ID работы: 11296034

Скрытые силы

Гет
R
Завершён
11
автор
Размер:
40 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Утром я поднялась и сразу оделась, надела спортивные штаны и футболку, пошла на пробежку, пробежав около 30 минут пошла домой там сходила в душ и переодевшись в чёрное длинное платье с разрезом вдоль ноги и тонкими бретельками, поднялась в теплицу и полив пострадавшие цветы, обернулась Х- хорошо выглядишь Т/и- ты даже тут меня нашла Х- конечно, почему ты ушла? Т/и- я уволилась Х- ты так просто не сможешь уйти Т/и- а мне плевать Х- давай последнее задание и ты свободна? Т/и- какой подвох? Х- его нет... Т/и- пару секунд назад ты сказала, что не отпустишь просто так, а сейчас последнее задание и всё? в чём подвох, Хендлер? Х- ладно, этого мужчину нельзя просто так убить, только ты сможешь.. Т/и- а с чего ты взяла, что я смогу? Х- ты лучший боец в Комиссии Т/и- ладно, последнее и ты отстаёшь от меня! Х- хорошо Т/и- нееет, я тебе не доверяю, напиши Х- ты и правда хорошо знаешь меня Она в течении пары минут написала и дала мне ручку, я расписалась и после я забрала себе эту бумагу Т/и- какое задание? Х- убить Реджи Харгривза Т/и- что? Она усмехнулась и переместилась, я стояла в шоке и не могла понять правда именно это я услышала, тут я услышала Пого- мисс, вас зовёт ваш отец Т/и- Ох, Пого, прости, что ты сказал? Пого- с вами всё хорошо Т/и- да, так, про что ты? Пого- вас отец зовёт в кабинет Т/и- спасибо Я пошла вниз к отцу в кабинет, но сначала я сходила в комнату положила бумагу и отправилась к нему, постучала и зайдя села на стул перед ним Р- привет Т/и- ты хотел меня видеть? Р- да, совсем забыл о твоём Английском акценте Т/и- в таком веке выросла, так о чём ты? Р- хотел отдать тебе письма твоей мамы Т/и- мамы? Опустила глаза Р- ты знаешь, что с ней случилось? Т/и- я видела как они были в доме.......а его сожгли Р- мне жаль Т/и- это в прошлом, но я пообещала отомстить, так и не нашла этих людей Р- я могу рассказать тебе о ней... Т/и- да Реджи достал стопку писем, они были связаны лентой из шёлка, положив перед мной сел на край стола Р- когда мы познакомились, я был самым счастливым человеком, а она была самой светлой и доброй девушкой, всю нашу совместную жизнь она делала меня лучше, она любила меня на столько сильно, что когда я сказал, что ухожу не остановила меня, ведь так сказал ей я, но уже я не смог её отпустить и когда ты была маленькой куда вы часто ходили? Т/и- мамино любимое место это старый дуб в метрах 40 от нашего дома Р- потому, что мы часто там сидели вместе, а когда я ушёл она приносила туда письма, я забирал их каждую важную дату жизни, и вот накопилось, каждое из них я прочёл, мне вас не хватало и поэтому хочу попросить прощения за уход Я поднялась и обняла его Т/и- я прощаю Мы простояли так минуты 2, а после он сказал мне идти в комнату, а сам доделает неотложные дела, идя по коридору мне попался Пьер П- привет Т/и- привет П- что это у тебя? Т/и- Пьер, ты должен это знать, ты жил в то время когда этим пользовались П- чьи письма? Т/и- не твоё дело Я всё таки дошла до комнаты и сев на кровати, развязала ленту и вытащила первый конверт Т/и- 14 ноября 1839, в этот день я родилась... Брав каждое письмо понимала, что мама писала про каждое событие, от моего рождения до того как я пошла работать, но она не знала куда, а ведь это была Комиссия, посмотрев на окно замылиными глазами от слёз, увидела темноту Т/и- уже так поздно Я поднялась с кровати умылась и пошла в теплицу, встав у цветов я срезала пару и думала, но меня отвлёк опять голос Э- привет Т/и- привет Эйдан подошёл и встал около меня Э- ты хранила их, все эти годы Т/и- да Э- я же говорил, что увижу как они вырастут... Т/и- я думала ты скажешь, что-нибудь о вчера, а ты... Он разворачивает мою голову и целует, я отстранилась Т/и- что ты делаешь? Э- я люблю тебя Т/и- а ты спросил меня? Э- что? Т/и- люблю ли я тебя... Э- я не верю, что ты это сказала Т/и- я думала над этим, нам нужно подождать и то я не знаю есть ли смысл, прошло столько времени и... Э- это не ты Т/и- прежде чем что-то сделать, подумай дважды Э- к чему это? Т/и- ты же не подумал, какого мне было все эти года, а я подумала Эйдан стоял, а я вышла и спустившись в гостиную, там сидели все Т/и- привет Все- привет Я подошла к Клаусу Т/и- прости Прикоснулась к щеке и скрыла воспоминания о себе, после Эллисон, Ваня, Лютер, Пятый, Пьер, Пого и подойдя к Диего Д- не нужно, если хочешь уйти я не буду искать Т/и- я тебя полжизни знаю, поэтому прости Потратив силы, я направилась к выходу, но меня окликнули Р- ты уходишь? Т/и- да, пап Р- я понимаю Я протянула ему розу и вышла, направилась в сторону бара, просидев там до утра, поехала в отель, оплатила и зайдя туда легла спать, очнулась и включив телевизор увидела, что ведущая сообщила о смерти Реджи, по щеке скатилась слеза, я заказала такси прошлась по магазинам и купив платье на похороны я приехала, переоделась в чёрное платье с рукавами чуть выше колена, надела очки и шляпу, чтобы не узнали ( мои силы скрыли воспоминания, но есть маленький процент, что внешность откроет эту завесу воспоминаний, поэтому лучше перестраховаться ), поехала в Академию, там уже собрались люди, я зашла и поприветствовав гостей вошла в зал, он лежал в этой чёртовой, деревянной коробке и подойдя, увидела в его руке мою розу, которую буквально часов 6 я отдала ему, из глаз текли реки слёз, я положила вторую розу, которую принесла с собой, ко мне подошёл Клаус К- привет Т/и- привет К- ты такая молодая и при этом знала этого сухаря? Т/и- да, очень хорошо, он был замечательным человеком К- мы точно про одного и того же человека говорим? Т/и- ты плохо его знал, да, у него были недостатки, но он был любящим отцом... К- ты не жила с ним Я не заметила как сказала Т/и- жила, знаю как это К- что? Б- Клаус ты должен вспомнить её Т/и- мне пора Б- за ней Клаус шёл за мной, я незаметно оторвалась и поднялась в свою комнату при этом закрыла дверь Т/и- вот они Я взяла в руки письма и положила в сумочку Б- Т/и, ты стёрла им память? Т/и- не стёрла, а скрыла, и да, им не стоит помнить меня Б- но почему? Т/и- я прожила своё и хочу уйти Б- стоп! ты в этом смысле... Т/и- да, я очень сильно обидела Эйдана и пора воссоединиться с семьёй, мама, а теперь и папа ждут меня Б- но, как ты можешь так поступить, ты же даже не знаешь где твоя мама... Т/и- знаю, отец вчера передал мне письма в, которых мама написала их последний адрес, это этот дом, поэтому я пока побуду тут, ну, а потом.. Б- я буду скучать Т/и- мы же потом увидимся Б- буду надеяться Я открыла дверь и вышла, там села на стул и слушала каждого, как он видел Реджи при жизни, когда всё уже кончилось я зашла в кабинет и положив вещи на стул стояла Р- Т/и Т/и- папа, я так и знала, что ты будешь тут Мы обнялись Р- не смей уходить из жизни, ты ещё молода и Академия...... ты нужна ей, ты нужна им... Т/и- они не помнят меня, помнишь? Р- помню, но ты должна присмотреть за ними Т/и- я не уверена, в том, что нужна им Р- я знаю это, и это моё последнее желание Т/и- я исполню его Р- и сделай правильный выбор в отношениях Я промолчала....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.