ID работы: 11296119

Неизвестность, которую хочется узнать..

Слэш
PG-13
Завершён
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 25 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:

***

-Как мне тебя звать, Изуку Мидория или Изуку Хига? Дело дерьмо и как мне выкрутится, он не мог узнать это от полиции. Нет никаких данных от Изуку Мидории с 3 лет по окончанию средней школы. Ты думаешь я тупой, ну чтож извлечём пользу. -Сколько вы заплатили моей маме? - я призрительно сузил глаза, этот человек доставляет мне всё больше хлопот. -Больше твоей почки. - он ухмыльнулся. - Так ты расскажешь мне или нет? Это гад меня шантажирует, что за люди пошли... Я оттолкнулся от стены, на которую оперался. - По моим расчётам помните всё не только вы, есть ещё два человека, они выбераются не рандомно... Ну давай, спроси чего я хочу. Тебе нужна информация, а мне нужен ты. -Чего ты хочешь? - он с интересом на меня посмотрел и лёг на диван. -Отстранение от Спортивного фестиваля, мою анонимность и стажировку у Ястреба. - сказал я, поднимаясь с помощью причуды в воздух и принемая лежачее положение. -Ты наглый. -Вы наглее, заявились хуй знает восколько и шантажируете меня. -Ты можешь всё прекратить, разве я не прав? - сказал Айзава, преподнемаясь на локти. -Мне нравится эта игра, я не могу просто так от вас избавиться.- после моих слов повисла тишина, гад блять играет со мной. -Я сделаю твои условия, ты сделай мои. -Какие? -Сними маску и стань моим помощником на практических уроках. На сколько много ты знаешь, Шота Айзава. Ставить ахуеть какие условия, предпологая, что я их выполню, это смело. Я нахожусь в не выгодном положение, этот старый хер готовился, но это только ты так думаешь. -Я не согласен, с этим могут возникнуть проблемы, но я буду помогать с анализами из дома. - я посмотрел на него, чтобы убедиться что он слушает, а потом продолжил рассказ. - Осталось два человека, один кто-то из злодеев, другой из наших. Нам нужно искать людей с ужасной ненавистью к кому-то, а один это вы, чувствующий вину. Так действует моя причуда, больше я не могу рассказать. Для меня это поменяет будущее, а я достаточно уже его изменил.- закончив говорить, я отключил причуду и встал на пол. -Хорошо, буду ждать тебя завтра на своём уроке. - сказав это, он вышел. А я сняв причуду и закрыв за ним дверь, улёгся спать. -Этот старый хер меня бесит!

***

Неделя до Спортивного фестиваля проходила обыденно. Наши тренировки усились в двое, даже свободного времени не оставалось. Но среди нас определённо есть предатель, я даже знаю кто, но разве надо это говорить Айзаве. Живи покамись Тору Хагарукэ и знай, я наблюдаю за тобой. А сейчас, за 5 минут до Спортивного фестиваля я узнаю, что должен вести его за полночь. Айзава, ты рассказал Незу. -Деку-кун!!! Почему ты не передеваешься в спортивный костюм?- поинтересоваласт Урарака, когда мы стояли возле выхода. -Я не участвую, Очако. Меня освободили. -Ну как же..! Хотела сказать она, но я ушёл в туалет, снимать грим. Сотриголова, вы настроены серьёзно.

***

-Ииии я рад вас всех видеть на спортивном фестивале!!!! Попреветствуем наши классы. Класс А, который проявил храбрость в сражение со злодеям... - говорил мистер радио, когда мы выходили на стадион. Я дальше его не слушал, всё потому что Деку пропал. Я гневно начал оглядовался по сторонам пытаясь найти его, но Мик начал объявлять вступление, когда все классы были в сборе. Деку, я убью тебя потом. -Прошу прощения, но мисс Полночь не сможет присутствовать сегодня тут. Представляю вам нового видущего!!! Он попросил называть его Вестник!!! По сцене где должен он был появится, начал расходится дым, в котором появился силуэт, а потом вышел пацан лет 15. Белые волнистые волосы, разные цветом глаза, один красный другой зелёный и веснушки. Одет он был в чёрные спортивки и майку безрукавку, а у него хорошая фигура. Как только он появился, большенство зрителей начали свистеть, видимо по вкусу пришёлся он не только мне. -Здравствуйте, дорогие зрители, участники. Давайте попреветствуем ученика занявший вышей бал на вступительном. Кацуки Бакуго, выйди пожалуйста на сцену и произнести свою речь. - он посмотрел на меня и в его глазах сверкнул ненормальный огонёк. Чёртов Деку, так вот где ты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.