ID работы: 11296034

Скрытые силы

Гет
R
Завершён
11
автор
Размер:
40 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Я обняла папу ещё раз и сказала Т/и- я поняла тебя, я сделаю это для тебя, скажи маме, что я их люблю Р- конечно Он открыл дверь и за нею скрылся, и я перестала его чувствовать, взяв вещи вышла и спустилась в гостиную, там сидели как мне показалось все Эл- ты кто? Я выпрямила руку и раскрыла ладонь, все они на несколько секунд отключились, но тут с кухни выходит Эйдан Э- вы кто такая? Я начала свой путь к нему и идя снимала очки, шляпу и когда остались считанные шаги встала впритык к нему взяв за лицо его поцеловала, минута и мы отстранились Э- Т/и, что это было? Т/и- Просто молчи Уже Эйдан затянул в поцелуй и когда я услышала шорохи сзади, мы обернулись и увидели глаза всех ребят, я лишь усмехнулась Т/и- Бен, спасибо Бен кивнул Т/и- теперь твоя очередь вернуться Я посадила всех в круг и взяв Эйдана за руку, погрузилась в сознание Т/и- Бен, пошли Б- ты уверена? Т/и- да, а ты что не хочешь? Б- хочу, просто столько лет прошло Т/и- тогда не теряем ни минуты... Б- да Я протянула ему руку и взявшись за него я вернула его в нашу реальность, на какое-то время потеряла сознание, но проснулась я на коленях Эйдана Э- ты сделала это Т/и- нет, мы сделали, мы все одна команда, именно поэтому папа сказал, вернуть всю команду в полном составе Мы поднялись и обнялись Т/и- поэтому Академия Амбрелла снова в деле....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.