ID работы: 11295768

Бесконечно страшно

SK8
Смешанная
R
Завершён
45
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Настоящий Йети

Настройки текста
Примечания:
      — И что ты собираешься делать с моим костюмом? — Ланга свёл брови к переносице. Рэки приставил два пальца к подбородку, оценивая нынешнее состояние друга.       — Идём, сейчас всё будет! — рыжий улыбается и тянет Лангу к своему дому.

***

      — Иди пока ко мне. Я щас буду, — Рэки исчезает за дверью в кладовку. Ланга же направляется в комнату Рэки.       Хозяин комнаты вернулся через минут 10 с мешком непонятных вещей, где Ланга мог разглядеть только то ли мех, то ли вату.       — Сейчас ты сделаем из тебя реального Йети! — воодушевлённо говорит рыжий, раскладывая принадлежности на полу и столе.       — Думаешь, у нас хватит времени? — канадца гложели сомнения по поводу времени.       — Я сделаю всё быстро! — Рэки схватил ножницы и начал разрезать ткань на полоски. Ланга никогда не обращал внимание на то, что рыжий  высовывает кончик языка, когда делает что-то подобное. Парень присел на кровать, ожидая окончания процесса.

***

      — Это обязательно? — спрашивает Ланга, когда Рэки уже собирался клеить этот пушок.       — Снежный человек не может быть без меха, — кратко поясняет рыжий и продолжает модифицировать костюм Ланги, — А сейчас прижми её посильнее и старайся меньше разговаривать, пока клей не засохнет, — Кян убирает пальцы, как только канадец подставляет свои, — Думаю это не должно занять много времени, — к моменту, когда парень закончил говорить, он уже мазал другую полоску. Ланга ещё минуту держал полоску, после чего отпустил.       — Ты всегда с таким лицом делаешь что-либо? — он ещё пару раз потрогал мех, дабы проверить не отвалится ли он.       — О чём ты? — Кян даже остановился. Канадец произнёс краткое «Ну» и высунул кончик языка, пародируя Рэки, на что друг рассмеялся.       — Это как-то не контролируется. Я даже не замечаю этого, — Хасэгава задумчиво посмотрел в потолок, пока друг фиксировал ткань.

***

      — Твой образ почти завершён! Осталось только немного... — кажется, Рэки намеренно недоговаривал предложения. Начал ерошить волосы Ланги, стараясь сделать причёску более неаккуратной.       — Рэки, Шэдоу и Мия уже ждут нас, — канадец указал на окно.       — Подожди, ещё чуть-чуть. Чёрт, надо бы зафиксировать твои волосы. Лак! — рыжий только хотел направиться в ванную, как друг остановил его, схватив за запястье и думая потянуть к выходу.       — Это будет лишним. Ты же не хочешь заставлять ждать их, — Ланга кивнул в сторону выхода. Рэки призадумался, но в итоге направился к выходу.       — Заодно ты увидишь, что мы для Мии сделали! — юноша был воодушевлён и весел, чем буквально заражал Лангу.

Этот вечер должен быть очень весёлым.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.