ID работы: 11295436

Вальты и их секрет

Слэш
NC-21
В процессе
101
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 70 Отзывы 14 В сборник Скачать

Пиковые и Бубновые 18+

Настройки текста
Примечания:
И вот вару держет пик а, габри держет Данте и вальты в панике не зная как вабраться. И пик решил прорвать тишену и укусил вару в шею оставив яркий засос. В-ах~ пик ты че тваришь - с возмущением сказал вару он был красным а габри и то краше чем вару у него даже уши опустились. Г-д..данте отпусти меня.. Мгх~ -замычал тот от действий Данте который залез под его футболку и пропал торс. Тем временем они решили не терять инецеативу и активы повалили вальтов на пол он был холодным. Вальты очень хотели что б это был сон но от укусов в чуствительные места они стонали а прикрыть рот или приглушить стон они не могли ведь Короли не отпускали из руки даже если они быркались. Ну что давайте начнём с пиковых. В-пик прекр..ах..пере...мгах~ - вару было приятно но он не хотел это призновать и тогда из под дивана выкатилась бутылочка со смазкой. П-а зачем у нас всё есть и пассив и смазка. -начел снимать с себя и вару одежду. А мы вернёмся к бубнам на 10 мин назад. Пока вару просит Пика прекратить. Г-Данте че ты тваришь оденься пожалуйста.... -////// Д-тебе что неудобно когда мы с тобой почти голые.? У габри опустились ещё сильнее ушы и он покрылся румянцем от стыда Тем временем пик решил растянуть вару и незаметно вёл в него два пальца и когда он начел делать движение ножницы* то вару застонал как самая последняя шлюха ему не было не больно скорее чуть чуть неприятно. А пока Вару стонет габриель прикусил губу что бы сдержать стоны. Данте тоже решил не отставать и засунул в габри 2 пальца и начел ими двигать. Г-ах~ понеж...сгх~нее пожалусто - габриель уже не мог сдержать стон и решил попросит по нежнее. Пик решил добится того чтобы вару сам захотел уже почуствовать член пика в себе. Что бы он не сопротивлялся и не быркался В-пик давай мгах ~ войди в меня П-я ждал что ты попросишь - он вытащил пальцы и решил войти. Он начел целовать вару в шею остовляя яркие засосы. Вару отвлекся и Пик полностью вошол а до Вару сразу доперло что в него вошли и оргазм дал о себе знать и вару очень громко застонал. Тем временем бубны. Данте закончил с ратяжкой и вошол в габри на половину . Габри было немного не приятно и он хотел съесть но то что у него Данте держет руки он не может слезть с его члена. Примеченние:у Пика и Данте 23 см а у Вару и Габри по 18 см. Хуй Габри стонал тихо . Данте хотел услышать стоны сильнее чем мычание и редкое постанывание. Данте начел бысро набирать темп что у габри просто небыло сил их сдерживать и он начел стонать как вару также как течная амежка и спустя 20 мин они всё кончили вальты на пол и на себя а Кароли в них. Продолжение следует......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.