ID работы: 11296119

Неизвестность, которую хочется узнать..

Слэш
PG-13
Завершён
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 25 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:

***

Я проснулся от дверного звонка. Сегодня учителя просят разрешение опекунов для переезда, а самая большая проблема сейчас, это то, что я не живу с родителями. Накинув халат, я подошёл к входной дверь и посмотрел в глазок... за дверью стоял потрёпанный жизнью Айзава и Всемогущей в своей слабой форме, почему я не удивлён. -Кто там? - спросил я сонным голосом. -Мидория, здравствуй. Мы насчёт переезда, можем войти? Послышался взволнованный голос Айзавы, что на этот раз я сделал не так, блять... Я открыл дверь и они прошли внутрь. -Проходите, может быть чаю? -Нет, спасибо. Мы можем поговорить с твоей матерью? - наконец-то подал голос Яги. Я лишь кивком пригласил их сесть, когда занял свое место и начал говорить. -Я с ней не живу, но созванивался с ней вчера, она не против. - я раздраженно потёр пальцами глаза. Грёбанные герои припёрлась сюда в 9:40, не рановато ли, а сейчас они седят то ли в шоке, то ли в недоверие. -Кхм, юный Мидория, а почему ты живёшь один? Рубрика тупых вопросов от номера один началась. -Тут у меня школа. -А деньги? -Присылает. -А как же квартира. -Оплачивается. -А как же... -Тошинори, хватит. Мидория, раз твоя мать согласна, собирай вещи, за тобой заедут в пять. - Айхава мой спаситель, не будь он так стар, может быть и у нас что нибудь получилось . -Да, конечно, я вас провожу. Почему мне кажется, что с этого дня, что то поменяется в учителях... После того, как они ушли, я пошёл собирать вещи. Знаете их не много, несколько маек, шорт, джинсы, треники, худи, пару кроссовок , а вот куртки мне уже малы, ладно хватит. Закрыв чемодан, я стал смотреть, что можно взять из интерьера. Мои карты с улицами и местами с синей¹ зоны я решил всё таки взять, за одно прихватил постельное бельё, средства для умывание и плотные шторы мне кажется, что они определённо мне понадобится, также взял ноут, и зарядки... Когда я закончил, как раз было 5 и в дверь опять позвонили, захватив все деньги, которые у меня остались, я вышел. В общежитие я заехал одним из первых, это не удивительно, доехали мы примерно за 40 минут, это рекорд.. Посмотрев схему здания, поднялся на второй этаж и занял последнюю комнату, ставлю 1000, что без Айзавы сюда нельзя заходить, ладно, не важно. Я огляделся в комнате, салатовые обои, одна кровать, стол, стул, шкав и тумбочка с настольной лампой... скучновато. Я заглянул в шкаф, как и ожидалось, подушки, одеяло, постельное бельё всё там, даже шторы запасные есть. Это слишком яркая комната, мне надо заказать некоторые новые вещи.

***

Через два часа в общежитие было шумно, уже все приехали и слушают инструктаж, а я переклеил обои на чёрные и купил тёмный палас. Также заменил шторы и постельное бельё, протерев пыль влажными салфетками я разложил вещи по местам, и прицепил карты. Готово. Переодевшись в чёрную майку и спортивные штаны, я вышел к другим, предварительно заперев дверь. -Мидория, я вижу ты уже обустроился. - сказал нервно Айзава, как только заметил меня рядом с собой . Я огляделся, на первом этаже стоял шум, его никто не слушал. -Ещё раз здравствуйте, я приехал одним из первых, поэтому уже всё сделал. - зевнув, я продолжел. - Как я понял, общежитие делится на два крыла, для женщин и мужчин , я поселился для мужской половины. - поняв, что Айзава меня не понимает, я добавил. - я узнал это из правил, которые весят вооон там. Я показал пальцем на доску около двери, лицо Айзавы стало более расслабление. -Хоть кто-то их читает.- он активировал причуду, после чего добавил-А теперь, тишина! Разобравшись с правилами и с одноклассникамт, Мина решила устроить конкурс комнат, я сразу ушёл в свою, не хватало мне тут бордача связанное с этими идиотами.

***

В часов 9 вечера ко мне в комнату постучались, я остановился на половине пути к двери. -Хей, Мидория, мы проводим просмотр комнат, можешь открыть дверь? - послышался голос Киришима за дверью. Проигнорировав их я всё таки решил лечь спать, не хватало мне балагана в комнате. Но стуки и голоса становились всё настойчивей, я их недооценил, они слишком упёртые. -Щас, подождите!-выкрикнул я, вставая и скрывая с помощью причуды плакаты с ноутом. Открыв дверь, я понял, что за 10 минут покамись я им не открывал, около моей двери сообрались все одноклассники, даже Тодороки пришёл. -Наконец-то!! -Дай, посмотреть! Начали они орать, отталкивая меня от двери и входя в мою комнату. В ней было темно, поэтому я включил свет, все одноклассники застыли в двери, даже выражения лица Шоты изменилось, удивлюсь, что у него есть эмоции. -Мидория, я не знал, что ты любишь тёмные цвета!!! - выпрыгнул с ором Денки из-за спины Бакуго. -С-спасибо.- сказал я, краснея. Они ещё долго будут тут стоять и пялиться?...пожалуйста уйдите , я сильно устал. -Что вы тут все делаете? Время отбоя уже прошло. - сказал Сотриголова, появившиеся из воздуха. -Вааааа! -Айзава-сенсей!! -Не пугайте так!! -Мидория, мне надо с тобой поговорить. - не обращая на их ор внимания, обратился ко мне Айзава. - А вы, спать, бегом. - сказал он уже остальным. И секунды не прошло,как все убежали. -Проходите, Айзава-сенсей. - сказал я, пропуская его к себе в комнату. Увидев три головы за поворотом я хмыкнул. Он ничего не сказав, прошёл и сел на кровать. Этот чел спас меня от одноклассников, а сейчас я страдаю от него. -Так, что вы хотели? - спросил я, закрывая дверь. Сейчас за ней находятся Киришима, Минета и Денки, в соседней комнате Тодороки, они 100% подслушиваюь, хотя на счёт Шото я сомневаюсь. -Когда будет следующее наподение злодеев? -Что? - я остановился на пол пути к кровати, что происходит. -Я всё помню. Ещё один ответ Стёрки, который заставил меня волноваться. -Не делай из меня дурака, почему я единственный помню, что произошло? Он не дал мне сказать не слова, заставил врасплох. -Ладно, минус один. - Сказал я, снимая свою причуду с объектов и ставя её на комнату, чтобы нас никто не слышал. Айзава смотрел на меня с поднятой бровью, он в любой момент может активировать причуду, но не делает этого. -Так, ты всё таки и есть Вестник? Прозвучал его вопрос, спустя минуту тишины. -Я удивлён, что вы спросили меня в лоб, да ещё и застали в расплох. Почему вы решили проявить себя? Я конечно знал, что вы должны прийти, но не так рано. -Ты написал в письме, что мы ещё свидимся, значит что то должно ещё произойти. -Вы слишком догадливый, Айзава. Мои глаза сузились и с интересом наблюдали за его движениями, покамись я облакатился на стену. -А что вы сделаете, если я откажусь? -Я сдам тебя. - прозвучал твёрдый голос Айзавы. -Вы не сможете. - дал я таким же твёрдым голосом ответ. -Ладно, не смогу. Но что будет, если узнают, что Изуку Мидории не существует? Я замер, как такое могло произойти. -Что? -Я проверил твоё досье, Изуку Мидория умер, перед выпускным из средней школы. Мои руки дрожали, как он узнал, мама всё рассказала???? Нет, нет, нет, в его досье не было такой записи, он проверяет. -Шота Айзава, вы меня шантажируете? - спросил я со злостью, мои глаза опасно сверкнули. -Именно, как мне тебя звать Изуку Мидория или...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.