ID работы: 11296034

Скрытые силы

Гет
R
Завершён
11
автор
Размер:
40 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Когда Диего оставил меня одну в комнате я конечно не спала, у меня было чувство как будто мне разбили сердце, хоть Эйдан и не сказал ни чего такого, но мне было чертовски больно, лёжа на кровати я думала о своей жизни и поняв то, что я и пошла в комиссию только потому что хотела забыться, а деньги были как дополнение… Я хотела забыть Эйдана, хотела забыть утрату мамы и сестры, встала с кровати, поднявшись на крышу и стоя уже на краю Т/и- это поможет Хотела ступить вперёд, но голос сзади остановил меня Э- уверена? Обернувшись назад к входу Т/и- Эйдан? Он подошёл ко мне и взяв на руки посадил на выступ, куда потом сам сел Т/и- зачем ты меня остановил? Э- ты не дала мне договорить Т/и- а если я не хочу тебя слушать? Э- тогда, ты всё равно выслушаешь, потому что воспитание не позволит перебить Т/и- в этом ты прав Э- и самое важное, ты любишь меня Т/и- это не важно Я встала и хотела уйти, но он посадил меня назад и сел на корточки передо мной Э- это очень важно, ведь я тебя безумно люблю..... и ты это чувствуешь Т/и- дай мне уйти… Э- я знаю, что когда ты увидела Пятого, ты подумала обо мне....... я знаю про твою способность видеть прошлое и забытое, ты коснулась его и не увидела себя в его воспоминаниях поэтому ты поняла, что Пятый не я, хотя мы похожи… Т/и- очень.... Э- ты скучала и ждала, и я прекрасно знал, но исчезнуть без причины мне нельзя было, я выжидал тот момент, когда это особо никто не заметит Т/и- я не просто скучала, я думала ты забыл… Э- я бы никогда бы не забыл тебя и то, что было с нами Моя рука сама потянулась к его щеке, я увидела каждый день наших встреч и день прощания, мои глаза были закрыты, но из них всё равно шли слёзы, он нежно убрал руку и произнёс Э- я не хочу чтобы ты помнила те минуты прощания, хочу жить сейчас и запоминать минуты, часы, дни и года проведённые с тобой вместе, я не хочу знать, что из этих прекрасных зелёных глаз идут такие горькие слёзы Он вытер пальцем мокрую щёку Э- помни только счастливые моменты Эйдан обнял меня, мы сидим, моя голова лежала на его плече, а пальцы скреплены, мы смотрели на звёзды пока они ещё светили и как небольшие лучики солнца пробираются из-за горизонта, я подняла голову с его плеча Т/и- ты сказал про счастливые моменты Э- да, хочу чтобы ты была счастлива Т/и- этот момент, я хочу сделать новым началом моей счастливой жизни, и ты в этом можешь помочь Э- чем же Я положила руку на его шею и немного приблизилась лицом Т/и- сейчас узнаешь Мои губы коснулись его, а после само пошло, чувственный поцелуй поставил точку в наших отношениях…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.