он запивает всё приятным тёплым кофе и смотрит вдаль, в основном на серое небо. Марк сразу переводит взгляд в сторону когда чувствует что слишком нагло пялится. - Я хочу быть с тобой. Всегда. - Ты что-то сказал? - Нет, думаю чем нам сегодня заняться. - Мистер Джефферсон допивает кофе и кладёт пустой стакан в пакет. Тёплый ветер заставляет трястись листья на деревьях. Солнце понемногу появляется на небе, само небо становится голубым. Нейтан встаёт со стула, снимает куртку и резво чмокает мужчину в щёку. Тот краснеет и оглядывается по сторонам. - На сегодня всё, все свободны. Кабинет остаётся пустым, Нейтан подходит к двери и закрывает её. Парень подходит к столу Марка и садится на него держась двумя руками. Мужчина подходит вплотную, упирается в колени Прескотта и кладёт свои руки на его. - Приходи вечером, посмотрим вместе фильм? - Давай. - Отвечает Марк. Сладости по всей кровати, "Седьмая печать" на проекторе, Нейтан на мистере Джефферсоне. Каждый день рядом, каждую ночь вместе. - Могу я попросить об одной услуге? Мне нужно место для проявочной. Я уверен у твоего отца есть какое-нибудь ненужное помещение? - Всё будет. - Столько девушек пропало, страшно по улицам ходить. - Да, Нейтан. Наркотики, наркотики, фотографии, Рэйчел, Люси, Эшли, Тайра. В один из дней Прескотт решает сделать сюрприз, является в амбар без приглашения. Пусто, парень спускается вниз и слышит мольбы о помощи. - Марк..? - Я всё объясню. Нейтану не нужно объяснение, ему нужен только Марк Джефферсон, он принимает любое его занятие, действие, слово. Нейтан Прескотт теперь не просто любовник, он соучастник, преступник, убийца. Марк разрешает ему фотографировать, Марк разрешает ему разделить с ним идею невинности. Они вместе ужинают и гуляют, они вместе накачивают наркотиками девушек и фотографируют. Они вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.