ID работы: 11295768

Бесконечно страшно

SK8
Смешанная
R
Завершён
45
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Сладко-горькие поцелуи

Настройки текста
Примечания:
      — Ланга, можно тебя на минуту, — Черри ушёл буквально недавно, однако решил вернуться. Интересно, что такое случилось, что он решил вернуться? Мия уходит чуть вперёд, как-то не замечая, что Ланга не идёт за ним.       — Что-то не так? — Каору не отвечает, лишь молча кивая в сторону. Ланга поворачивает голову в ту сторону и видит друга, что мирно беседовал с Джо.       — Неужели вы с Мией хотели уединиться? — голос Черри звучал с упрёком, а слова застали Лангу в ступор. Либо он не понимал, либо он притворялся.       — Я к тому, что вы могли попросить меня отойти. Где Мия? — Каору осматривается по сторонам, ища дитя глазами, как наткнулся на него, когда тот уже подходил к ним. Мужчина губами прислоняется ко лбу Мии, проверяя температуру.       — Не могу поверить, — калиграф хмурит брови и переводит взгляд на Лангу, — Что вы обманули меня, — ох, кажется, Ланге ещё никогда не было так стыдно перед Черри. Было так стыдно, что его уши начали гореть, а смотреть в глаза было просто невозможно.       — Ты их пугаешь, — Джо уже приближался, придерживая одной рукой тушку Рэки. Как бы Черри не хотел, он ощущал себя нянькой для всех, включая Джо и Шэдоу. От одного вида Рэки Каору уже хотелось ударить Джо, по большей части, что он не уследил за ним.       — Что с ним? — калиграф одним резким вырывает рыжего и заставляет его смотреть на него. Пьяная пелена перед глазами, расфокусированный взгляд... Черри сильнее сжимает и скручивает ворот костюма.       Ланга хочет успокоить его. Рука ложится на плечо Каору, несильно сжимая его, и парень начинат просить его успокоиться и отпустить Рэки. — Тут невозможно успокоиться, когда дети пьют неизвестно что! — Черри был в бешенстве, — какого дьявола ты не следил за ним, ты, тупая горилла?! — Рэки отставляют в сторону, хватая уже Джо за ворот его костюма и начиная трясти.       — Эй-эй, — Рэки хочет влезть в это, старается разнять, дабы дело не дошло до драки или чего похуже. Спустя десять минут бессмысленных споров, Каору просто взмахивает руками, а после быстрым шагом удаляется прочь. Не долго думая, Ланга спешит за ним.

***

      Каору никогда не доводилось волноваться за ребёнка, особенно чужого. Мужчина глубоко вздыхает, смотря на бутылку воды в руке, как слышит, как кто-то сзади зовёт его. Он разворачивается и видит перед собой Лангу, что пытался отдышаться.       — Что-то случилось, Сноу? — Черри скрестил руки под грудью и стал дожидаться, пока юноше станет легче.       — Почему ты ушёл? — Ланга поднял голову на старшего, — это из-за нас? — Каору был озадачен. Он похлопал глазами, а после рассмеялся.       — Что за бред, Ланга? — Черри возбуждался и успокаивался быстро, чем иногда пугал канадца, — У меня есть дела дома, так что мне срочно нужно уйти. Ты не расстроишься? — калиграф мягко погладил парня по щеке, проводя по скуле большим пальцем. Каору очень напоминал лиса: он был таким же хитрым, загодочным, а иногда и хищным. Его ухмылки были точно такими же, было непонятно, что на уме у этого человека.       Ланга ещё минуту смотрел в эти жёлтые глаза, пытаясь понять хоть что-то, как расстояние между ними сократилось до минимума и губы Черри накрыли его собственные. Руки крепко сжали запястья юноши, не позволяя уйти или даже дёрнуться. А Ланга даже не думал. Все его мысли сейчас были заняты другим.       Губы Черри были мягкими, слегка искусанными и Ланга мог ощутить вкус вишни на них. Кажется, этот вкус он запомнит надолго.       Поцелуй, казавшийся Ланге вечностью, был недолгим и уже через несколько секунд Черри отстранился и отпустил запястья, отходя подальше.       — Увидимся позже, Сноу, — и вновь Черри ухмыляется, а после разворачивается и направляется к машине, оставляя Лангу в недоумении.

***

      А на основной территории сейчас продолжалось веселье: Джо и Рэки переместились на камень и последний, не смотря на замечания Каору, всё равно пытался забрать у Джо бутылку с алкоголем. Благо, мужчина мог спокойно держать его на достаточном расстоянии.       — Рэки, успокойся! — уже в приказном тоне говорит Джо, несильно сжимая плечо парня. Рыжий никогда не слышал, что Коджиро повышает на него голос, чем не на шутку пугает его, заставляя даже сжаться.       Джо, видя это, лишь глубоко вздыхает, отставляя бутылку и приобнимая парня за плечи.       — Прости, — тихо произносит Рэки, отводя взгляд в сторону. Коджиро улыбается и сильнее прижимает его к себе.       — Ты тоже прости, — улыбка через мгновение изчезает и лицо Джо становится серьёзным, — Но пообещай мне, что сегодня ты не будешь пить. Тебе, к тому же, ещё рано, — Рэки нехотя кивает в ответ, — Посмотри на меня, — фраза, которая заставляет вздрогнуть, однако парень всё равно поднимает голову, как Джо резко целует его в лоб, словно ребёнка. Рыжий краснеет скорее от стыда, нежели от смущения, чуть недовольно хмуря брови.       — Зачем? — Рэки потирает свой лоб и смотрит в глаза старшего, что в ответ лишь устремляет взгляд в небо.       — С какой ты планеты? — неожиданно спрашивает Джо, заставляя Рэки задуматься, — Марс? Или что-то более далёкое?       — Я думаю, что Марс, — парень подставляет два пальца к подбородку, задумываясь над этим.       — Ты интересовался, что есть на нём? — Джо не сводил глаз со звёздного неба, будто глазами ища что-то.       — Пустыни? Раньше я читал про него, но уже забыл всё. Думаю, там есть вода, — уже рассуждал Рэки.       — Всё возможно. Можем завтра посмотреть у меня фильм. Что думаешь? — Джо, вновь посмотрел на рыжего. Его глаза засияли, будто он давно мечтал об этом.       — Да, конечно! Я буду рад! — юноша заулыбался, а после поднялся с места, — я прогуляюсь. Не хочешь со мной? — однако Джо отказывается от это, ввиду чего Рэки уходит один.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.