ID работы: 11296034

Скрытые силы

Гет
R
Завершён
11
автор
Размер:
40 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Прошла уже неделя как я работаю в комиссии, днём я работаю, а вечером хожу к своему уже хорошему другу в зал, где занимаемся борьбой, а после иду в сад и ухаживаю за своими цветами, Хендлер выделила мне целую теплицу для моего хобби за, что я очень благодарна ей, сегодня мне казалось, что что-то может произойти и я оказалась права, ведь после того как я поднялась оделась, ко мне постучались Х- Т/и, тебя ждёт у себя Куратор Т/и- да хорошо, Хизер Она вышла и я почти сразу вышла за ней, подойдя к кабинету я уже хотела постучать как Хендлер открыла дверь Х- заходи, присаживайся Я вошла и села на кресло напротив её стола, она села на свой стул и начала пристально смотреть на меня Т/и- что-то случилось? Прервала я тишину в которой мы сидели уже минут 5 Х- да Т/и- что именно? Х- почему ты не сказала, что уже как несколько недель занимаешься борьбой с одним из лучших тренеров нашей комиссии? Т/и- а что нельзя было? Х- можно, но почему ты не сказала, что ты очень хороша в этом деле Т/и- да, нет, что вы, я и борьба? пф Х- не надо так, я говорила с Диего, он сказал, что ты очень даже хороша Т/и- он преувеличивает Д- ни сколько Т/и- а ты, что тут делаешь? Д- меня пригласила Куратор... Т/и- а ну понятно Х- присаживайся Он сел рядом со мной Х- я хотела предложить тебе работать в одном отделе с Лайлой, а Диего будет готовить тебя к миссиям, как тебе предложение? Т/и- но я не хочу быть киллером Х- а тебя и не просят, просто стрелять из оружия в плохих людей Т/и- а это разве не убийства? Х- нет, это справедливость Т/и- это самосуд Х- они заслужат это Т/и- я хочу навестить родных? Х- хорошо, как приедешь скажешь своё решение Т/и- я уже его сказала Вышла из кабинета и пошла готовится к вечеру, ведь я хотела отправиться к ним именно вечером сделав сюрприз, собрав некоторые вещи уже было 18:47, идя по коридору и по лестнице вниз меня остановили Д- Т/и, подумай на счёт предложения куратора Т/и- я не хочу убивать Д- запомни, либо ты их, либо они тебя Диего ушёл, а я перенеслась к дому и войдя туда поняла, что, что-то не так, обойдя его, я поняла, что это западня и не знаю как, но я переместилась из дома за несколько секунд до взрыва, я была в шоке даже не от того, что перенеслась, а от того, что слышала крики сестры и матери в огне, но понимала, что я им никак не помогу, сев на траву я закричала и во круг меня появился круг из огня Т/и- что? что я такое?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.