ID работы: 11295969

Я выбрала свой наркотик,и это-ты.

Гет
R
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Родной голос

Настройки текста
Кэтрин выронила пиджак из рук и ,со слезами на глазах ,выбежала из кабинета. Её будто ударили по голове.Все казалось нереальным, как во сне, но увы это не было сном или галлюцинацией. Горячие слезы скатывались по щекам девушки, сердце билось в миллион раз быстрее, а ноги несли её в неизвестном направлении.Лишь бы подальше от него. -Ты была лишь игрушкой. Легкодоступной игрушкой.-прозвучало в голове девушки, но это не были её мысли.-Тебя все используют, а потом бросают.Ты ничтожество. -Заткнись!-крикнула Кэтрин, привлекая внимание окружающих,-Заткнись!Заткнись! Девушка остановилась и отдышалась.Она была на улице, до дома оставалось совсем немного.Набрав воздуха в легкие, девушка продолжила свой путь быстрым шагом. Наконец дойдя до своей квартиры, она разревелась. -Как ты слаба.Не удивительно, что уже второй мужчина тебя предает.Кто захочет быть рядом с такой как ты? -Замолчи!Ты никто без меня.-Кэтрин кинула в стену свой телефон,а затем и свою обувь. -Слабачка. Ты ничтожество,не заслуживающее любви. -Закрой свой рот!Ты лишь в моей голове и в любой момент я могу избавиться от тебя! Голос перестал звучать и Кэтрин начала приходить в себя.Она подошла к раковине и умылась холодной водой, в надежде что станет легче.Но её мысли пожирали её.Она ненавидела себя больше, чем Ходжа или кого-либо еще.Она считала, что во всем виновата сама. -Мама за что мне все это?Я думала все наконец наладилось, а тут такой нож в спину.Почему ты тогда меня отпустила?Почему не позволила мне остаться с тобой?-девушка села на диван и ,обняв свои колени, расплакалась. Ходж бежал по улице, расталкивая всех прохожих.Наконец добравшись до ее квартиры ,он постучал. -Кэтрин,позволь мне войти.Это все большое недоразумение. Девушка сидела молча, не желая слушать его оправдания.Она чувствовала себя использованной и преданной, уже который раз. Ходж ,не дождавшись ответе,распахнул двери и подошел к Кэтрин.Приобняв её сзади ,он просил прощения. -Прости меня, все не так как ты думаешь.-Ходж обнял её еще сильнее и замолчал. Кэтрин пыталась перестать плакать, но как это сделать, когда боль распирает изнутри.Когда собственные мысли убивают тебя, а всё тело будто горит. -Уйди...-еле выдавила из себя девушка.Мужчина немного отстранился и встал с дивана. -Поговорим вечером.-Ходж поправив свою рубашку, вышел из квартиры. Девушка потянулась к своей сумке, лежавшей возле дивана, и достала оттуда баночку таблеток.Высыпав себе на руку сразу несколько штук, Кэтрин проглотила их без воды. Она хотела лишь заглушить свою боль.Кэтрин встала и хотела отправиться в спальню, но в глазах начало все двоиться, а ноги перестали держать.Упав на пол, девушка потеряла сознание. -Просыпайся, соня.-сказал нежный, до боли родной, голос. Кэтрин потерла глаза и увидела свою маму.Вздрогнув,она попыталась докоснуться до лица мамы,но остановилась. -Это сон, это все сон...-прошептала Кэтрин и закрыла лицо руками. -Это не сон, ты со мной милая.Я так скучала по тебе!-мама улыбнулась во все 32 зуба и потянулась к дочери с объятиями,но прошла сквозь. Кэтрин лежала неподвижно и глазами, полными удивления ,смотрела на маму. -Кажется ты находишься в двух мирах, ужас...-на лице мамы исчезла улыбка и она посмотренла на дочь грустными глазами.-Что же с тобой приключилась, моя маленькая?Кто тебя обидел? Кэтрин лишь молча мотала головой и пыталась осознать все происходящее.Она щипала себя и пыталась проснуться, но спустя пару минут ,поняла, что это вовсе не сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.