ID работы: 11295768

Бесконечно страшно

SK8
Смешанная
R
Завершён
45
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

У меня для тебя сюрприз

Настройки текста
Примечания:
      Уход Ланги напряг всех и особенно Рэки. Интересно, зачем ему понадобилось куда-то идти? Парень места не находил, то и дело пытаясь глазами найти друга.       — Если ты не успокоишься, то я успокою тебя по своему, — Шэдоу хватает рыжего за шкирку и притягивает поближе к себе, — Перестань ходить туда-сюда.       — А вдруг с ним что-то случится?! — Рэки был в лёгкой панике, за что Хироми отвесил ему пощёчину, заставляя его голову откинуться чуть в сторону, — за что? — юноша хмурит брови и хватается за больное место.       — Дабы не ныл, пиздюк. Успокойся, Ланга может постоять за себя, — он делает короткую паузу и с ухмылкой добавляет, — в отличии от тебя, — рыжий начинает активнее вырываться из его хватки.       — Я тебе покажу, в отличии! Пусти немедленно! — однако Шэдоу его будто не слышал, — это не смешно, старик! — последние слова заставляю Хироми оживиться и сильнее сжать пальцы, от чего Рэки зашипел.       — Ещё раз назовёшь меня стариком и пожалеешь, — конечно, эти угрозы говорились не в серьёз. Шэдоу уже привык, однако пугать Рэки всегда было весело. Старший отпускает его и упирается руками в бока.       — Пошли искать его, маленький нытик, — рыжий недовольно хмурит брови и слегка надувает щёки.       — Я не нытик, — он гордо вскидывает голову и разворачивается, уже собираясь идти, как слышит смех за спиной. Рука Хироми опускается на его голову и грубо ерошит волосы, отчего антенны на голове юноши сильно покосились и почти слетели с неё.       — Можно же было аккуратнее, — ворчит Рэки, поправляя ободок. Шэдоу ухмыляется и приобнимает его за плечи и шагает прямо. Его целью не было найти Лангу, его целью было отвлечь Рэки от этой мысли.

***

      Придя к тёмному уголочку «S», где почти никого не было, Шэдоу обернулся, дабы убедиться, что никого нет. Словно он хочет делать что-то противозаконное. Это определённо настораживало самого рыжего, что тот уже уйти хотел.       — Думаешь, Ланга и правда тут? — Рэки сглатывает, всматриваясь в тьму.       — Конечно же нет. Мы тут по другому делу, — старший хлопает по стене, рядом с Рэки, заставляя последнего вскрикнуть и зажмуриться, — Ну ка тихо! — Шэдоу смотрит, как девочки в бело-фиолетовых одеждах прошли мимо, — Расслабься, я не собираюсь делать тебе больно, — смотря на эту обстановку, Рэки в это верилось слабо, а ухмылка на лице Хироми лишь усугубляла ситуацию, — Главное не говори об этом Черри, понял? — рыжий жмурится и вжимается в стену, как Шэдоу бьёт по стене, — Понял?! — Рэки закрывает уши и почти садится, начиная кивать головой, — Так бы сразу, — Хироми отстраняется от стены, — Закрой глаза и не открывай, пока я не скажу, — стараясь не перечить Шэдоу, Рэки покорно закрывает глаза.       Его ноги дрожали так сильно, что, казалось, он вот-вот рухнет на землю. Интересно, что задумал Шэдоу? Убить его? Избить? Изнасиловать? А может всё вместе?! Только Рэки об этом подумал, как до его слуха доносится шипение, словно кто-то открыл газировку.       — Открывай, — открыв глаза, юноша видит перед собой открытую жестяную баночку. От неё пахло алкоголем, — если что, ты сам нашёл её.       — Что это? Пиво? — Рэки никогда не пробовал алкоголь, однако очень хотел это сделать, но Черри, как добропорядочный гражданин и главная нянька этого места, естественно запрещал делать это.       — Нет, блять, Кола. Как ты думаешь? — Хироми скрестил руки под грудью, — Пей быстрее, пока Ланга не вернулся и не стал тебя искать, — это не было похоже на Шэдоу, что даже настораживало Рэки. Тот хмурит брови, начиная пить это. Вкус был странный, горький, что сначало юноше не нравилось.       — Оно горькое, — жалуется тот.       — А должно быть сладким? Ты всё? — Шэдоу склоняет голову на бок. Рэки неуверенно кивает, отводя взгляд в сторону. Хироми выхватывает банку, потряхивает, проверяя на наличие жидкости и отбрасывает банку в сторону, — Надо будет тебя привести в порядок, — и Рэки вновь куда-то тащат.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.