ID работы: 11296119

Неизвестность, которую хочется узнать..

Слэш
PG-13
Завершён
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 25 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:

***

Я не продержусь долго... Тсуя и Момо унесли Айзаву, но стрелок ещё находится здесь. Я опять осматриваю USJ. Тодороки, Оджиро и Сато сражаются, Киришима и Бакуго до сих пор удерживают туманного чела. Остальные в безопасности... надеюсь. Никто на меня не смотрит, я не могу подать сигнал... Это единственный выход... -Эй, ты! Да ты пидрила белая, я твою мать ебал!! - выкрекнул я, убегая от Ному к Шигараки. Тот перестал идти к дымку и обернулся на меня. Сквозь руку на лице можно было видеть, как его глаза были наполнены яростью.... я разозлил его.. -Что ты там.... Ному место, я сам с ним разберусь. - эта белоснежка отдала приказ твари и бежит прямо на меня. Шансы на то, чтобы это сработало были очень малы. Время поиграть в догонялки. -Эй, а ты когда нибудь играл в догонялки с семьёй? - спросил я, ухмыляясь и убегая. За спиной было слышно сверепое дыхание, если ему надоест он решит, избавится от меня с помощью Ному..надо действовать быстрей. До Стрелка оставалось всего 2 метра, когда я остановился. Используя свою причуду, я поднял его. -Слушай, Бусик, а я расскажу твоей семье, что ты делаешь. - сказал я, когда Шигараки остановился в метре от меня. Используя поле на стрелке и положив подальше от злодеев, я побежал на руколицо. Я не знаю, как так получилось, но когда я только начал наносить удар, меня пронзила острая боль в боку. Я упал на спину, мне потребовалось всего несколько секунд, чтобы понять, что случилось. И так, ваши варианты. А) ему помог туманный чел. б) ему помог туманный чел... -*Да ебись всё конём, какого хуя вы вообще сюда припёрлись, да я вас блять по стене размажу, твари! *- орал я у себя в мыслях, вставая с полу. Руколицо перестало идти на меня, а я почувствовал как моя причуды выходить из подконтроля. Я находился на грани сознания.

***

Волосы Изуку поднялись вверх, а глазные яблоки закотили. Бакуго с Киришимой, которые только что пытались опять повалить Курогири, остановились. Глаза всех присутствуещех были направлены на Мидорию, возле которого начало что-то мерцать. Вдруг, откуда не возьмись появился сильным ветер, который вихрем начал образововаться вокруг Деку. Если бы всем присутствуюшем пришлось сказать насколько плоха сейчас ситуация, они бы ответили на все сто. -Ному, убей мальчишку, немедленно!!!! - отдал приказ главарь. Тварь начала идти на Мидорию. -Сидеть. - послышался в утвердительном тоне приказ, после которого Ному остановился. -Знаете, я так давно не играл!!!! Поиграем в прятки, что скажете?!?! - раздался голос у всех в голове, когда ветер утих, а Мидория даже не открыл рот... Он резко изчез, Деку не соображает, что делает. Во всяком случии у всех потом стерётся память. ___________________________________

-Слушай, так я не договорил. -Ах да, прости, но твоя причуда может выйти из подконтроля если ты слишком разозлишься. -Блять, серьёзно. Это доставит кучу проблем....... Ооооо, слушай ты сможешь сделать, чтобы никто тип не помнил или не помнил меня, что-то типо такого? - спрашивает мальчик с зелёными волосами. -Дай как подумать.... Завладей их вниманием, а дальше всё будет работать само!!!

. ___________________________________ Прежде чем пришёл Тишинори, Изуку успел вырубить второстепенных сошек, главных злодеев трогать не обязательно. Дверь USJ вылетело с петель, когда от туда показался Всемогущей. На его лице уже не было улыбки, его эмоции показали злость, а вот Деку изчез с поля сражение именно в тот момент, когда дверь только открылась. Описывать то, что злодеи проиграли бессмысленно, герой номер один зная слабые места Ному, вынес его за несколько минут. А вот белоснежка с туманном смылись, прихватив несколько второстепенных сошек, остальных задержали. Самое интересное то, что никто не помнил, был ли Мидория в тот день вообще.... все кроме троих.

***

-И так, у вас есть предположение... кто такой Вестник? - начала говорить мышь, когда все учителя были в сборе. Полночь подняла руку. -Насчёт 1-А класса я не знаю, но вот с 1-В, это Нейто Монома. Он кажется мне подозрительным, ведёт себя, как злодей... -Но в 1-А классе есть Бакуго Кацуки, он тоже довольно агрессивный. У вас есть доказательства? - возразил деректор Незу. -Кто бы это не был, но мы не можем обсуждать это без Стрелка и Айзавы, именно они были на поле боя. Я думаю им больше известно об этом инциденте.-Высказал своё мнение Тишинори. В кабинете повисла тишина, Незу нервно постукивал лапой по чашке, после чего добавил. -Да, это так, но Айзава с Тринадцатой находятся в тяжёлом состоянии, а вот стрелка должны скоро выписать.- он оглядел преподавателей измученым взглядом. - Я собираюсь допросить 1-А класс. Немуру, они сейчас в кабинете Исцеляющей девочки, будь добра, приводи их по одному ко мне.

Асуи

-Хм, Тсуя я прав? -Да, директор, ква. -Что нибудь было странное, когда на вас напали? -Ква, странное? -Да, кто нибудь вёл себя странно из твоих одноклассников, может кто-то изчез? -Ну нас разделили, поэтому я мало кого видела. Но вот Мидорию после всего произошедшего...

Каминари

-Странное, ха. Да на нас напали злодеи, это и так странно! -Хорошо, а ты видел Мидорию? -Мидорию? Не помню, нас же раскидали по всему USJ!!

Ашидо

-Да там всё было странно!! -Хорошо, а Мидория? -Мидория? Я его толком и не видела, нам же всех..

Pov Незу

Это всё странно, сколько бы не спрашивал, они говорят почти одно и тоже. Не удалось допросить всего 5 учеников, их забрали родители... Тогда, можно выяснить у самой проблемы всего этого. Незу нажал на кнопку. -Позови мне в кабинет Мидорию Изуку. -Ах, деректор, но он тяжело ранен.... Чёртовы Дети.

Конец.

-Прошло всего два дня после произошедшего, а мы уже в школе... - уныло сказал Денки. -Это было жутко!!! -Да это же были настоящие злодеи, конечно же это было жутко!! -Тишина в классе.- сказал вошедший преподаватель. -Айзава-сенсей, почему вы здесь!!- начала говорить Мина. -Да! Вам лучше вернуться в больницу!! - подхватила Очако. -Вас не должно волновать моё состояние. А теперь, у меня новости, академия построила общежитие. С завтрашнего дня, мы начнём собирать согласие ваших опекунов на переселение. И да, Мидория, тебя вызывает директор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.