ID работы: 11295768

Бесконечно страшно

SK8
Смешанная
R
Завершён
45
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Не скучай без меня

Настройки текста
Примечания:
      — Я тебе говорил, что это замечательная идея, — Джо посмотрел на недовольное лицо Черри, что пытался зацепить ушки на своих волосах. На самом деле, этот незамысловатый костюм на Каору был идеей повара.       — Замечательная?! Это всё детский праздник и бред! — Коджиро передразнивал его, двигая рукой в такт словам, за что его ударили по этой же руке.       — Тебе не помешало бы немного расслабиться, четырёхглазый, — Джо выхватил заколки из рук старшего и стал крепить их на его макушке, заставляя Черри шипеть от неприятных ощущений.       — Тогда делай это аккуратней, — недовольно произносит мужчина, скрещивая руки под грудью, — это что, пластмасса? — Каору крутит маску в руках, — ещё и принёс не то.       — Перестань ворчать. Эта маска была самой дешёвой, я же не разбираюсь в мифологии, — Джо последний раз проверил аксессуар на устойчивость и отошёл от друга, — забей и идём уже.       — Ты и так заставил меня участвовать в этом. Теперь позволь мне исправить твой косяк, тупая горилла, — Черри впихивает маску Хання обратно Джо и уходит.       — Да какая разница в этих масках? Это же всё равно демоны, — Коджиро закатывает глаза. Каору возвращается уже через некоторое время, держа в руках маску, основным цветом которой был белый. Она напоминала морду лисы и имела одну красную кисточку с правой стороны.       — Какая разница: добавлю я в карбонару сливки или нет? — Джо сначала озадачивается.       — Это уже грубое нарушение, что за странный воп-… — Черри резко хватает повара за ухо и притягивает к себе.       — Путать демонов тоже грубое нарушение! — резко повышает голос каллиграф, заставляя Коджиро закрыть ухо. Его отпускают и протягивают маску Кицунэ.       — Лучше займись делом и помоги мне надеть её, — Джо ещё что-то бубнит, однако в итоге всё равно завязывает небольшой бант на затылке Черри.       — Теперь мы можем пойти? — в ответ ему кивают и тот уже собирался выйти из дома.       — Маску не забудь, — Каору берёт красную маску в руки и даёт ей Джо, — я скоро вернусь, — говорит Черри в глубину дома и после уходит, запирая дверь.

***

      — Иногда мне кажется, что к своей железке ты относишься лучше, чем к окружающему миру, — шутит Коджиро, осматривая фанаток Черри, что шептались о чём-то. Кажется, они обсуждали маску.       — Ещё раз назовёшь Карлу «железякой» и я тебя ударю, — взгляд Каору в ту же секунду становится тяжёлым и ощущается даже через маску.       — Да конечно, ударишь, — только Черри замахивается, как Коджиро перехватывает её, чуть высунув язык и подмигнув. Это ввело каллиграфа в ступор и заставило слегка покраснеть. Кажется, этот жест вызвал больше стыда. Каору вырывает руку.       — Ещё как ударю. Неужели ты хочешь это проверить? — Черри ухмыляется. Нет, не так. Он скалится. Это очень подходило его образу, придавало какой-то злости.       — Конечно хочу, — Джо ухмылялся и хмурит брови. Черри вновь замахивается, однако Коджиро уворачивается, после резко садясь на колени.       — Никогда не смей меня недооценивать, — гордо произносит старший и разворачивает, как Джо также бьёт его по ноге, заставляя упасть рядом. Поднявшись, они вновь начинают спорить. Черри даже маску на бок перемещает, дабы друг мог лучше видеть его глаза.       Спор продолжался ровно до прихода молодёжи.

***

      Диалог с Лангой позволил Черри расслабиться. Домой он мог вернуться спокойным, однако только он хотел уехать, как к машине неожиданно подбегает Джо, протягивая ему небольшую коробочку с шоколадом. Каору вопросительно вскидывает брови.       — Уже 14 февраля? — однако подарок он принимает.       — Смешная шутка. Считай просто подарком от меня, — и вновь Коджиро подмигивает, — повесились там, — кажется, он был чуть расстроен.       — Постараюсь, — Каору отводит взгляд, чувствуя неловкость за свой быстрый уход. Джо протягивает ему кулачок.       — До завтра? — каллиграф смотрит на этот жест и невольно улыбается, также давая ему кулачок.       — До завтра. Повесились тут, — Коджиро отходит от машины.       — Обязательно. К тебе такое же условие, понял, четырёхглазый? — настроение повара заметно улучшилось.       — Понял-понял, горилла, — оба смеются, а после расходятся.

***

      — Карла, я вернулся, — оповещает Каору, снимая с себя обувь и переодеваясь в тапочки. На встречу к нему выбегает девушка, что была ниже его примерно на голову. У неё была бледная кожа, тёмное каре с вывернутыми наружу концами, глаза фиолетового цвета и пухлые губы, такого же же цвета. Одета она была в чёрное кимоно и белые домашние тапочки.       — Мастер! — девушка крепко обняла Черри, — вы хорошо повеселились? Моя помощь нужна была? — Карла не привыкла оставаться без своего хозяина и всегда волновалась за него. Каору мягко улыбается и обнимает её в ответ.       — Рядом со мной был Джо. Ты его знаешь, — кажется, этот ответ успокоила брюнетку.       — Вам сделать чай или что-то ещё? — она отстраняется, позволяя Черри отойти от двери и закрыть её. Карла терпеливо ждёт дальнейших приказов, однако Каору просто обнимает её, после мягко целуя макушку. Карле не нужны слова: она обнимает своего мастера и прикрывает глаза, слушая сердцебиение Черри.

Это был лучший вечер.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.