ID работы: 11295585

Dark Fox Like Games

Слэш
NC-17
Завершён
391
автор
Размер:
83 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
391 Нравится 103 Отзывы 158 В сборник Скачать

Доброе утро,мои родные люди~

Настройки текста
Примечания:
Первые лучи солнца появлялись на горизонте. Попадая в окна еще не проснувшихся жителей Федерации Джуры Темпест. Медленно открыв глаза, Римелу предстала картина, вызывающая смех и умиление. По правый бок, почти полностью закрывшейся в хвосты Альфы, спал Соуэй. С лева, обхватив талию и один из хвостов Темпеста, посапывал Бенимару. Мысленно смирившись с мыслью, что в таком положении его и так затекшие хвосты, будут в рабстве, по крайней мере еще час, стал медленно перебирать волосы своих партнеров. Час спустя, уже проснувшиеся Они, с сожалением выпустили своего Альфу из объятий. Так начался новый день, нового правителя Федерации. *** -„Все в порядке?”-прервав разговор с Шуной, спросил лис красноволосого Они, что уже пол часа маячил перед глазами Римела. -„К-конечно! Ч-что же может быть не в порядке!”-ответил тот, поглаживая затылок и нервно смеясь. -„Как скажешь?”-Римел вопросительно посмотрел на Шуну, что стояла чуть подле парочки, та лишь покачала головой, улыбнувшись и пообещав выполнить просьбу господина, ушла восвояси. *** -„Почему бы тебе просто не сказать об этом?” -„Я-я не могу!” -„То есть, ты хочешь, что бы я об этом рассказал Господину?” -„Н-Нет!” -„Так чего же ты хочешь?” -„Не знаю...”- сев на корточки, Бенимару с силой вцепился в свои волосы. Соуэй сделал глубокий вдох и резко выдохнул, показав свое отношение к данной ситуации. Через два дня у его друга должна начаться первая течка, как уже помеченная Омега, он уже давно должен был обсудить этот вопрос с Альфой, но толи дело было в откуда-то появившейся стыдливости, что была ему совершенно не свойственна, или надежды, что Римел первый заговорит на эту тему, Бенимару сгорал от собственной беспомощности. -«Если так подумать, по мимо того, что делим кровать мы не занимались...» -„Может...” -„Господин, Бенимару! Господин, Соуэй!”- к Они подбежала гоблинша, что обычно подавала чай Римелу, когда Шуна была занята. -„Бенимару-сама, вас вызывают к Господину Римелу.Соуэй-сама, вас искал Ринас-кун, по какому-то вопросу...” -„Угу.”- посмотрев на друга, ободряющим взглядом, синий Они исчез в тени. -„Хорошо, я сейчас приду.”- кивнув гоблинше, Бенимару решительно направился на встречу с неизбежным, но таким желанным... *** -„Господин, вызывали?” -„Да.” Отдав Шион большую часть документов со стола, Римел попросил ее сделать перерыв, та уже хотела воспротивиться, но ее увела гоблинша, что передала сообщение. Закрыв за девушками дверь,Бенимару встал около большого дубового стола. -„У меня к тебе есть пару вопросов.”-встав со стула, при этом прихватив с собой пару документов со стола, лис направился к двум большим диванам, что стояли друг на против друга, и поманил Они. Судорожно вздохнув, тот присоединился к Альфе, сев на небольшом расстоянии от него, на что получил недоуменный взгляд,но Омега быстро исправился подсев чуть ближе. По-хозяйски раз положив руку на талии Они, лис начал уточнять детали доклада. Бенимару пытался внятно отвечать на вопросы лиса, но язык предательски заплетался, а мысли спутывались. Становилось странно-жарко... -„Ты в порядке?” -„Я-я...*стон*” Они быстро прикрыл ладонью рот. -«Течка!? Н-нет! Она же должна быть через два дня!» Пока Омега судорожно метался в своих мыслях, Римел взяв на себя инициативу поцеловал партнера. (А:Детям младше 18, просьба перестать читать и идти делать уроки... Да кого я обманываю..., как будто вы меня послушайте.) Опрокинув Омегу на диван, Лис начал осыпать тело поцелуями,медленно снимая одежду с уже разгоряченного тела. Когда на пол упал последний кусок ткани, Бенимару покинула последняя частичка разума. И тело и мозг желали лишь одного-Римела. Через пять минут нехитрых манипуляций, в его отверстие свободно входило три пальца. -„Хах~” Течный Они издал жалобный стон, его дырочку покинули пальцы, но их заменило что-то более толстое и приятное. Быстрыми и уверенными толчками, лис выбивал из легких Омеги воздух. Приятное удушье заставило подняться на новый уровень наслаждения. -„Ха!~Х-хорошо~” Смог выдавить из себя красноволосый, слегка наклонив тело, позволяя Альфе вдалбливаться глубже. Ответом стал грубый рык лиса. *** -„Римел-сама занят?” Спросила Шион,стоявшего за дверью Соуэя. -„Да, в ближайшее время он будет занят.” -„Оу, тогда как личная секретарша, я должна...!” -„Боюсь что в этом деле ты никак не сможешь ему помочь...” Уклончиво ответил синеволосый, чу чуть заслонив собой дверь. -„Что ж, если так, то не будем мешать...” О чем-то подумав и улыбнувшись,Шуна взяла под руку Шион и направилась к выходу из резиденции. Издав облегченный выдох,Они отлип от двери. С легкой грустью посмотрев на нее(дверь), Соуэй уже хотел возвращаться к своим обязанностям, зная, что Шуна поняла намек и ближайшее время никто не будет беспокоить мастера, но его остановили объятия. Повернув голову, Они увидел золотые глаза наполненные озорством. -„Ты же не думаешь, что я забыл о тебе?” -„Но...” Не сказанные слова прервали умелые поглаживания в районе паха и легкий укус в районе шеи*.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.