ID работы: 11296034

Скрытые силы

Гет
R
Завершён
11
автор
Размер:
40 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Придя с очередного задания зашла в кабинет Хендлер, там сидел Диего и Лайла Т/и- я сделала Х- молодец, можешь идти отдохнуть Т/и- ага Я вышла, но почти сразу меня остановила Лайла Л- Т/и Т/и- что? Л- ты бы не могла со мной позаниматься борьбой? Т/и- а что Диего уже плохо учит? Л- нет, просто ты одна из лучших Т/и- это ничего не меняет, поэтому нет Уходя Л- ну пожалуйста Т/и- неет Я вернулась к себе, переоделась в ярко красное платье, ведь вечером у меня должно было быть ещё одно задание, но оно было крупным поэтому после я пошла в теплицу и врезав букет из 35 роз переместилась в ресторан, где сидели мои 35 жертв я положила букет на стол Т/и- добрый вечер, я жду подругу можно я пока положу букет тут? ...- да конечно, можете к нам присоединится Т/и- не сегодня Я достала оружие и положила всех Т/и- ммм, как хорошо ровно 35, а это вам мои хорошие террористы Переместившись спустя полчаса в Комиссию, пошла к себе, но как только я закрыла дверь своей комнаты ко мне врывается Диего Т/и- ты чего? Д- нам нужно уходить Т/и- зачем? Д- тебе осталось ещё 25 заданий Т/и- в смысле? Д- я узнал, что когда ты закончишь последнее 25 задание, тебя убьют как ненужного свидетеля Т/и- что? Д- бежим Он взял меня за руку Т/и- стой Д- что? Т/и- дай свой нож Диего протянул один, а я перевернула его руку и сделала небольшой порез, вытащила чип, который нас отслеживает, а после себе так же сделала Д- умно Т/и- я знаю Мы прошли в кабинет с чемоданами и взяли один и переместились....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.