ID работы: 11296034

Скрытые силы

Гет
R
Завершён
11
автор
Размер:
40 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Я была опустошена и разбита, вся в какой-то копоти пришла в комиссию, там я пошла к Хендлер, не постучав я вошла и села на кресло Х- что такое? Т/и- я согласна Х- так быстро? Т/и- но у меня есть условие Х- какое? Т/и- я хочу найти и убить человека или людей, которые убили моих родных и я буду работать одна, терять мне нечего Х- хорошо, я согласна Т/и- когда приступить к заданию? Х- завтра приходи ко мне сюда и я тебе скажу, что нужно сделать и покажу цель Т/и- хорошо Я вышла из кабинета и пошла к себе в комнату там я сходила в душ, а после легла и всю ночь проревела, утром умывшись и одевшись в джинсы и водолазку пошла к Хендлер, у её кабинета я остановилась, но не для того чтобы передумать, а для того чтобы постучать Х- входи Открыв дверь села на кресло Х- твоя первая цель это Джордж Кэмп, 27 лет, живёт в Вирджинии Т/и- хорошо Х- это твоё, когда кончатся приходи ко мне Т/и- может он и не понадобится Х- посмотрим Убрав оружие в кобуру пошла вниз за чемоданом, но вспомнила, что могу переместиться и попыталась это сделать, меня перенесло в центральный парк Вирджинии Т/и- ого, удобно даже Хендлер дала мне описание и при каких условиях можно с ним проститься, я пошла готовиться, отнесла на ресепшн записку и пошла покупать платье, вечером я сидела именно в том ресторане, где назначила нам встречу, я пришла чуть раньше поэтому пришлось подождать, но он пришёл Т/и- здравствуйте Джордж Д- здравствуйте.... Т/и- Т/и Д- какое красивое имя, чем обязан такое красивой молодой леди? Т/и- я бы хотела с вами работать Д- ну ко мне так легко не попасть Т/и- ну мы сможем договориться Д- это мне уже нравится Я подошла к его стулу и сев на край стола Т/и- мне тоже Он положил свою руку мне на ногу, а я обхватила одной рукой его шею, а потом и второй, пока он трогал мою ногу я прошептала ему Т/и- надеюсь мы больше не увидимся Д- что... Я свернула шею и сбросив его с себя вспомнила, что некоторые оставляют что-то, я подумала, что это может быть прекрасный и в тот же момент опасный цветок Т/и- запомни этот момент Он лежал лицом вниз, я положила розу ему на спину и перенеслась в комиссию, там я сняла каблуки и пошла в кабинет Хендлер, зайдя Х- ты молодец Т/и- я же говорила, что он мне не понадобится Я кинула оружие на стеклянный столик Х- я же не знала, что ты свернёшь ему шею Т/и- а я думала ты меня уже хорошо знаешь? Х-знаю, и мне понравился твой почерк, оригинально Т/и- спасибо Х- для твоего триумфа, я подготовила один сюрприз Т/и- какой? Х- я узнала, что твой отец ещё жив Т/и- что?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.