ID работы: 11295499

Клуб знакомств

Гет
NC-21
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Вам принесли заказ. И тебе немного показалось, что парень немного страноватый и видно под чем-то. Далее прошло где то 2 часа. На часах было уже 22:40, а вы ещё выпеваите вкусные напитки и рассуждаете свою жизнь. И вот через минут 5 к тебе подбежала Эвани и потащила в туалет. Т/И : что такое? Эвани : ты хоть знаешь с кем ты выпеваешь? Т/И :? Т/И : ты про Санзу Эвани : да, этот тип совершенно опасный, он находиться в банде Бонтен, так и ещё всегда под наркотой. Т/И : Бонтен? Что такое Бонтен? Эвани : самая опасная банда людей, где убивают и не поощиряют невинных людишек. Т/И была напуганна Эвани : пообещай мне что больше не будешь с ним разговаривать... Т/И : хорошо... Эвани : пошли лучше танцевать, там так весело, да и вдруг тебе парня найдём как раз. А не пояснила, у тебя не было парня... Ну как сказать это не у тебя не было парня, а у парней не было тебя. Да и все парни в вашем городке были не очень. Туда посмотри там кривой, сюда посмотри там косой.       Вы вышли с туалета, была чуть чуть забивная музыка вы танцевали кружились. И тут начался вальс. Ты посмотрела на всех и у каждого была своя пара, в том числе и у Эвани. Они кружились вокруг тебя и тебе стало грустно. Но... Сзади тебя ты почувствовала тёплые руки на своей талии. Ты обернулась и это был Санзу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.