ID работы: 11295781

«Грешна, каюсь» 🔞

Гет
NC-21
В процессе
588
Поделиться:
Награды от читателей:
588 Нравится 41 Отзывы 105 В сборник Скачать

#29 «Имейджин со Стивом Роджерсом» (Капитан Америка)

Настройки текста
Столкнувшись с Роджерсом в коридоре, я никак не ожидала увидеть его в таком взвинченном состоянии. Мой Стив всегда собран и сдержан. Не позволяет себе лишнего. А сейчас передо мной совершенно незнакомый человек, пышущий похотью и животным желанием. — Стив, все хорошо? — боязливо трогаю его за руку и смотрю в голубые глаза, в которых сверкают молнии. Он уже успел сменить свое военное обмундирование на повседневную одежду. Футболка, облегающая атлетическое телосложение, насквозь мокрая от пота. Джинсы натянуты в области паха, и эта значительная деталь его образа будоражит кровь в жилах. Игнорируя мой вопрос, Роджерс хватает меня за запястье и требовательно ведет к кабинету. Ничего не соображая, успеваю только подстраиваться под размашистые шаги своего солдата. Стив вталкивает меня в пустой конференц-зал и запирает дверь. Бегло осматривает с головы до пят, надвигаясь на меня, как хищник на охоте. Беспомощно упираюсь задницей в стол, подскуливая то ли от страха, то ли от перевозбуждения. Но мягкие и теплые губы Стива на моей шее разрушают любые сомнения, уступая место шальной вспышке страсти. Широкие ладони с отчаянием сжимают мои бедра. Блаженно трется лицом об изгибы моей тонкой шейки, забираясь под подол платья и сминая ягодицы. Гнусь, как хиленькая веточка, не способная противостоять сильному и порывистому ветру и впечатываюсь в мощную грудь Роджерса. Все происходит так быстро, что мой мозг не успевает. Я всегда нуждаюсь в Стиве. Но прямо сейчас он до помешательства жаждет меня. — Так хорошо, — его голос дрожит, и он сглатывает вязкую слюну, продолжая вырисовывать узоры на моей коже. — Ты мне так нужна, малышка, — признание Стива вызывает стон, идущий из самых недр души. Ладошкой проскальзываю к нему в штаны, нащупав твердый член. Обхватываю пальцами мужскую плоть и прохожусь по всей длине, умирая от необходимости почувствовать его. — Стиви… Кто-нибудь может нас услышать, — мои попытки остановить этот сексуальный беспредел такие жалкие, что я сама в них не верю. Плотнее сжимаю член, интенсивно надрачивая и слушая грудные стоны Роджерса. У нас не было времени для веселья и игр. Каждая наша близость со Стивом, пропитанная нежностью и чувственностью, начинается с прелюдий. Мой голубоглазый скромник не остановится, пока не доведет меня до оргазма. Но сейчас Роджерс хочет быстро и жестко. — Ни о чем не переживай, малышка. Единственное, что должно тебя волновать, это то, как я наполню твою восхитительную киску, — Стив несдержанно рычит и грубо отталкивает мои руки от своего члена, желая самостоятельно пристроиться к моей пульсирующей дырочке. Роджерс обнимает меня за талию и тянет вперед так, что я практически висну на краю стола. Опаляющее дыхание Стива щекочет шею. Он сладко кусает меня в плечо, медленно погружаясь в мою влажную плоть. Хватаюсь за его плечи, подавляя стон. А Роджерс максимально близко прижимает меня к себе. Его быстрые и беспорядочные толчки разрывают на части, и тело моё скачет по столу. — Ну, ну, сладкая. Помолчи. — Стив проникает еще глубже, прикладывая больше усилий, чтобы удержать меня на месте. — Ты же не хочешь, чтобы нас услышали? Проклятый лицемер, который бесстыдно заперся со мной в кабинете, чтобы выпустить пар путем быстрого секса. Роджерс отрывает меня от стола, и я крепко обхватываю ногами его за талию. Беспомощная висну в объятьях Стива. От смены положения меняется и угол проникновения. На долю секунду мне кажется, что я потеряю сознание от ощущений. Настолько остро чувствую Стива внутри себя. — Стив, слишком глубоко! — завываю на весь конференц-зал и ползу вверх по непоколебимой груди Роджерса, чтобы немного сбавить это сумасшедшее давление. — Всё как ты любишь, сладкая, — и жестко сжав мои ягодицы, грубо натягивает обратно на свой член, добираясь до самых божественных точек. Мелкая дрожь прошибает насквозь и мчится по мышцам, заставляя мои стеночки сокращаться. Подавляя рвущийся крик, болезненно кусаю Стива в шею, понимая, что отметина на коже обеспечена. Он остервенело рычит и скидывает меня на стол. Оставаясь во мне, лихорадочными движениями теребит член рукой, имитируя быстрые толчки, и натирает мои стучащие стеночки. Зажимаю рот ладонью, чтобы не заорать от кайфа. В следующий миг чувствую, как горячая струя растекается по моему животу и незначительные капли стекают по половым губкам. — Боже, Стив... — меня выкручивает на месте от конвульсионного оргазма. Мельком замечаю счастливую улыбочку голубоглазого. Он прижимает ладонь к моей пульсирующей киске, заставляя притихнуть. Растирающими движениями поглаживает и успокаивает, тактильно ощущая, как я стучу после нашей близости.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.