ID работы: 11296119

Неизвестность, которую хочется узнать..

Слэш
PG-13
Завершён
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 25 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:

***

-Я надеюсь ты не доставишь мне проблем. Хитоши в шоке уставился на меня. А я хоть представился? Он сомневается? Я слишком подозрительный? Как сложно!! -К-кто ты? - заикаясь, произнёс тот. -Это не важно, ты теперь часто будешь видеть меня и поздравляю, со следующей недели ты зачислен на курс героя. - улыбаясь, сказал я. Мальчик выглядил удивлённым, я опять сделал что то не так!?? -Это ведь ты угрожал им тогда отчислением!! - сказал он и странно на меня посмотрел. -Хитоши Шинсо, прошу не использовать на мне причуду. С этого дня и до конца обучения твою судьбу решаю я. Тот застыл и склонил голову в извинениях. Знал бы он, как мне надо будет пахать эти выходные с его переводом! Оторвавшись от своих мыслей, я посмотрел на часы. Время позднее, мне надо переехать до понедельника в общежитие для учителей. Ещё раз посмотрев на паренька и потрепав его по волосам, я собирался уходить. -Сколько тебе лет и... спасибо. Кивнув и ничего не сказав, я ушёл.

***

-Как сложно!!! - вопил я у себя в комнате. Всем ученикам разрешили уехать к родителям, но некоторые остались. Конечно это могло затруднить мой вход в общежитие, но всё прошло гладко. Дабы не рисковать, я поставил поле в комнате и уже упаковал свои вещи. Ещё раз проверив их, я посмотрел карту академии, общежитие учителей находится в самом конце. Далеко. В мою дверь постучались, когда я поднимал багаж и делал его невидимым с помощью причуды. Решив не рисковать, я не открыл дверь, а посмотрел в глазок. Бакуго твою мать, я был уверен что ты уехал. -Деку, я знаю что ты внутри!! Я видел, как ты зашёл в общижитие!! - зло щипел тот за дверью. В тот момент я пересрался, вспомнив, что не закрыл дверь. Ещё раз осмотре комнату и убедившись, что все вещи собраны и не осталась следов моего пробывание здесь, я успокоился. Решив не снимать причуду полностью, я сделал так, чтобы она покрывала только меня и вещи, которые я закинул в угол. Как раз в тот момент Кацуки что-то заорал и пнул дверь, да так что замок сломался. -Я тебя убью, Зад..рот?- начал орать он, но закончил в удивлённом шёпоте, увидев что комната пуста. Он стоял на месте минуты 2 и разглядывал пустую комнату, после чего потянулся к телефону. Тааак, стоп телефон! Второй телефон, номер от которого я ему дал лежит прям на столе да и без пороля!!! Неожиданно на всю комнату раздались гудки моего второго мобмльника, который я использовал только для переговоров с родителями, учителями или одноклассниками. То что на него звонил Кацуки и дураку понятно. В тот момент он зло уставился на него, потом схватил и начал лазить в нём. Я подошёл к нему из-за спины и начал смотреть, что он делает. Сначала пошли переписки, которых не было, потом звонки, которых тоже не было. Затем галерея и истории браузера, да он прошарил весь телефон и ничего не нашёл, лошара. Когда я уже собирался выходить из комнаты, он позвонил второй раз и поставил связь на громкую, а сам лёг на кровать. -Ох, Кацуки, здравствуй. Давно мы с тобой не общались, ты что-то хотел? - спросил женский голос из телефона. -Здравствуйте, Инко-сан, вы не знаете где Деку? От куда у него её номер телефона? -Милый, так он тебе не рассказывал? Мы с ним не живём вместе где-то 3 или 2 года, если я не ошибаюсь, но мы редко созванивались, поэтому прости, я не могу помочь. -Хорошо, спасибо. - сказал он, перед тем как пошли гудки. - Не рассказывал... он вообще ничего мне не рассказывал. Я не хотел слушать это дальше, поэтому ушёл. Мне немного, но жалко его. Но зато, я осуществил мечту Шинсо, надеюсь он будет рад. Интересно, что он будет чувствовать, когда узнает, что я изчез?

***

--Ты почему без формы? - недовольно спрашивал Хитоши, подходя ко мне. -Знаешь, я представляю, что сегодня помогу добиться твоей мечты... Ты многое для меня сделал. - не разворачиваясь, сказал я и ушёл. Тот впал в шок, ладно, это было неожиданно, особенно от меня.

***

Выходные прошли, как на иголках. Бумажная работа утомляет, особенно учителя, которые пытаются меня накормить и выяснить будущее каждого. Особенно тяжко пришлось с Бакуго, мало того что он забрал мой телефон, так ещё и ходит к учителям и выясняет где я. Почему с ним так сложно! Ладно, сейчас не об этом, я собираюсь в школу, которую ПОЧТИ закончил 3 раза! Мне надо надеть другую маску, та слишком похожа на моё настоящие лицо. Я правда не думал, что они думают, что я скрываю его, это же тупо. Хочешь что-то спрятать, прячь на видном месте. -Пожалуй оставшиеся время я буду... - сказал я вслух и начал искать парик. Через пять минут, в зеркало передо мной был совершенно другой человек. Прямые блондинестые волосы, уложеные на правую сторону. Красные глаза и нет веснушек. -Неплохо, но что мне одеть? - сказал я, направляясь к шкафу. Найдя там красный худак и чёрные спортивки, я начал снимать футболку. -Ты долго? - сказал Шота, неожиданно войдя ко мне в комнату. Что за неловкая картина? Два мужика смотрят друг на друга, а один из них почти голый, а за спиной второго женщина. Стоп женщина!!? -Кхм, кто с тобой? - сказал я, покраснев, и одеваясь дальше. -Воооу, а ты красив, сколько тебе лет?!! Я кстати его девушка, зови меня Эми!! - весело сказала эта мисс, выглядывая из-за спины деда и махая мне. -Ты мне никто и что с твоей внешностью. -Кхм, Эми, не могла бы ты выйти, мне надо переодеться. -Без проблем!! Когда дверь захлопнулась, в комнате повисла тишина. Не обращая на неё внимания, я начал снимать штаны. -Я не вижу смысла отвечать на вопрос, потому что ответ ты знаешь. - неожиданно сказал я, поворачивая голову в сторону собеседника. К моему удивления тот отвернулся, покраснев. Оууу, так ты не по девушкам. -Раз ты готов пошли, тебя Незу ждёт с новым учеником уже 10 минут. - наконец-то заговорил Шота, когда я одел штаны. Ситуация очень забавляет, а где Мисс Шутка? Во всяком случии, половину дороги мы шли молча, а на второй Айзава ушёл в класс, наверное спать. Почему я не удивлён.

***

-Извиняюсь за опаздание. - сказал я, входя в кабинет Незу. -Добрый день, присаживайся. - обратился директор ко мне, показывая на стул. Хитоши даже не посмотрел на меня, но выглядел он наприжённым. -Ты поменял маску, приятно смотреть. Думаю раз он твой ученик, то должен знать. - сказала крыса, переводя взгляд на Шинсо. - Как тебя будут звать, мы не можем обращаться к тебе, как у Изуку Мидории? Хитоши выглядел в тот момент удивлённым, он резко поднял голову и уставился на меня. В кабинете повисла тишина, а мой висок всё больше болел от взгляда. -Как насчёт Эл? - не обращая внимания на него, сказал я. -Хорошо, я скажу учителям. Что касается Хитоши, он уже переехал, но вот Полночь до сих пор нет, тебе придётся заменить её, вот. Он протянул листок, на котором было написано... -Что это? - в недоумение уставился я на него. -Наши номера телефонов, я надеюсь ты больше не будешь взламывать защиту. Можете идти, с Хитоши мы уже всё обсудили. - устало сказал Незу, облакотившись на спинку кресла. Кивнув на прощание и прихватил с собой Шинсо, который был ещё в шоке, я вышел. -Честно, я не думал, что ты так рано об этом узнаешь. -Так это ты меня... Кто ты!!?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.