ID работы: 11296034

Скрытые силы

Гет
R
Завершён
11
автор
Размер:
40 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Утром я очнулась от яркого солнца и стука в дверь, поднявшись с кровати и открыв дверь я увидела Диего, я пропустила его Т/и- с чем пожаловал ко мне? Д- со спецзаданием для тебя Т/и- почему мне? Д- куратор считает тебя одной из лучших киллеров... Т/и- она это поняла спустя одно задание? К- да, мне не нужны сотни Хендлер стояла в дверном проёме Т/и- привет Х- привет, жду тебя, то есть вас в моём кабинете Т/и- хорошо Она ушла вместе с Диего, но он сначала отдал мне письмо, а я же умылась, переоделась и пошла в её кабинет, там села на стул и ждала, когда Хендлер скажет хоть слово Т/и- может что-то скажете? Х- да, ты читала задание? Т/и- да Д- ну как? Т/и- не так сложно как я думала Х- это очень трудное задание Т/и- не заметила, ну ладно, оно сууупер сложное Она отвернулась, а ко мне повернулся Диего Д- его мог выполнить только 1 человек Т/и- и почему мог? Х- он ушёл из Комиссии времени Т/и- ясно Д- тебе не интересно кто он? Х- ей пока не стоит знать о нём Т/и- ну и ладно, мне вообще всё равно на вашего загадочного киллера, который ушёл Д- ну и ладно Т/и- а почему Лайла не ходит на задания? Х- она пока слаба Т/и- ну ок, я пошла Д- удачи Т/и- себе оставь Я встала и пошла на выход, выйдя из Комиссии переместилась в 1853, там жил мужчина который хотел сделать переворот при котором умерло бы пол страны либо от огня, либо от пуль, я подошла к прохожему Т/и- я извиняюсь мисс, а вы не знаете где я могу найти месье Престона? Девушка- да, конечно, на улице Хингстона дом 29 Т/и- огромное спасибо, доброго вам дня Девушка- и вам мисс Отправившись для начала по адресу, который мне дала Хендлер и где бы мне смогли одолжить вещи, пошла, там я надела не слишком пышное платье пошла на переговоры к Чарльзу Престону, подойдя к дому я постучалась и мне открыла милая пожилая женщина которая сразу меня впустила, она проводила к хозяину дома и зайдя в его кабинет села на стул напротив его стола за которым он сидел Ч- добрый день, чем могу помочь? Я видела его похотливый взгляд на своём декольте и воспользовалась этим Т/и- здравствуйте, если честно, я не могу это сказать так громко как хотелось, можно я скажу вам на ухо, свою проблему Ч- разве у такой красивой девушки могут быть какие-то проблему? Т/и- да и очень серьёзные Он кивнул и подойдя к нему, он посадил меня на свои колени, а я обхватила его шею рукой и ударила об стол, когда он упал я свернула шею Т/и- у меня была проблема, а сейчас её нет, спасибо Положив цветок ему на спину и перешагнув через него переместилась в Комиссию, где меня ждала Хендлер, она сказала, что всё прошло идеально и я на протяжении 3 месяцев убивала, вы думаете совесть меня мучила? нет, мне было абсолютно плевать, я стала бездушным киллером...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.