ID работы: 11296119

Неизвестность, которую хочется узнать..

Слэш
PG-13
Завершён
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 25 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:

***

Я отошёл подальше от одноклассников. Началось... Начались их скучные речи!!! -Мы Лига злодеев и мы пришли убить Всемогущего!!!!! - орал парень с рукой на лице, который только, что вышел из портала. - А кстати, где он? Мои одноклассники стояли в шоке или застыли в ужасе? Ладно, сейчас не до этого. По выражению лицу Айзавы, было понятно, что он настроен решительно, значит всё таки они готовились. -Господин, по информации, которую мы достали, герой номер один сейчас должен быть здесь.-начал говорит мужчина похожей на туман, который только что вышел из портала. -Какая досада, но- рукалицо сделало паузу, осматривая героев призрительным взглядом. - если мы убьём их, как думаете, он придёт?!?? Злодей разразился сумасшедшим хохотом и что-то шепнул на ухо туману. Айзава отдал приказ Тринадцатой спасать учеников, но блин, почему ничего не идёт гладко. Этот туман окружили почти всех учеников 1-А класса и куда-то их телепортнул. Знаете, наблюдая это в стороне, становится понятно, что злодеи блять тупые!!! Что за пиздец, они серьёзно выдают свои планы и болтают с героями. Да это блять полный пиздец, нахуй надо, я не собираюсь вмешиваться раньше времени. Меня не задел телепорт, поэтому я сейчас нахожусь на площади и могу сбежать, но это же скучно. Я засел в дальней угол и сделал купол с помощью своей причуды невидимым. Знаете, если неправильно смешать ингредиенты может получится новое лекарство или даже яд. С причудой точно также, когда я тренировался то понял, то что если немного изменить формулу барьера, то он сделает невидимого того человека, который находится в нём. Так, что то я заговорился, бой то продолжается. Я посмотрел на часы, опять задумался на целых блять 10 минут, мне надо больше спать!! Могу сказать, что Тринадцатая побеждена своей же причудой, да уж. Сотриголова сражается с кучей второстепенных злодеев, а стрелок, а где стрелок!? -Стоп, стоп, стоп, где он, его уже обезвредили?! - прошипел я, подбегая к перилам. Пиздец, они серьёзно, его обезвредили в начале битвы каким-то Номом!!! Какие у нас шансы... Ииды нигде нет, значит уже убежал за помощью, моё сообщение отправилось 10 минут назад. Некоторые ученики уже выбрались и где то прячутся. Стрелок валяется в своей же луже крови возле главаря шайки злодеев и Сотриголова прижат к полу Номом, который секунду назад держал стрелка, вы издеваетесь!!!! С начала битвы прошло всего 40 минут, а вы уже задох.. - думал я обводя USJ глазами, покамись не наткнулся взглядом на Тсую в кустах. Сейчас прямо к ней идёт рукалицо, пиздец её же в щепки размажут. -Слышь, пидрило белое!! - выкрикнул я, снимая барьер. Шигараки остановился. Мне пиздец, подумал я, когда он на меня посмотрел, но тот продолжел свой путь к кустам. Я опять начал бегать глазами по месту сражения и искать хоть что нибудь. Туманный чел прижат к полу Бакугой и Киришимой. Тодороки обезвреживает оставшихся злодеев...Обстановка не изменилась, мы в полной жопе! *Вы блять издеваетесь, если я поседею, то буду жаловаться деректору, сука. *- думал я, пытаясь хоть что то сделать. Если рука этого идиота её коснётся, то нам придётся хоронить остатки пепла оставшиеся от неё, но этого не произошло,хоть и рука главного чела этой сумасшедшой шайки была на лице лягушкоподобной. -А ты хорош... - сказал он, оборачиваясь на Айзаву, который не подавал признаки жизни. Лицо этого тупоголового выражало шок. Он опять посмотрел на свою руку, можно было увидеть, что она застыла всего в 2 милиметрах от лица Тсуи. -Слышь, рукастик, я конечно не знал, что ты извращенец... -Ты кто?! Как ты смеешь мне мешать!!- начал орать Томура, оборачиваясь на звук голоса. -Дяденька, а скажите все злодеи такие шизики и извращенцы?- сказал я, изображая маленькую девочку. -Что ты!.. Ному взять его!.. Этот здоровяк отпустил Айзаву и всего за секунду оказался возле меня, нанося удар. -Унесите Айзаву и Стрелка в безопасное место, быстрее!! - выкрикнул я, уварачиваясь от удара птицы с мозгами. - Бегом! Всемогущий где ты чёрт возьми!?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.