ID работы: 11296119

Неизвестность, которую хочется узнать..

Слэш
PG-13
Завершён
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 25 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Примечания:
-Ха, все люди такие бестаткные?- спросил я у себя, но видимо Хитоши воспринял это по своему и покланился в извиненях. - Ладно, урок сегодня пройдёт ни только у тебя и попрошу звать меня Эл. -Могу я спросить?- сказал он, ожидая моего ответа, как только тот увидел мой кивок, то продолжел. - Эта та самая игра, про которую ты говорил? Между нами повисла тишина, Шинсо ждал моего ответа достаточно долго, решив не рассказывать здесь, я сказал. - После уроков я буду ждать тебя возле ворот академии, выйдем прогуляемся. На мои слова, последовал кивок. На тот момент мы как раз были у кабинета, не раздумывая дальше, я открыл дверь. В классе никого кроме Айзавы, который спал, не было. Подойдя к нему и ударив его ногой в бок, я присел рядом с ним, на стул. -Я кому-то кишки щас вырву. - зло прошипел Шота и быстро вылез мешка, но как только увидел меня, то вся его злость улетучилась. - Обязательно было пинать? Пха, видимо ты за место Немуру будешь. Я с издеваетельской улыбкой кивнул, лицо учителя перекосило. Интересное выражение лица... - Щас они прийти должны уже, представьтесь им и проведи.урок.нормально. - сказал тот и зло посмотрел на меня. Внушать страх он определённо умеет. -Не смотри на меня так, всё пройдёт просто чики пуки, а это Шинсо. - сказал я, указывая на человека, позади себя. Они всего лишь переглянулись и кивнули друг друга в знак приветствия. Они что отец с сыном? Как раз в тот момент за дверью послышался шум, после которого она открылась. Ученики сначала застыли в проёме, но потом прошли на свои места и с интересом рассматривали нас. Как только Айзава передал мне планшет с электронным резюме каждого участника, прозвенел звонок и тот повернулся к классу. -Так как скоро у вас будет стажировка, вам надо выбрать геройские имена, с эти будет помогать этот человек. - устало проговорил тот, показывая на меня. -И прошу его на злить, он может исключить вас раньше меня, у него больше полномочий. Дальше сам. Забрав свой мешок, тот вышел, а в классе повисла тишина. -И так, рад знакомству меня зовут Эл, а это Хитоши Шинсо, ваш новый одноклассник. После моих слов атмосфера стала ещё более напрежённой, решив не медлить я продолжил. - Шинсо, раздай всем эти доски с маркером и садись на любое свободное место. Тот не став медлить, кивнул и пошёл выполнять просьбу. -И так, вы должны написать свои геройские имена и по очереди выходить к доске, а я буду их оценивает и если мне не понравится... - сказал я и в классе все напреглись, как будто их на войну отправляют.- Будете их переделовать. И прошу без скандалов. Окей, теперь меня точно боятся, потому что в классе слышен только скрежет маркера об доску. Через минут пять послышался шёпот, на который я никак не отреагировал и начал дальше играть в телефон. Через минут десять класс можно было назвать неуправляемым, они начинали действовать мне на нервы. -Я так понимаю вы готовы, кто первый? - сказал я, мило улыбнувшись. Но класс почему-то резко замолчал и побледнел.

***

-Это последний урок? - устало поговорил я, как только разбор геройских имён закончился. Увидев кивки и несколько поднятых рук, я решил разобраться с этим сейчас. - Давайте свои вопросы. -Какой предмет вы преподаёте? - сказал Иида, вскочив с места, где его прежние манеры? -Никакой. -Где Мидория? - на этот раз заговорила Очако.. Я решил пропустить вопрос сквозь уши. - Следующий. Класс поник, это не удивительно, сколько они учителей не спрашивали, все их игнорировали. -Сколько вам лет!!!? - энергично спросила Мина, решаясь разредить обстановку. -А вы как думаете? Ну вроде... - сказал я задумчиво, но после моих слов прозвинел звонок и я вышел, так ничего и не сказав. На моё удивление, когда я подошёл к общежитию учителей, там было людно. -Что происходит? - спросил я у Сущего Мика. - Мы ставим ставки кто куда пойдёт, хочешь с нами???! - энергично проговорил тот. Отрицательно кивнув, тем самым показывая свою не заинтересованость, я прошёл в общежитие. Честно, я толком не выбирал что надеть, схватил первое попавшиеся вещи, такие как чёрные спортивки и красное худи, ну и конечно красные кроссовки, не понимаю, почему я их так люблю. Но последний штрихом, было снятие грима, так что без лишних мыслей я снял его и стал подростком, с кудрявыми чёрными волосами, веснушками и ярко салатовыми глазами, которые я обычно прятал под линзами. Вышел я как обычный человек, нет смысла прятаться за невидимым полем, меня не должны заметить ещё долго, по крайней мере я так думаю. -Так ты всё таки вернул своё лицо. - недоверчиво сказал Шинсо, как только я подошёл к воротам академии. - Так куда мы пойдём? -Не ебу, но мне нужна ещё косметика, поэтому в ТЦ. -Некоторые ребята из класса тоже решили туда пойти, ничего не будет если они увидят? И я действительно оглянулся после его слов, практически возле нас стоял Тодороки и смотрел на меня, но когда наши взгляды пересеклись, он кивнул, а я показав знак молчания, повернулся обратной к Хитоши. -Всего лишь один увидит, но он не скажет. - сказал я, подмигнув и накладывая на нас невидимое поле. -Что это? - спросил Шинсо, стуча по барьеру вокруг нас.- Ты раньше так не умел....-он удивлённо посмотрел на меня, но заметив моё нервное лицо... - Расскзывай. Окей, тот меня подозревает ещё больше чем прежде. Дорогу до ТЦ, ну точнее мы летели с помощью моей причуды, я рассказывал ему почти всё, кроме моих перерождений. Тот мне не верил до конца, покамись когда мы приземлились, я не сказал. -Иида может погибнуть из-за своей мести Пятну. -Что он? С ума что-ли сошёл, такого не будет. - Хитоши не выглядит убеждённым , когда говорил это. -Его брат попал в больницу и стал инвалидом из-за Стеина, а потом будет мстить, в результате чего может погибнуть. Он поедит в Хосу ради этого. - сказал я, убирая причуду полностью. -Я видел, как тот убежал во время фестиваля, это из-за брата? - уже более спокойней спросил он. Мой кивок послужил ему ответом, подозрение Шинсо обо мне почти развеились. Мы несколько раз натыкались на учеников А класса, но они видели только Хитоши, который реагировал на это довольно странно и на вопросы с кем он тут, отвечал с девушкой. Моё лицо в тот момент было не описать словами, я как будто съел тогда острый перец. Ну по крайней мере мы купили всё нужное, сходили в кафе и при выходе из ТЦ я остановился возле лавки, где мы должны встретить Томуру. -Ты чего встал? - спросил Хитоши, врезовшись мне в спину. -Кое что должно произойти...Скоро закроют этот центр... на некоторое время. - сказал я и беря его за руку, вышел из ТЦ. Но видимо мне настолько не везёт, потому что при выходе из здания, я врезался прямо в Бакуго, позади которого стоял Киришима. Хоть причуды и делает меня невидимым, но сквозь что-то или кого-то пройти не даёт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.