ID работы: 11295436

Вальты и их секрет

Слэш
NC-21
В процессе
101
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 70 Отзывы 14 В сборник Скачать

Обида

Настройки текста
Примечания:
Габриель и Вару решили что с них хватит и решили отвлечь каролей а потом вырубить и мысль пришла к ним сразу ведь около них были бутылки, а ими можно отрубить но надо хорошенько ударить. Вару зелел ногу дивана и тот упал и когда пик посмотрел на диван Вару не терял не секунды и со всей силы ударил пика бытулкой. А Данте отвлёкся на пика, а Габриель ударил того не бутылкой а битой котороя была рядом с ним. И оба актива отрубились и упали на пасивов. Вару вылез из под пика. Г-вару помоги он жирный и тяжёлый... - Вару вытенул Габриеля из под Данте и они ушли приведите себя и дом в порядок. Они очень долго убирались и мыли своих каролей но проблема была у Габриеля ведь он переборщил с ударом. Г-ваааруу что делать? - ноет от незнания. В-я не знаю ну обработай голову и забинтуй ведь мы их помыли и искупали... - тут Вару вспомнил что он не убрал смазку и предметы секса - Габриель довай ты сам мне надо убрать зал до прихода этих даунов. Габриель промолчал и начел обрабатывать рану Данте. Когда он все закончил он потащил того к пику в комнату положив на постель он ушол. В-фув ну что же оторвемся - *повесил ведро с краской. И ждал он недолго как вошли те кто уходил в карточный мир и краска упала на зонтика. Габриель испугался звука открывающий двери и поранился ножом. Г- да сука, ебаный в рот, блять больно, ну пиздец... Куромаку успокаивал зонта пока Феля опять разбирался с Вару. Ромео подошёл к Габриелю со спины. Р-а где ты эти слова слышал?-на ел говарить романтик строгим тоном. Габриель впал в ступор он не думал что его услышат... Но быстро придумал ответ он ответил. Г-незнаю?наверное от Вару? Или от вас? А откуда их вы знаете? - Габриель начел засыпать вопросами ромео. Р-а если честно? - тут нервы Габриеля порвались и он ударил Ромео сковородкой и тот упал отрубился задев шкавчик с кастрюля и и сковородками. К-подождите я сейчас на кухню схожу. - Габриель услышав шаги кинулся к Ромео типо это нещясный случай. К-что тут произошло? Г-на Ромео сковородка упала... - Габриель начел убирать то что упало, а Куромаку отнёс Ромео на диван .. Спустя 1 час... Все вальты в комнате габриеля а Куромаку у себя в кабинете. В-ребята вы добыли эту книжку с записью? -спросил вару Ф-у Ромео её нету-начел грустно говорить Фелекс. З- я у Куромаку все проверил и тойнички тоже и карманы тоже но тоже не нашол-тихо сказал Зонтик В-ну у пика я все осмотрел и ничего... Г-ну я у своего кароля не рылся... В-ребята это наш шанц ведь мы в комнате бубновых и может есть надежда-сказал позитивно вару Ф- да давайте только осторожно а то если узнают то все... Будет плохо Ребята на ели активный поиск и все проверив они разочировались и Габриель лёг на пол... Габриель не слушал что говорят ребя ведь он заметил какую-то полочку под тембочкой и решил её открыть и там была эта самая книжка с записью. Г-ребята я нашол ее ура - сказал Габриель с восторгом Вальты заликовали от счастья но услышав шум в зале они понел и что это кароли и Габриель вырвал нужную страницу из книжки положил её на место а листик спрятол под коврик. Вальты сразу перешли на другую тему разговора что бы если кароли зашли то они ничего не узнали. Но в душе они радовались что наконец-то увидят я с не_клонами. И не прошли и 10 минул как в комнату вошли кароли. Всё.К.-вальты нам надо с вами поговорить наедине с каждым. И вот те ушли по разным комнатам с каролями для разговора. И начнём с пиковых. П-вару ты что то скрываешь?! В-пик ты даун или нет П-нет Вару я серьезно В-мне нечего от тебя скрывать! П-вот если я найду у тебя личный дневник то я его прочитаю обезатель но и узнаю правду. В-пффф я не тупой что бы общятся с листом бумаги хехе. Наэтом разговор пиковых закончен.. А теперь червовые... Р-сладкий ты что то от меня скрываешь? Ф-нет низа что, никогда! - возразил Фелекс-с чего ты это взял? Р-ты просто себя странно видеть и меня это напрягает Ф-да это просто смена настроения постоянно-приврал Фелекс. Разговор закончен а теперь трефовые К-зонт ты что то скрываешь!? З-нет Куромаку мне это незачем.. К-неври мне - сказал грубым тоном З-я и не вру! К-вот меня начегает разрожать то что вы постоянно вретё вальты! З-да пошол ты на хуй прокричал и ушёл Куро в ахуе Ну а теперь к бубнам Габриель просто заговорил Данте вопросом а потом послал нахуй и выгнал из комнаты. Корль пошол к Куромаку а Зонтик к Габриелю. Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.