ID работы: 11295436

Вальты и их секрет

Слэш
NC-21
В процессе
101
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 70 Отзывы 14 В сборник Скачать

Не_13 карт

Настройки текста
Примечания:
И вот зонтик пришёл к габри и они заговорли а данте пошол к Куромаку и начел объяснять проблему с габри Д-что то не так с нашими вальтами.... К-это точно надо проверить дневник зонтика.... - куромаку пошол в комнату с данте искать голубой дневник и вдруг зонтик вошол в комнату. З-что вы двое делаете! - сказал он Д-а мы..... К-я уронил ручку и пытаюсь найти её. З-такс куромаку уйди! - отолкнул куромаку сказал зонт Куромаку и Данте были в шоке от поведения Трефового вальта(валета). Зонтик забрал свой личный дневник и порвал его на мелкие кусочки и засунул их в стакан с водой ушёл Д-что это было? К-я сам не знаю... Спустя 6 часов короли отстали от вальтов(валетов) и розашлись по дому делая свои дела. Вальты(валеты) решили пойти и сделать то чего они так долго скрывают от королей. Г-короли мы гулять... - вальты(валеты) быстро оделись и вышли, а короли решили за ними проследить и вот они увидили то что не должны были. Вальты(валеты) создали портал но это был знакомый портал и от туда вышли они... Не_клоны (а если говорить чётко то не_ромео и не_габриель) Г-геб ура! - обнял своего не_клона Не_Г-господи я так скучал по тебе Вару и Не_Ромео заговорились и даже не заметили королей которые вышли из укрытия П-эй а ну отойди от него! - крикнул злобно он Вару же увидел пика и затолкнул зонта и Феликса в портал В-габри и не_габ идите суда быстрее!!! - прокричал тот Габри подбежал к Вару а не_Габри спокойно шёл до них Не_Г-ребята идите без меня... Мне придётся тут отстаться и задержать их пока портал не пропадёт Не_Р и В-хорошо - зашли в портал и затощили габри который быркался Не_Г-ну что здравствуйте дорогие клоны - злобно сказал тот стоя около портала Д-эй ты а ну-ко пропустил нас мы заберём своих вальтов(валетов) Не_Г-нет они не хотят с вами быть (автору лень писать много) крч развезалась небольшая драка и не_Габри зашёл в портал потому то он скоро должен был закрыться но тут его потенули за одежду обратно и он упал из него и портал в мир не_клонов закрылся, а не_габ остался у клонов и вот его притащили силой домой. К-может расскажешь уже зачем им туда надо? Не_Г - нет я обещял И они с него ещё 1 час пытались что то спросить и тот просто отрубился Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.