ID работы: 11295781

«Грешна, каюсь» 🔞

Гет
NC-21
В процессе
588
Поделиться:
Награды от читателей:
588 Нравится 41 Отзывы 105 В сборник Скачать

#26 «Знакомство с родителями» (Имейджин с Ллойдом Хансеном)

Настройки текста
— Почему ты так хочешь познакомиться с моими родителями? Ллойд озадачил меня желанием познакомиться с моей семьей с утра пораньше, поселив в моей душе жуткую тревогу. Таких мальчиков, как Хансен, с родителями не знакомят. Их держат втайне, как самый грязный и даже постыдный секрет, потому что такая личность не гармонирует с милой девочкой из интеллигентной семьи. Родители хотят видеть рядом со мной доброго, отзывчивого и воспитанного молодого человека, который бы души во мне не чаял. И у меня в голове ни одной идеи как представить им Ллойда. Но Хансен – именно тот мужчина, который нужен мне рядом. — Хочу официально представиться и рассказать, что трахаю их дочурку, — заявляет обаятельный подлец без тени смущения и стыда. Круто разворачивается на пятках, одергиваю одну из своих любимых рубашек пола и лыбится, как довольный котяра. У меня сердце пропускает удар, и я краснею от смущения. Всякий раз, когда Ллойд смотрит на меня плотоядным взглядом голодного хищника. С желанием и страстью перерастающих в потребность обладать мной каждую секунду своей жизни. — Ллойд... — губы трясутся от заикания, и я мурашками покрываюсь, когда он приближается ко мне плавной походкой дикого зверя на охоте. — Всю ночь напролёт. До криков. Пока голос не сорвет. — Хансен загоняет меня в угол и шепчет прямо в самые губы. Горячее дыхание мужчины растекается по коже и будоражит кровь в жилах. — И не начнет меня умолять остановиться. — Ллойд упирается руками в стену по обе стороны от меня, заключая в маленький капкан. — Перестань, — вжимаюсь в угол и не знаю куда деться от стыда. Блуждающим взглядом изучаю непонятный узор на рубашке Ллойда. Вижу, как лихорадочно вздымается его грудь. Напряженные вены проступают под кожей на шее и руках. — А я продолжаю трахать всё сильнее и сильнее, и сильнее... — Хансен грубо впечатывается в моё тело и постыдно подмахивает бедрами, имитируя движения секса. Зажимает меня в углу, как неопытную стыдливую школьницу и трется пахом и низ живота. — Боже, Ллойд! — сгорая от стыда, прячу лицо в ладони. Слышу грудной смех мужчины, взрывающий во мне вулканы. — Что, уже потекла, принцесса? — Хансен отнимает мои руки от лица и, чуть согнув колени, приседает, пытливо разглядывая мои пунцовые щеки и горящие глаза. — Никакой у тебя выдержки!

***

— Милая, мы сейчас подойдем, — мама улыбчиво кричит с кухни и подталкивает отца быть более расторопным. Он избегает нашей компании и лучше будет заваривать чай под тщательным указанием жены, чем пробудет наедине с родной дочерью и её новым парнем. Ллойд не произвел на отца хорошего впечатления. Для папы он как пришелец, который хочет украсть его единственную и прекрасную дочь. — Пожалуйста, веди себя прилично и не болтай лишнего, — умоляюще шепчу Хансену на ушко, украдкой наблюдая за родителями, которые не спешат к нам присоединиться. — Мой отец человек очень своеобразный. И я для них примерная дочь. — Дрожащую ладошка кладу Ллойду на колено и пальчиками сжимаю коленную чашечку. — Боишься, что твой образ невинной скромницы разрушится? — поворачивает голову в мою сторону, ехидно сверкая своими бесподобно красивыми глазами. Ослепительно сверкают, как бриллианты. — Потому что на самом деле ты распутная шлюшка, которая просит трахать её сильнее. Вспыхиваю от возмутительной дерзости. Дышу через раз, желая низвести Ллойда до атомов. С самодовольной ухмылкой Хансен поглядывает за моими родителями, что суетятся на кухне. Не выпуская их из виду, забирается ко мне между ног и лезет в трусики, касаясь шершавыми пальцами моих нежных липких складочек. Прокусываю нижнюю губу, чтобы не застонать. — Как ты меня просишь, котёнок? — Ллойд вплотную подсаживается ко мне и кончиком языка полизывает моё ухо, тяжело дыша. Надеюсь, родители ничего не видят! — Скажи мне... — выдыхает, и опаляющее дыхание вместе с юркими пальцами Хансена, что чувственно и настойчиво ласкают меня, сводят с ума. — Папочка, трахай меня сильнее, пожалуйста, — проговариваю священную мантру или заклинание, после которого Ллойд звереет, имея меня как последнюю сучку. — Могу бесконечно смотреть, как ты кончаешь, — Хансен мягко вонзает зубы в мою шейку, прикусывая, как кобель свою сучку. — Как закатываешь глаза от кайфа и вся стягиваешься в один тугой узел, плотно обхватывая своей киской мой член. — Ллойд жестко давит на клитор, заставляя меня потерять бдительность и откинуться на спинку дивана. Секундного промедления достаточно, и когда я снова принимаю вертикальное положение, чувствую порочные пальцы Хансена внутри себя. Насаживаюсь на них, подавляя крик. И смотрю на этого любителя острых ощущений умоляющим взглядом. Ллойд играючи шевелит пальчиками, наглаживая мои стеночки, теребя клитор подушечкой большого пальца. Это запредельно! Хансен бесстыдно трахает меня в гостиной моих родителей и не боится быть пойманным! Пальцы этого мерзавца неглубоко толкаются, растягивая меня. Но от страха и напряжения, перемешавшегося с лютым возбуждением, я только сужаюсь. Плотно и туго обхватываю пальцы Ллойда и кончаю. Стучу и сокращаюсь, пытаясь вытолкать порочные пальцы этого мужчины. Хватаюсь за плечо Хансена, умоляя его остановиться. Он смотрит на меня сверкающим похотью взглядом и выскальзывает из моего влажного лоно. Я не могу отдышаться и собраться, а мой мерзавец только накаляет ситуацию. Растирает по подушечкам пальцев мою липкую смазку и принюхивается, пуская немыслимую выкручивающую дрожь по моему телу. — Ты обалденно пахнешь. — сохраняя наш зрительный контакт, слизывает остатки моего возбуждения. — А на вкус еще лучше. Лишаюсь дара речи и прикрываю глаза. Чем дольше я смотрю на него, тем сильнее хочу. Промеж бедер всё горит, и одних жалких ласк недостаточно, чтобы унять это сумасшедшее жжение. — Ты с собой запасное белье не захватила? Оно бы тебе пригодилось сейчас. — Ллойд ощупывает ткань моих влажных трусиков, раздосадовано покачивая головой, как взрослый, озадаченный серьезной проблемой. Ему хватает наглости взглянуть на меня осудительным взглядом и цыкнуть. Ведь хорошие девочки не позволяет себе таких вульгарных выходок под боком у родителей! — Простите, что заставили ждать! — мама идет с подносом в гостиную, сверкая безупречной улыбкой, и переставляет чайный сервиз на маленький столик. С совершенно понурым видом отец плетется следом за ней с тортом в одной руке и разными сладостями в другой. Мама любезно разливает чай по блюдцам, не переставая улыбаться. Торт в руках отца подрагивает. Он явно мечтает, чтобы очаровательная рожа Хансена была измазана десертом. Мы один раз так экспериментировали: перепачканная грудь, живот и более интимные зоны взбитыми сливками, которые Ллойд чувственно слизывал. И уносил меня, сука, в рай! Боже, /Т.И/, опомнись! Одергиваю подол платья и как можно плотнее соединяю бедра, чтобы никто ни о чем не догадался. — Расскажите, где вы познакомились? — мама попивает чай и незаметно пихает отца локтем в бок, призывая его быть более дружелюбным. — На одной конференции, где я выступала с докладом на тему экологических проблем в современном мире. Ллойд был одним из спонсоров этого мероприятия, — от нервной дрожи в руках блюдце ударяется о нижние зубы. Но я сказала чистую правду. Опустив лишь пикантный момент нашей бурной ночи в первый день знакомства. Я была на взводе, а Хансен помог мне снять стресс. И делает это регулярно, когда я остро в этом нуждаюсь. — Беспокоитесь об экологическом положение в мире? — саркастично спрашивает отец, скептически изгибая брови. — Нет, — не задумываясь, отвечает Ллойд, а я давлюсь чаем. — У меня просто много денег. Вкладываю их в перспективные проекты и выдающихся личностей, которые однажды изменят будущее, — Хансен по-хозяйски кладет ладонь мне на колено и сжимает. — Моё она уже изменила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.