ID работы: 11295876

Сложности дипломатии

Смешанная
NC-17
Завершён
323
автор
McAnny гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
255 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
323 Нравится 397 Отзывы 85 В сборник Скачать

Благодарность автора

Настройки текста
Ух, давно собиралась это сделать. И вот! Мне нравится идея особых благодарностей в конце книг, когда автор может выразить свои чаяния. А раз уж история такая большая, то авторских благодарностей она всё же заслуживает, я считаю. Пусть эта история и начиналась как забава, мне потребовалось немало сил, чтобы закончить её. Я много раз останавливалась в сюжете, а когда дело дошло до идеи войны, то и вовсе замерла в ужасе. Джен — не самая моя сильная сторона, поэтому я искренне благодарна всем, кто прошёл со мной этот путь. Кто бы знал, сколько сомнений у меня было при введении мужской беременности, учитывая, мой недавний опыт с другой историей. Но я рада, что мои друзья всегда поддерживают меня. Я не смогу собрать всех людей, кто был со мной в процессе написания, и всё же. — Спасибо Тушке за дельные советы в сюжетных линиях. Благодаря тебе я смогла собрать финал в красивую продуманную картинку, потому что ты знаешь о дженовом направлении и политических дрязгах всё-таки больше меня. — Спасибо McAnny за то, что все эти пять месяцев ты слушала мои страдания по поводу персонажей и велела «Сесть и писать! Быстро!» Мы только начали с тобой работу по редактированию текста, так что, я надеюсь, в будущем он будет почище, чем сейчас. И всё же, наверное, никто не слушал столько нытья о моих героях, как ты. — Спасибо JessieBarnes за стимул писать дальше. Твоя читательская поддержка помогала мне написать то, в чём я сомневалась. Уверена, я бы не добавила «Византийский договор», если бы не твоё пылкое желание его прочесть. И я искренне благодарна за то, что я смогла показать этих ребят миру. — Спасибо nbllln за поддержку. Ты очень помогла, когда мне уже стало неинтересно. Ты вдруг появилась со своими комментариями, и я подумала: «Ох, значит, мне ещё есть для кого писать…» И особая благодарность за то, что ты оценила моих оригинальных персонажей. — Спасибо Amai_Zefir и chirok за то, что были со мной в начале, потому что начинать всегда сложно. Я обычно сильно не уверена, что работа может кому-то понравиться. — И особое спасибо всем остальным читателям, которых я не упомянула, но кто оставлял комментарии к этой работе. Комментарии всегда особенно важны для автора во время написания «впроцессника». Это долгий путь и важно знать, зачем я иногда его прохожу, чтобы не бросить. Вы не дали мне это сделать. Ну, и благодарность моей упёртости бараньей, потому что я ненавижу смотреть на работы «в процессе», хаха. Божечки, я это дописала! Знали бы вы, как я сейчас счастлива! Всех обнимаю! До встречи в новых историях! PS Да, вы можете подписаться на работу, потому что я ещё думаю написать парочку сцен. Но даже если не напишу, не велика беда! Это ж не на автора подписка ;) И не забудьте поставить работе лайк, раз уж дочитали до конца! Спасибо!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.