ID работы: 11295585

Dark Fox Like Games

Слэш
NC-17
Завершён
391
автор
Размер:
83 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
391 Нравится 103 Отзывы 157 В сборник Скачать

Война ll

Настройки текста
-«Что тут происходит?» Если смотреть на всё сверху, то сбоку внезапно вспыхнул свет, а затем с громовым грохотом тела орков повалились на землю. -„Хмм?“ Когда я посмотрел в направлении вспышки… -«Так громко, раздражает..» Грохот возобновился. На поле боя появился черный купол. Через несколько секунд он снова исчез, оставив после себя выжженную землю. Все орки, находившиеся на том месте, исчезли без следа. -„Что…” Просто подавляющая сила. *** С начала боевых действий прошло от силы часа два, армия противника таяла на глазах. Бенимару выпустил еще четыре черные сферы. Как я и ожидал, её нельзя было использовать слишком часто, слишком много затрат магической силы. Всех Орков солдат, которые пытались бежать, потрошила Шион. -«Мясорубка какая-то.» Несмотря на то, что как и в прошлой, так и в это жизни, я не разу не участвовал в войнах, на удивление ни страха, ни сомнений я не испытываю. Лишь холодный расчет. Странно все это. Если задуматься, попав в этот мир, я начал меняться, даже незаметно для себя. С легкостью принял главенство над деревней, ведь я считал это игрой. Почему? Как человек выросший в индустриальном обществе может так думать, принять это как должное? Почему я так легко принял Соуэя и Бенимару? Я промолчу, что они оба мужчины (Которые могут рожать). Не подумайте, я никогда не был против нетрадиционной ориентации, но…это слишком странно. Мои размышления прервало сообщение от ВМ. Некто, летящий на сверхзвуковой скорости, остановился над болотами и приземлился между двумя враждующими армиями. Я чувствовал сильную ауру, исходящую от незнакомца, одетого клоуном. Возможно, это был Демон высокого уровня. Мне стало интересно и я последовал за ним, приземлившись на землю. В эту же секунду Ранга и Бенимару оказались по обе сторон от меня. -„Что это всё значит? Кто посмел так запросто разрушить план Гельмудо-сама?!” — закричал он. -«Он признал свою слабость или нашу силу?» Спросил у самого себя Лис и улыбнулся. *** Итак, появился какой-то тип в костюме клоуна и стал кричать что-то о разрушенных планах.Он просто взял и сам признался в своих грехах…он что, умственно отсталый? (А: +; ВМ: +) Изображает из себя большую шишку и при этом так одет. Может, он не просто нарядился в костюм клоуна? Из того, что я понял из его ора, из-за которого у меня голова разболелась, он же привёл сюда и Орка Владыку. Дам, хорошие тут злодеи, и все планы поведают, и объяснят если что-то не понял хотя… что-то я отвлекся. —„ Смиренные ящеры! Если вы так хотите умереть, я с радостью вам помогу! А ваши тела съест Орк Бедствия!” –пока он это говорил, в его руке собиралась большая магическая пуля. Это ведь не магия, да? Я не заметил колдовства. Больше похоже на то, что он сгущает магию в одну точку. Я прошел вперед и остановился перед ящерами. Прямо перед напуганным и дрожащим Гэбилом. Моё лицо было скрыто под маской. Ящер меня заинтересовал, поэтому я спасу его. Вот единственная причина. Причина, которой мне оказалось достаточно. Что ж, если мой мир изменился, то что мешает мне тоже изменится? Я выбираю то, что мне по душе. Похоже Гельмудо меня проигнорировал, выстрелив градом магических пуль. — „Уахахаха! Я покажу вам силу демона высшего уровня! Умрите! Танец Смерти!” Пули ринулись на нас. Будучи в человеческом облике, я поднял руку, будто хотел схватить одну. На моей руке образовался голубой дымок, что с каждой пулей становился насыщеннее. Я сразу же смог их проанализировать. Это был обычный трюк магической манипуляции, ничего интересного. Если он и дальше собирается обстреливать нас этими пулями, то он мне не соперник. Снова улыбнувшись самому себе, я попробовал сделать такую же и направил ее на клоуна. Итог, оторванная рука и в истерике бьющейся демон. Становиться скучно. Он… -„Слишком шумный…” Связав того своей нитью, я медленно подхожу к нему, тот занервничал и стал что-то говорить, но я не слушал, а заинтересовался навыками, что есть у того в арсенале. -«Мудрец?» [М: Анализ и выработка новых навыков возможен.] -«Отлично.» Отрезав тому голову, я поглотил труп. И наконец заметил большого Орка, что стоял за клоуном. Орк Бедствия, услужливо подсказал ВМ, собственной персоной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.