ID работы: 11296119

Неизвестность, которую хочется узнать..

Слэш
PG-13
Завершён
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 25 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:

Pov Мидория

Я вышел из кабинета и пошёл к директору. А так хорошо всё началось, мои выходные с Шинсо были прекрасными. Мы погуляли, поели, напились, а сейчас я иду к грёбаному Незу, потому что меня подозревают. -Чтож, включаем свою лучшую маску и актёрскую игру-сказал шёпотом я, стуча в дверь. -Входите. - послышался голос за дверью. -Вы меня звали? - сказал я взволнованным голосом и обеспокоенным лицом. -Да, проходи, присаживайся. - сказал он, показывая мне на стул рядом с ним, одновременно наливая чай в стакан. ____________ Ну и что мне делать, я сел, жду. А он просто пялится на меня уже 5 минут, досканально изучая моё лицо. В дверь кто-то постучал, а потом вошёл человек, на вид 20-23, он действительно так хорошо выглядит или это его причуда... -Здравствуй, я Наомаса Тсукаучи, я работаю в полиции и хотел бы допросить тебя. - сказал детектив, присаживаясь на свободное место рядом. Если честно говорить, это было гадко, я знаю его причуду, детектер лжи, да? Вот гады, но обмануть её можно... он специально умолчал или просто забыл... -Здравствуйте, да конечно..-мой голос дрожал, лицо выдавало неловкость, под которой пряталась ниприязнь. Этот чел друг Всемогущего, как эронично. -Расслабься,мы не желаем тебе зла. Я бы хотел спросить, что именно произошло в USJ..-просил этот тип, а директор всё также внимательно смотрел на меня, это бесит. -Ээм, директор Незу, что то случилось? - опустив голову спросил я, знаете вот так пялится на человека не прилично. -Почему же ты не пьёшь чай? - отвечает тот вопросом на вопрос. Серьёзно, да блять, это же и тупому понятно, там хуйня, которая язык мне развяжет. -Ну вообще то, извините меня, но я очень сильно объелся и мне даже чай не хочется.... Ебанные герои, что с ними так сложно, убить их нельзя, соврать им и они поверят, но ненадолго. Знаете, легче выбрать второй вариант, чем признаться или гнить за решёткой. -Хорошо, хорошо. Мидория, ответь, пожалуйста, на мой вопрос. - перебил эту гнитушую атмосферу Тсукаучи. -Ах, да, простите. Ну мы зашли в здание и всё сначала было нормально, а потом появилась фиолетовая воронка, потом нас почти всех разбросало по всему USJ. На верху остались только я, Иида и Тринадцатая, потом Айзава сражался с злодеями, а Тринадцатая с туманом, Иида позже убежал за помощью. А потом появился Ному и прижал Тринадцатого и Стрелка, но Всемогущий всех спас!! - начал рассказывать я наполовину придуманую историю с грустью, а закончил с воодушивлением, это же не выглядило страно... надеюсь. Детектор не может опознать где именно я соврал, он может подумать, что я просто недоговорил, поэтому ничего серьёзного в этом нет. -Хм, хорошо. Некоторые ученики не видели тебя на поле боя, где ты был? - продолжил он меня спрашивать, а директор прожигал меня взглядом. - Только не смейтесь, пожалуйста... Я спрятался. - это не было ложью, я действительно спрятался, но детектив напрягся, что-то не так? -Ладно, а ты знал о наподение заранее? - вот этот вопрос вообще дерьмо, потому что крыса и ходячий детектор пристально смотрят на меня прям . Мидория не паникуй, актёрское мастерство на 100!!! -Ну вообще то, я догадывался.. После нападка журналистов учителя были сами не свои, да и журналисты не смогли бы так просто проникнуть. Воу, Воу, Воу, видели как я могу! Да я же крут, выкрутился из ситуации, ну чтооо, теперь я могу идти.. Насколько я знаю у нас должна быть столовку, а там будет Шинсо и мы с ним... -Хорошо, а ты знаешь кто такой Вестник?- спросил Незу, видимо в планы Тсукаучи это не входило, потому что тот подавился чаем. Я напрягся ещё больше, выход есть.. или всё же нет? -Ах, да, в одной мифологической истории был такой персонаж, он появлялся незадолго до какой-то ситуации и говорил об этом людям... - я начал теребить рукав педжака, от этих взглядов всё сжимается внутри. -Хорошо, Мидория, можешь идти.- сказала крыса махнув рукой. Я вежливо поклонился и вышел. Столовка жди меня!

Pov Автора.

-Наомаса, тебе не кажется это странным? - спрашивал деректор. -Ну вообще то детектор неопределил лож, но он не договаривает. Хоть может показаться, что нервничает, но если слишком пристольно за ним наблюдать, он кажется довольно раслабленным, как будто всё знает, но не хочет говорить, может ему угрожают? - Сомневаюсь, я следил за их практикой с Тошинори, этот пацан знал где расположена бомба и почти в начале пошёл в комнату прямо под ней. Постоянно следил за камерами, знал их расположение и подстроил всё так, что сыграл на психики друга.- Незу отпил немного чаю, после чего добавил. - Могу сказать, он несомненно умный, но хитрый и сильный, хоть и скрывает ум, и способность. -Это может быть так, но сейчас я пойду. У меня много дел. Тсукаучи вышел из кабинета, оставив директора одного. -Ну чтож, Изуку Мидория, раз хочешь играть...то давай поиграем.

***

-Апчхи. -Будь здоров, ты случаем не заболел. - спрашивал Хитоши у собеседника на против. -Нет, просто моя игра слишком наприжёная и сейчас висит на волоске. - сказал Изуку, вставая из-за стола. -Так ты мне расскажешь, что вообще происходит или нет. - спросил Хитоши, хватая Деку за рукав. Тот нагнулся к его лицу и шипнул на ухо. - Меньше знаешь, крепче спишь. - после чего дав щелбан по носу, ушёл. Интересно, что подумает Бакуго об этих действиях? Ах кстати, он сидит за соседним столом и наблюдает, покамись.. ___________________________________ Это не относится к главе, но кто хочет может почитать. Я хочу нимного подробнее описать жизнь Мидории, чтобы не было каких то недопониманий. В основном этот идиот притворяется дебилом, нет, прям реально дебилом, который ходит с улыбкой до ушей. Неприязни у Мидория к героям так таковой нет, относится нейтрально. Инко уехла от Деку после выпускного со средней школы к отцу за границу, под предлогом того, что там больше зарплата, но будет высылать денег и оплачивать жильё. Об этом никто не знает короме, Шинсо. С Хитоши Мидория познакомился во 2 классе средней школы, их взаимоотношения развивались достаточно быстро, сейчас они лучшие друзья (некоторые думают, что они встречаются.), частые тусовки и прогулки в их отношениях это норма. Героя номера один Деку уважает!! ( он хранит плакаты и фигурки под кроватью в коробке.) Так-же имеет связи с злодеями, от туда берёт некоторую информацию или обмен ею. ( постоянно использует ник Вестник, даже в играх.) Вкуса в одежде у него напросто нет, поэтому выбором его гордероба занимается Хитоши. В основном это широкии и скини джинсы, футболки с черепами, худи, сфитшоты в тёмных танах. (есть футболка без рукавов и миленькие розовые трусы с сердечками, их подарил Шинсо.)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.