ID работы: 11296119

Неизвестность, которую хочется узнать..

Слэш
PG-13
Завершён
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 25 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:

***

-Чёёёёёрт, мы опаздываем, Каччааан, если не поспешим, Айзава-сенсей будет злится. - Заткнись, Ботаник, я и без тебя это прекрасно знаю. Хватить языком часать, шевели ногами. Мне казалось наши крики, когда мы бежали до ворот академии были слышны везде. До урока оставалась буквально несколько секунд, когда мы подбегали к воротом школы. С опазданием в минуты, но мы пришли на урок, классного руководителя слава богу не было, когда мы открыли дверь класса. -Всем привет! -Мидория! Ты опаздал, слава богу Айзавы ещё нет-сказала Очака, махая мне рукой со своего места-Оуу, а почему ты с Бакуго? -Не твоё дело круглолицая! - выкрекнул с другого конца класса Кацуки, который уже занял своё место. -Мы просто встретились по дороге, Урарака-чан- сказал я проходя на своё место. В классе вопреки моим ожиданием было шумно, все одноклассники уже сформировались по группам. Но только я успел сесть на место, как дверь класса с грохотом открывается и в кабинет влетает Всемогущий. -Всё будет хорошо! Почему, потому что я здесь! Практически весь класс начал орать, скорее всего от удивление и восхещение, но эти возгласы прервал Айзава, который зашёл следом за героем номер один. -Тишина в классе. Сегодня будет практика, думаю с кем, вы уже догадались. С заявлением на поступление вы присылали анкеты с описанием своих костюмов, которые класс поддержки уже изготовил , одевайте их и идите к полегону Бетта. Мы с Всемогушем будем ждать вас там.-сказав это, они вышли из класса, оставив нас одних. Думаю то, что в следующую секунду, весь класс опять начал визжять и обсуждать следующей урок, пояснять не надо.

***

-Хей, бро, у тебя классный костюм, только он какой то тёмный. -Ой, да? Но мне он нравится, довольно удобный и не мешает*.А твой костюм открытый, это наверное из-за причуды, он классный, тебе идёт-восхищение, вот что показывали мои эмоции и они не были фальшивые, я действительно восхищаюсь своими одноклассниками, жаль они не знают, что их ожидает в скором времени. -Ооо, спасибо, бро. А ты внимательный. - начал быстро говорить Киришима, мужественный, это слово, которым можно его описать. -Да, спасибо. - это всё, что я сказал с улыбкой , перед тем, как выйти из раздевалки.

***

-Деку-кун, твой наряд потрясающий, он тебе так идёт-начала говорит Очака, как только я зашёл в помещение, где был сбор наших одноклассников, чтобы объяснить правила. -Спасибо, Урарака, твой костюм тоже хорош, но только он.. - я отвернулся, покраснев Очака сделала тоже самое. -Да, его сделали слишком облегающим, я потом попрошу исправить это. Мы бы стояли так ещё долго, было жутко неловко, наверное так она думала, Урарака действительно хорошенькая, но жаль меня привлекают.. -Ии так, раз все в сборе, давайте я объясню правила. Будет бой 2/2. Одна команда героев, которые должны обезвредить бомбу, а вторая команда злодеев, которая должна предотворить это- начал говорить Всемогущий, когда последний ученик зашёл в комнату.- И кто в какой команде будет выберем с помощью вот этих бумажек. Каждый возьмите по одной.Момо Яойрозу, раздай пожалуйста. -Хорошо-она подошла к шляпе с этими бумажками, после чего начала их раздавать. Как только она это сделала, Всемогущей продолжел рассказывать правила. -У каждого по одной бумажке с цветом. Красный злодеи, а синий герои. С кем и против кого вы будете в команде, вы узнаете с помощью табла с распределением. -О чёрт-сказал я, подняв глаза на экран. Думать, что мне повезёт хоть в этой жизни было плохой идеей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.