ID работы: 11295781

«Грешна, каюсь» 🔞

Гет
NC-21
В процессе
588
Поделиться:
Награды от читателей:
588 Нравится 41 Отзывы 105 В сборник Скачать

#28 Имейджин с «Марком Спектором» (Лунный рыцарь)

Настройки текста
— Ты такой сексуальный, когда я пьяная! — ошарашенный моим заявлением, Спектор тупо моргает. Безмолвно оседает на постели, наблюдая, как я передвигаюсь с грацией цапли по спальне. — Что? — детское недоумение Марка никак не вяжется с его суровой натурой взрослого мужчина, закаленного в боях. — Что? — забираюсь к нему на колени и удобненько усаживаюсь, держась за напряженную шею. — А когда ты трезвая? — Марк слегка отстраняется, чтобы в полной мере засвидетельствовать мою раскосую улыбочку, за которой скрываются неизведанные тайные фантазии и сумбурные мысли пьяного. — Когда я трезвая, ты серьезный, — встаю на колени по обе стороны от мужчины, — суровый, — яростно зачесываю жесткие пряди волос назад, — строгий, — покусываю линию челюсти и подбородок. Спектор порыкивает. Не привыкший к тому мощному сексуальному натиску с моей стороны, он явно думает, что я хочу использовать его в корыстных целях. Очень хочу! Алкоголь превратил меня в отвязную девчонку, которой все дозволено рядом с любимым мужчиной. Соскальзываю с колен Марка на пол, покорно оседая на пятках. Спектор сглатывает. На щеках выступает предательский румянец. Значит, как самому поставить меня на колени — мы смелые и дерзкие, а стоит мне добровольно заявить о своем желание трахнуть его — мы невинные овечки. Без лишних слов, потому что я девочка самостоятельная, стаскиваю с Марка домашние штаны до щиколоток. Ему ничего не остается, как помочь мне, оторвав задницу от постели. Возбужденный член монотонно покачивается, как метроном. Облизываю его кончиком языка от основания до головки. Спектор закатывает глаза и шипит. Он крайне редко позволяет мне поласкать его ртом. Только в момент сильного перенапряжения, чтобы снять стресс. В остальных случаях практически не подпускает, потому что хоть я и на коленях, но он полностью в моей власти. Облизываю указательный палец и очерчиваю выступающие вены, которыми усеян член. Марк упирается ладонями в матрас, сжимая простыни в кулак. — Где ты так напилась? — надломленный голос Спектора пронзает насквозь моё женское начало, и я просовываю руку между бедер, жестко надавливая на клитор. Протяжно выдыхаю на член, и на головке выступает капелька предэякулята. Игнорируя вопрос Марка, возвожу на него покорный взгляд и обхватываю губами розовую головку члена. Сладко посасываю, лаская самый кончик язычком. Спектор присвистывает от кайфа. Создавая вакуум щеками заглатываю глубже, интенсивнее двигая головой то вверх, то вниз. — Детка, если ты не хочешь... — в разрез с собственными словами широкая ладонь Марка давит мне на затылок, требуя, чтобы я приняла его еще глубже и задержала. Член упирается в стенку горла, вызывая чёртов рвотный рефлекс. Но я хочу! Хочу, чтобы он запачкал меня! Мужская плоть дергается и бьётся о мои щеки, и через секунду белесая жидкость наполняет рот. Послушно сглатываю, подтирая уголки губ. Отвоевавшийся младший Спектор чуть вздрагивает от незначительного дуновения. Практикуй мы оральные ласки чаще, Марк продержался бы дольше и получил бы больше удовольствия. Пока Спектор восстанавливает свою разрушенную непоколебимость, снова запрыгиваю к нему на колени. Аккуратно, не задевая член, который вздергивается. Желая погрузиться в мою тесноту. — Как тебе моё белье? — поправляю лямки бюстгальтера и за кончики подергиваю, от чего грудь смешно подпрыгивает прямо перед лицом Марка. Он истошно выдыхает, и огненное дыхание мужчины отпечатывается на коже. Соски напрягаются и становятся болезненно твердыми. Дерзко торчат даже через лифчик. — Какой смысл в белье, если всё видно? — Спектор стирает ладонью пот с лица и стискивает челюсти. Взгляда не может отвести от моего бюста. Под сетчатой просвечивающей тканью отчетливо видна ареола и набухшие соски. В трусиках хорошо видно светлую кожу лобка. — Да, я знаю, что ты предпочитаешь по старинке. Просто без белья, — с жадностью нападаю на губы Марка, прорываясь языком в рот. Несколько секунд он уверенно сопротивляется, не позволяя мне управлять ситуацией. Но я толкаю его ладошками в грудь, и он валится на кровать. Спектор утробно рычит, пуская немыслимые вибрации в отдаленные участки моего тела. Сотрясает. Укладывает свои широкие и шершавые ладони на талию. До боли стискивает, когда я углубляю поцелуй и сжимаю ладошкой член, слегка надрачивая. Марк давится воздухом и перестает отвечать на поцелуй. Боже, этот воин сейчас рассыплется на части! — Марк... — шепчу на ушко, переключаясь на его шею и оставляя обжигающие засосы. Он распахивает глаза, но ничего перед собой не видит. Пелена похоти застилает взор. — Потрогай меня, — кончиком носа задеваю его подбородок. Нужно помочь моему мальчику, а то он плохо соображает после оргазма! Царапая чувственную кожу на бедрах, грубые пальцы Спектора забираются в мои трусики и касаются мокрого лона. Меня выгибает в спине, и я полностью сдвигаю ненужную ткань в сторону. Лежа на спине, Марк ласкает меня пальцами. Распределяет природную смазку большим и потирает клитор. Не усидчиво ёрзаю, придерживаясь и нежно поглаживая мужскую плоть. Закрываю глаза, вслушиваясь в ощущения собственного тела. В следующую секунду Спектор мягко вводит в меня большой палец и, набирая нужный ритм, трахает. — Черт... — привстаю и опускаюсь на коленях, самостоятельно насаживаясь на чёртов палец этого тихушника. — Марк... — сжимаю в кулак его футболку и падаю ему на грудь, переживая первый всплеск наслаждения. Сильные руки Спектора успокаивающе обвиваются вокруг моей талии. Пытаюсь перевести дух. Надышаться воздухом или остаточным ароматом парфюма Марка, но он не дает мне опомниться. Хлопками члена по ягодицам приводит в чувства. Упирается головкой члена в пульсирующую дырочку и рывком опускает, грубо вторгаясь в мое влажное лоно. — Боже, Спектор, ты... — ладошками отталкиваюсь от его каменной груди, чтобы вырваться. Марк только угрожающе рычит мне под ухом. Заводит мне руки за спину и складывает на пояснице. Обездвиживает и контролирует каждое движение. Каждый вздох, который вырывается из груди от сотрясающих тело толчков. Стоны слетают с губ. И я головы не могу поднять от накатывающих волн оргазма. Спектор сгибает ноги в колени и, ритмично двигая бедрами, жестко трахает до пошлых шлепков. Добирается и касается самой женственной точки. Мои крики глушатся, и я кусаю Марка в плечо. Забив на то, что, возможно, делаю ему больно. Мне слишком хорошо, чтобы думать о таких мелочах! — Сильнее! Трахай меня сильнее! — надрываю глотку от криков. Выгибаюсь дугой, вся сжимаясь изнутри. Толчки Марка замедляются. Слишком туго и плотно я обхватываю его член, который обалденно дергается внутри. Лихорадочная дрожь бьёт тело. Стальные объятья Спектора спадают. Он заботливо откидывает влажные волосы со лба, заключая моё лицо в свои ладони. — Ты пьяная просто безбашенная, — целует меня в губы, а я просто не в силах сдержать улыбку. Лишь игриво виляю задницей по кругу, испытывая и терзая член, который всё еще внутри меня. — А сам то, — разглаживаю указательными пальцами густые брови Марка, который лишь утвердительно хмыкает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.