ID работы: 11296119

Неизвестность, которую хочется узнать..

Слэш
PG-13
Завершён
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 25 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:

***

Что я блять тут делаю. И как мне потом выходить из этой ситуации, жизнь катится по пизд... -Я, Кацуки Бакуго, клянусь стать номером один. - сказал шпиц, вышедшей на сцену. Отлично... Теперь все ученики настроены против них, Бакуго сволочь. Ладно, что мне там надо дальше там делать.- думал я про себя и оглядовал зал. Ничего интересного нет, а вон Айзава, смотрит прям на меня. Подмегнув ему, я развернулся к ученикам, покамись стадион сзади буквально орал. -Иии так, вашем первым испытанием будет бег на длинную дистанцию с препятствиями. - сказал я, проворачиваясь к монитору со схемой поля. - Ну если я скажу вам какие это будут препятствия, разве это будет интересно, всё для зрителей. Тем более в настоящем бою не знаешь... чего ожидать. Мило улыбнувшись, я ушёл в будку где сидел Айзава с Миком. Но... почему все ученики замерли, неужели им не понравилась моя улыбка???

***

-Ты уверен, что не переборщил? - спросил Айзава, как только я зашёл. -Какая разница, они в будущем станут героями, я не могу давать им подсказки. Это всё ради их же блага. - сказал я, оглядовая комнату. - Я посплю, разбуди меня, когда они пройдут всё это. -Шо, как ты его нашёл!!! - орал Мик, не дожидаясь когда я усну. -Это было сложно для тебя, но мне он дал шанс. Походу я ему нравлюсь больше вас. - злорадно проговорил Шота и жутку улыбнулся. Следующие 5 минут подготовки, прошли в их споре.

***

-На старт!!! Внимание!! Марш!! - орал Мик, используя причуду. - Вау, состезание только начались, а Тодороки Шота и Бакуго Кацуки уже вырвались вперёд!!! -Они там что все глухие, зачем ты так орёшь? - не вытерпел и сказал я. -Потому что их надо подбодрить!!! - сказал громкоголовка и повернулась обратно к мекрофону. - Ого, Тодороки Шото остановил робота в одиночку!! У тебя удивительные ученики, Шоо!!! -Тц, дай сюда. - сказал я зло, отберая микрофон. - Кто из вас придёт последний вылетит из академии, это действует только на учеников геройского курса. А кто покажет себя в лучшем свете, я переведу на геройский курс в 1-А класс. - проговорил я, недовольно. Но мои ожидания подтвердились, все ученики рванули вперёд с большей силой. Зал сначала недовольно что то бурчал, но потом снова начал орать от увиденного. Шота зло посмотрел на меня, я в свою очередь подмегнув ему, вышел из комнаты к Незу. Раз я дал обещание, то надо его выполнять. К моему счастью, дверь в его кабинет в этой хуйне находился на против, я не постучавшись зашёл. Тот даже не удивился, видимо ждал меня. -Здравствуйте. - Ох, Вестник, что тебя сюда привело? -Скоротать время надо, а там- я показал за дверь, где предположительно находился Сущий Мик. - орут, да и обсудить мне надо кое что. -Ох, конечно, садись. Как на счёт чая? - мило улыбнувшись, сказал тот. -Не откажусь. Я хочу перевести Хитоши Шинсо на геройский курс. - сказал я, садясь на против директора, который поставил чашку передо мной. -А разве мы не должны обсуждать это после соревнований? -Если честно, я и так знаю их результаты. -Ох, ну хорошо, но я не смогу так скоро его перевести...только если кого-то отчислить, тогда это возможно. - с наиграной грустью, сказал он, потерая лапой морду. -Это не проблема, просто отчислите того, кого считаете нужным....-повисла не долгая пауза, после чего я добавил - Вам Айзава рассказал, я прав? -Ох, какой ты догадливый, Мидория. Хорошо, я отчислю... Не успел он договорить, как я его перебил. -Меня. У вас способные ребята, даже есть поставщик злодеев, исключить меня будет самым разумным решением. - Так мои доводы были верны, я предполагаю ты не скажешь кто есть кто. Но у меня есть условия. - он сделала глоток чая, после чего продолжил. - Стань моим помощником. От тебя много не требуется, проверять документы учеников и иногда проводить собрание или объезд домов. После его слов повисла тишина, это действительно хорошие предложения. Самое лучшее что я получал. -Хорошо, я лично беру Шинсо под своё крыло. - сказал я, после чего послышался гудок об окончание первого этапа. - Я думаю, мне надо идти. Я всё сообщу Хитоши после соревнований.

***

Второй этап фестиваля прошёл скучно. Я раздал общую сумму балов, рассказал правила и ушёл к трибунам, играть в телефон. В итоге победил, Бакуго. Второе место Тодороки. Третье Шинсо и четвёртая команда Очаки. Некоторые участники отказались, жаль, было бы весело. Третий этап начался. -Поздравляю всех прошедших до третьего этапа. Думаю, этого ждали все зрители, ну и вы конечно. - сказал я, поварачиваясь к монитору. - бой будет один на один, покамись противник не сдаться или выйдет за приделы поля. И так, вот ваши пары. Я взглянул на часы, время обеда!!! Я сразу убежал к будку Айзавы. -Шотааа, где моя еда!? - орал я, открывая дверь. -Оо, Вестник, Шо только что ушёл....Мож... Не успел договорить микрофон, как я смылся в столовку. Честно, идя по коредору всё было тихо, покамись я не услышал голос Старателя. -Шоооооотоооо! Ты меня позоришь! Ты должен победить Всемогущего и стать номером один!!!! - начал орать тот, на Тодороки младшего, который стоял с каменным лицом. Как же бесит. Потом я 2 минуты слушал оскарбление с его помойного рта. -Эй ты! Дед с красными волосами, ты чо Санто Клаус кинешь, чтобы так орать. Иди неси подарки и свали нахуй отсюда. - не вытерпил я и сказал, выходя из-за угла. Шото уставился на меня в шоке. Ого, впервые вижу такое выражение лица. А вот Старатель был в бешенстве. -Да как ты смеешь, ты хоть знаешь кто я?!!?!! -Знаю, а ты знаешь кто я? - сказал я, наклоняя голову в бок. Ладно он меня определённо бесит. Я подошёл к нему в плотную и с помощью причуды поднялся в воздух, прямо напротив его лица. - Если ты сейчас не отвалишь от него, то я уничтожу твой статус героя окончательно. Сказал я, шёпотом. Видимо мои слова были услышанны и тот ушёл, лишь цокнув на последок. Тодороки младший, находился в каком то ином состоянии, когда я обратил на него внимания. -Чёрт, из-за этого деда я пропустил обед. В следующий раз я его точно грохну. - сказал я, посмотрев на часы, и ушёл. А Шото лишь удивлённо смотрел мне вслед. Так, чуть не забыл про Бакуго. - думал я, остановившись возле угла. -Бакуго Кацуки, ты можешь опаздать если будешь подслушивать за всеми. - сказал я в слух и ушёл на сцену.

***

Бои проходили скучно, Шинсо победил в 3 раундах на первых же секундах. А вот с Тодороки ему не повезло, тот его заморозил и отбросил пинком в живот за пределы ринга. Так-с, покамись Цемент делает новое поле сражение. - говорил я шёпотом, оглядывая толпу в поисках Шинсо. Цель найдена. -Хей, Хитоши верно? - сказал я, подходя к нему. Тот недоверчиво кивнул, в ожидание услышать оскарбления. -Ты переводишь в класс 1-А под мою опеку, со следующей недели. Попрошу не делать глупостей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.