ID работы: 11295768

Бесконечно страшно

SK8
Смешанная
R
Завершён
45
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ты меня смущаешь!

Настройки текста
Примечания:
      — Ты думаешь, это хорошая идея? — Рэки косится на Адама, что разговаривал с Джо.       — А? О чём ты? — Ланга перевёл взгляд на друга, а позже и на Адама.       — Ты позвал сюда Адама и делаешь вид, что не понимаешь? — отношение Рэки к Адаму было всё ещё настороженным и недоверительным.       — Расслабься, Слизень, — Мия всегда неожиданно вмешивался в диалоги, — Сейчас всё хорошо. Даже, если он решит что-то сделать — Джо быстро остановит его. Кстати, где он? — малец осматривается по сторонам, ища глазами повара.       — Я поищу его, — Рэки уходит. Ему хотелось спросить у Джо некоторые вещи, касающиеся Адама.       — Рэки! — Мия даже приставку убирает, однако после лишь провожает парня недовольным взглядом, — вот опять же он попадёт в передрягу и нам его спасать придётся, — малец был не просто недоволен. Он был очень недоволен. Ланга, что стоял рядом, проводил друга взглядом, а после перевёл взгляд на Мию, что злобно потопывал ножкой по земле.       — Я думаю, с ним всё будет в порядке. Тебе не стоит волноваться, к тому же там много людей, — канадец несильно умел успокаивать людей, однако пытался. Мия посмотрел на него и чуть расслабился.       — Уверен? — брюнет склоняет голову на бок. Конечно, сильного волнения, как во время гонки с Адамом, не было, однако Мие не нравилось, что Рэки в принципе ушёл куда-то. Рука Ланги ложится на голову мальчика, заставляя поднять её и посмотреть на старшего, что улыбался. Заметив, что Мия посмотрел на него, Ланга убрал руку и кашлянул в руку, задумчиво подняв голову.       — А какой костюм у тебя был до этого? — Мия рассматривал костюм Ланги, заостряя большее внимание на его лице.       — До этого? Снежинка. Я не привык выбирать какие-то костюмы, так что обычно это делает мама, — Мия тихо смеётся над этим прикрывая рот рукой, на что канадец склоняет голову, — А что? Не обязательно же костюмы на Хэллоуин должны быть страшными.       — Не обязательно, но снежинка — это как-то по детский, — улыбка не сходила с лица Мии, а смех не смолкал ни на секунду.       — Ты милый, — комплименты Ланги был весьма прямолинейными и неожиданными, от чего часто заставляли краснеть очень и очень сильно. Лицо Мии в ту же секунду становится красным, как костюм Адама, а сам мальчик замолкает, секунд тридцать осмысляя слова Ланги, чтобы в итоге отвернуться, дабы канадец не видел его лица.       — Всё хорошо? — Ланга с какой-то невинностью и одновременно нахальностью ухмылялся, когда пытался посмотреть на Мию, что то и дело прятался от него. Конечно Ланга понимал, что говорил и делает, однако смотреть на личико мальца было действительно интересно. Мия разворачивается и несильно бьёт парня в грудь.       — Это было не смешно! — возражает мальчик и поднимает голову на старшего. Его щёки всё ещё горели, однако уже не так сильно, как раньше. Рука Ланги ложится на его щёку, а после на лоб.       — Кажется у тебя температура, — только Мия хотел возразить, как канадец продолжил, — мы найдём Рэки и отправимся домой.       — Не стоит утруждаться, Сноу. Я всё равно собирался уходить, — голос Черри заставляет Мию обернуться и посмотреть на него.       — Нет-нет, я не думаю, что это займёт много времени. Спасибо за предложение, Черри, — Ланга улыбается и кивает ему, несильно прижимая мальчика к груди. В ответ Каору хмыкает.       — Напиши мне, как довезёте Мию до дома, — получив кивок, тот удалился. Канадец облегчённо выдыхает, поглаживая Мию по голове и чувствуя, как его обнимают в ответ.       — Идём искать Рэки? — малец кивает, однако отпускать старшего пока не собирается.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.