ID работы: 11295353

Жизнь - странная штука

Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Уважение

Настройки текста
Нейтану сносит голову от Марка. Их общее дело ещё сильнее их сблизило. Мистер Джефферсон улыбается и целует Прескотта при каждом удобном случае. Парень по-настоящему восхищён тем чем они занимаются. У них полных ходом игра в услуги и любовь, что же будет дальше. Их поймают? Они сбегут в другие города, продолжая гоняться за безумной идеей? Ничего? Вот незадача Нейтан переборщил с наркотиками и модель умерла так и не посмотрев в объектив фотоаппарата. - Вот срань, тупица! Как можно было перепутать дозировку? - Мужчина не совершит ту же ошибку дважды, он отчитывает парня за прокол, но в этот раз не смеет поднять на него руку. - Прости, больше не повторится. - Парень виновато глядит в пол для вида, на самом деле ему всё равно. Одной смертью больше, одним альбомом меньше, без разницы. - Принеси сумку. Марк поправляет резиновые перчатки и раздевает девушку, приходятся тщательно поработать над телом дабы не оставить никаких отпечатков. Рядом уже стоит Нейт с большой пустой, спортивной сумкой. Такой маленький хрупкий труп вполне влез бы даже в небольшой чемодан. Аккуратно, конечность за конечностью оказывается в сумке. У лица девушки проезжает молния. - Собери вещи в коробку, закрой дверь и садись в машину, Нейтан, живее. Кругами и неизвестными дорогами они приезжают на свалку. Кучи хлама и мусора, десятки брошенных машин. Мужчина вытаскивает из багажника сумку и несёт её вглубь помойки, за ним следует Прескотт с лопатой. Марк оглядывается по сторонам, их точно никто не видит, он садится на дряблое сидение одной из машин без двери и достаёт из кармана брюк всё ту же зажигалку с гравировкой и пачку сигарет. - Что стоишь, копай, вот тут. - Джефферсон указывает рукой с зажжённой сигаретой недалеко от себя. - Почему я? - Парень так вымотался за эти пару дней что лишнее движение казалось пыткой. - Ты оплошал, теперь сам и расхлёбывай. Раз ты со мной, то все обязанности пополам. Приступай. - Марк делает затяжку и откидывается назад, им ещё не скоро возвращаться обратно. Полотно лопаты вонзается в землю, Прескотт беспрерывно копает вот уже около часа. Грязными руками он протирает лоб и спотыкается об неровности земли. Он летит в яму которую сам и выкопал. Пугается, но сразу встаёт. Обеспокоенный мистер Джефферсон подходит к краю. - Давай руку, - всё позади, но Марк видит что Нейтан не только выдохся, но и испытывает тревожность. Он обнимает парня, гладит его по голове и забирает лопату, - посиди отдохни. Мужчина закатывает рукава и принимается за работу, буквально пол часа и он уже расстёгивает сумку. Тело падает на дно. Её волосы красиво разбросаны по земле, девушка выглядит спокойно и умиротворённо, будто просто спит. Горсть падает ей прямо на лицо. Ещё час и Марк сглаживает почву лопатой. - Всё. - Не успевает договорить мужчина, как Нейтан хватает его за воротник и покрывает поцелуями. Грязные, с головы до ног в земле, они не могут отстать друг от друга. Прескотта шумно прикладывают к капоту одной из машин, Марк прижимает парня и держит обе его руки в своей. Даже сквозь одежду парень чувствует как сильно мистер Джефферсон в нём нуждается, он гладит худощавое тело под футболкой и в один момент отходит в сторону. - Тебе в душ надо бы, выглядишь кошмарно. - На себя посмотри. Поехали к тебе. - Парень смеётся и толкает мистера Джефферсона в плечо. Уже в машине они протирают руки и лица влажным полотенцем. Со скрежетом камней и песка под колёсами они наконец-то уезжают домой. Между ветвей лесных деревьев видно розовое небо и лиловые облака, лучи уходящего солнца светят прямо в лицо. Нейтан включает музыку и убавляет звук, он бросает взгляд на Марка, тот не против. Он расслабленно смотрит на дорогу, сквозняк в машине сделал их причёски ещё более неуклюжими и растрёпанными. Сквозь музыку прорываются птичьи голоса, парень смотрит в окно на пролетающий мимо пейзаж. Мог бы этот день быть ещё лучше? Вряд-ли. - Чем занимаешься? - Да так, изучаю работы Караваджо. Парень с интересом рассматривает картины, Марк садится рядом с ним и обнимает за плечо. - Притормози. Юдифь, убивающая Олоферна. Юдифь, эта женщина ради своего народа отправилась к военачальнику ассирийцев, чтобы соблазнить и убить его. Она пробыла три дня в лагере врагов, а на четвёртый, когда Олоферн напился и уснул - отсекла ему голову. Не находишь это невероятным? С уверенностью скажу что это одна из самых любимых моих картин. - "Можешь прийти в Два кита прямо сейчас?" - "Это срочно?" - "Да". Парень занял самый дальний стол чтобы их никто не отвлекал, заранее заказал пончики с сырным кремом, кофе и апельсиновый сок. Мужчина как в романтичных фильмах появляется на пороге кафе, оглядывает заведение и видя Нейтана, подходит и садится напротив. - Что-то случилось? - Да, - Прескотт поднимает с дивана подарочный пакет и кладёт его на стол, - это тебе. С подозрением и неким недоверием мужчина достаёт оттуда картину. - Это конечно репродукция в уменьшенном масштабе, но я подумал что тебе будет приятно видеть свою любимую картину у себя дома. - Ох, Нейтан, - Мистер Джефферсон не сдерживая радости рассматривает подарок и берёт парня за руку, - спасибо. Приятные мелочи одна за другой, Нейтан не делает ошибок, Марк не жалея сил и денег ухаживает за своим парнем. Полное уважение и понимание. Не отношения, а мечта. Они дополняют друг друга. Мистер Джефферсон недостающая частичка пазла в жизни Нейтана, которая наконец встала на место. Прескотт для него опора и плечо которое всегда рядом. Увы, не всё то, чем кажется. Увы, не всё вечно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.