ID работы: 11295585

Dark Fox Like Games

Слэш
NC-17
Завершён
391
автор
Размер:
83 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
391 Нравится 103 Отзывы 158 В сборник Скачать

Конец Войны lll и создание Союза Леса Джура

Настройки текста
-„Ну здравствуй, Владыка. И прощай.” Римела медленно окутало светло-голубое сияние, маска, что скрывало лицо медленно распалась на сверкающие маглементы (А:Маска переместилась в желудок.), показывая лицо владельца. Миру открылось утонченное лицо подростка, в золотых глазах нельзя было увидеть эмоций, лишь отражение уже заранее проигравшего противника, голубые волосы развивались от переполнивший тело энергии. В тот день лис стал благословением не только для Орков... *** (ВМ:Позже этот день стал началом пятидневного праздника по поводу основания Федерации Джура Темпест... А: БУХАЕМ РЕБЯТА, ЮХУ!!!ВМ:*подзатыльник* А:Ай!) Совещание началось в тяжелой атмосфере. Ведь тема обсуждения. Причина восстания орков и их нынешнее положение.Хакуро,выступив в роли председателя, объявил совещание открытым. -„Что ж прежде чем мы начнем совещание, я поделюсь с вами информацией, которую заполучил...”- сказал лис, слегка повысив голос. Не сказать, что тому и в правду нужно было привлекать внимание к своей персоне, ведь большая часть монстров уже открыто пялились на молодого зверолюда, чем получали предупреждающие взгляды от красного и синего Они, что сидели буквально под ногами своего Альфы. И затем Римел рассказал всё, что узнал от разведки (Соуэя) и Орка Хаоса. Причина восстания Орков и их нынешнее положение. Представители орков, не ожидавшие, что лис заговорит об этом, смотрели на того с удивлением. Некоторые даже пустили скупую слезу, слушая его. Все они были уверены, что их ждёт казнь, без возможности объясниться. Затем история завершилась. Подав сигнал Хакуро, совещание продолжили. -„ Кхм! Теперь, давайте подтвердим потери!” *** Как и ожидалось, хотя со стороны лиса потерь не было, хотя раненые составили 20% от всей Армии. Что вызвало недовольство Римела, хотя тот и понимал, что им повезло, все живы, а ранения можно легко вылечить. На протяжении всего доклада, Орки молча опустили головы и спрятали лица. - „А теперь, Глава, у вас есть какие-то претензии к Оркам?” –докладчик обратился к главе ящеров. Ведь после окончания обсуждения потерь, время поговорить о возмещении. - „Ничего особенного. Эта победа досталась нам не благодаря нашей силе, а благодаря помощи Римела-доно!” – ответил Глава, передав слово другому Альфе. Все то время как началось совещание лис ни сказал ни слова, лишь сидел с закрытыми глазами. Единственное, что доказывало его заинтересованность происходящем, это медленные покачивания четырех хвостов и стоящие торчком ушки. (А: Римел эволюционировал поглотив демона и Орака Бедствия, по этому получил еще один хвост.) - „Пожалуйста, простите, что прерываю! Позвольте мне отплатить за это происшествие своей жизнью! Конечно, я понимаю, что этого не достаточно, но ...”- начал говорить Генерал Орков, падая ниц перед лисом. Но ... - „Подожди.Римелу-сама есть что сказать!”-вмешался Хакуро. Генерал Орков умолк и посмотрел на вышеупомянутого. Остальные тоже спокойно ждали, пока тот заговорит. - „Хорошо. Я скажу только то о чем думаю. Потому хочу, чтобы вы обдумали сказанное мной.” Открыв глаза. Римел обвел всех взглядом и получил утвердительные кивки. -„Во первых, я считаю, что не стоит больше обсуждать грехи орков. В конце концов любая раса могла попасть под эффект [Смертельно голоден]. Во вторых, у меня есть предложение, а именно союз.” И затем лис рассказал о своих целях. А конкретно о плане создания Великого Союза Леса Джура. Это решение заставило всех оживиться и отбросить предубеждения. Но встал вопрос продовольствия, который решила вовремя появившаяся Дриада-стажёр.(А:*истерический смех* я не знаю, почему это так смешно.) - „Рада встретиться со всеми вами! Я - Дриада "Лайато", стажёр. Рада познакомиться. Кажется, у вас не хватает продовольствия, верно? Думаю, мы можем вам помочь. Однако...взамен мы просим, чтобы наши владельцы – Треанты – тоже присоединились к союзу!” -„Что ж, добро пожаловать.” Высказал всеобщее решение Темпест. И таким образом был создан Великий Союз Леса Джура. Его участники: Гоблины, Ящеры, Орки, Они и Треанты. А во главе этого союза – Римел Темпест. В этот день имя Римела впервые было вписано в историю мира.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.