ID работы: 11295499

Клуб знакомств

Гет
NC-21
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Начало осени, листопад, серые дни, начало учёбы. На улице люди с хмурыми лицами и опустошившиеся детские площадки. Не разве это так грустно?Да ведь каждому человеку нравиться хорошее настроение, прогулки и солнечная погода. Но не в этот раз. 12 сентября был трудный и тоскливый день. Т/И была опустошенна ведь ей не совсем нравились дождливый дни, ей больше всего хотелось гулять по парку, веселиться с друзьями, и отдыхать дома в столь жаркий день лета... Закончился учебный день и Т/И пошла домой с подругой Эвани. Т/И пришла домой. Разделась, приготовила себе зелёный чай и легла в горячую ванну. Выйдя с ванны Т/И переоделась в свою тёплую пижаму и до неё сделали дозвон. Это была её подруга Эвани и пригласила её в клуб, на день рождения. Т/И быстро согласилась и обрадовалась новостям. Она ведь так хотела чтобы была какая-нибудь заваруха. Летели дни быстро. И настал день день рождения. Т/И одела чёрное облегающее платье с чёрными острыми каблуками. По путь в клуб ты решила зайти в магазины за подарками. Т/И купила Эвани большого белого плюшевого медведя и разные японские сладости. Т/И добралась до клуб. На часах 20:40. Вечер. В окнах было темно. И вот к тебе подходит Эвани. Т/И радостно её встретила и поздравила её с днём рождения. Т/И с Эвани и другими ихними подружками решили выпить (ликёра). И тут же начались танцы. Ты смотрела на всех, кто как танцевал. И почувствовала чей-то взгляд на себе. Неподалёку был столик за которым сидели 3 молодых человека. Ты посмотрела на них и поймала взгляд розоволосого паренька. У тебя в животе порхали бабочки, т.к он был очень красив. И тут же где-то размышлявшись зачем он на тебя долго смотрел, он к тебе подошёл. Ты его заметила прямо перед своим носом. Он подсел к тебе.? : приветик малышка) Т/И : привет и я тебе не малышка. ? : с чего это вдруг, если я захочу ты станешь моей. Т/И : мечтай, мечтай. ? : скажи как тебя зовут? Т/И : я Т/И ? : а меня Санзу Санзу : классное у тебя имечко, не желаешь чего-нибудь выпить? Т/И : ойй спасибочки, не надо, я уже выпила. Санзу : а что? Т/И : ликёра... Санзу : а если что - нибудь покрепче? И вдруг Санзу тебе улыбнулся с ухмылкой. Т/И : ну давай. Санзу : официант, можно виски?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.