ID работы: 11296119

Неизвестность, которую хочется узнать..

Слэш
PG-13
Завершён
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 25 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
-Пффффф, Хахахахахазп. Ой, Каччан, прости, ахпхзазаз. Я действительно не понимаю про что ты, вот и решил пошутить, но видемо моя шутка была неудачной, аххазаза. Видел бы ты своё лицо, ахазэаэаз. Бакуго стоял в шоке, я буквально слышал, как шистерёнки в его голове прокручиваются. Если он догадывается, разве будет так интересно всё сразу ему рассказать, я просто буду играть в очень интересную игру. -Что! Что, стой, ты явно что-то недоговариваешь, чёртов Деку, выкладывай сейчас же! - начал орать Бакуго, схватив меня за шиворот Пиджака. Здесь слишком много людей и именно сейчас, они все смотрят на нас. -Эй, Каччан, я действительно не понимаю о чём ты. И прекрати пожалуйста, на нас люди смотрят- начал говорить я, но уже без запинок, как раньше, раз он хочет узнать всё про меня ну так вот ему первая подсказка. -Тц. Не хочешь ну и ладно, значит давай поиграем, кто кого первый раскроет-чуть ли не мямля проговорил Кацуки, отпуская меня. Отрехнув свою одежду, я начал идти к вагону нашего поезда, который только прибыл. -Давай-сказал я шёпотом, но так, чтобы он меня услышал. -Что ты там вякнул ! - на повышенном тоне сказал он, догоняя меня. -Что? Каччан, тебе наверное послышалось, тут слишком много людей.- сказал я, садясь на свободное место в вагоне метро. -Да, послышалось - это всё, что я услышал от Бакуго за всю дорогу до школы.

***

Как и говорил Кацуки, мы действительно опаздали на урок...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.