ID работы: 11296119

Неизвестность, которую хочется узнать..

Слэш
PG-13
Завершён
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 25 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Примечания:

***

-Рад всех вас здесь видеть. Мы все собрались по общему поводу и это поимка Пятна, можете задавать вопросы. - спокойно сказал Незу, как только включили микрофон. После его слов...поднялись где-то 100 рук, может больше? Я не слушал их, сидя по правую сторону от директора, я почти спал. Кто же знал, что это интервью будет так рано! Честно, я толком не собирался, надел маску, какой-то левый костюм, даже не знаю от куда он у меня, толком не причёсался. -В поимки Пятна участвовал этот человек. - ответила крыса на чей-то вопрос, который вернул меня в реальность. Зал затих и пристально разглядывал меня, сев поудобнее и тем самым подав знак, что я готов, включил микрофон. -Приветствую вас, как многие уже знают, меня зовут Эл, можете спрашивать, что вам угодно. -Это правда, что вам помогали дети? - сказал журналист, вскакивая с места и показывая камере смотреть на меня. -Думаю, они сделали больше работы чем я, заслуга поимки Стеина от части принадлежит им... - я взял паузу и пристально посмотрел в камеру. - Кто спас их от смерти был я, это был сумасшедший поступок идти на злодея без лицензии и с малым опытом, кто знает, что с ними случилось, если бы я не пришёл. Опять тишина, им не нравится мой ответ? Хотя я специально дал им сражаться, это опыт, который надеюсь они усвоили. Идти на врага сильнее тебя, подобно смерти. -Вы герой? Если нет, какое ваше настоящее имя!? Эл, это же прозвище, я права?! - спросила журналистка, до этого даже не заинтересованная мной. Мх, мне понятна её цель, пиар с помощью меня? Интересно... Глотнув из бутылки воды, я всё же ответил : -Я не могу назвать себя героем, но у меня есть лицензия, так что всё по закону. - сказал я, специально не упоминая про имя, журналистка кипела от разочеровния, но мой ответ похоже оказался ей полезным. Остальная часть этого собрание проходила скучно, я где-то отвечал по теме, а где-то чуть ли не спал. Но спустя 2 часа, все разошлись и через некоторое время я решил позвонить Тодороки с просьбой. -Слушаю. - сказал Шото,ответив на звонок. Ох, а я и забыл, что не давал ему свой номер. -Приветик, ты занят? - весело сказал я, но моё лицо было словно камень. -Мне звать тебя Мидория или Эл? - ответил он с ещё более серьёзным тоном. -Смотря от ситуации, сейчас зови меня как хочешь. У меня к тебе просьба. - сказал я, решившись перейти сразу к теме. -Чем могу помочь, Мидория? - с какой то издёвкой сказал тот. Подождите, так он умеет выражать эмоции, боже как много эмоций!!!!! -Я думаю у тебя есть номер Бакуго, можешь позвонить и сказать, что Мидория ждёт его возле UA, где-то в 6? -Хорошо, я надеюсь вы мне тоже уделите своё время за чашкой кофе. - сказав это, он сбросил звонок. -Ебать, ко мне подкатывают! Да ещё сам Шото! Господи, моё сердце не выдержит такого!- говорил я это, кстати хватившись за сердце. Но быстро собрался и уже в мыслях сказал. - Сколько время? Почти 6? Мне надо собираться.

Бакуго

-Опять всё про Пятно, заебали уже. Сколько можно, да поймали и поймали, что с того! - орал я, сидя на диване перед телевизором и кидая пульт в стену. - Да уж, увидела бы старуха, что я сделал, убила бы. Но они заебали, Пятно, Пятно и что с того блять. Мои возгласы прервал звонок телефона, не долго думая, я посмотрел на него, чтобы проверить, кто звонит. Двухмордый. -Что надо. - грубо сказал я, ответив. -Мидория попросил подойти к воротам UA к 6.- холодно сказал тот и сразу отключился. Что за идиот, нахера звонить то, не от те.. Стоп, Деку обещал связаться, но почему этот идиот... Скок время... Пиздец, позже позвонить не мог! Я так по дому ещё никогда не бегал, собрался я то за 15 минут, но вот идти туда минут 30, осталось максимум 18. Пиздец, бежать придётся по переулкам. - думал я, выбегая из дому. - Все проходы и закаулки я знаю на изусть, мы часто гуляли и играли в них, но не с Деку. Он никогда не был с нами, сколько себя помню, Мидория предпочитал быть дома и виделись мы с ним только в школе, ну и в детстве, его тогда помойму насильно заставляли выйти. Добежал я быстрее чем ожидал, заняло это минут 25, наконец-то я возле UА. - думал я, подходя к воротам. -Эй... - хотел крикнуть я, но почему то сказал шёпотом. Боком ко мне стоит Деку и смотрит в телефон. Его волосы почти чёрные, но виднеется зелёный отлив, лучи заката, как будто путаются в этих кудрях. Одет он просто, чёрные скини джинсы и просторная белая футболка, красная кофта, которая подходит к его большим красным кроссовкам. Тот почувствовав мой взгляд, обернулся. Это напоминает нашу первую встречу, особенно его болотные глаза, которые при других становятся почти салатовыми.

***

-Я не хочу идти туда! - орал 4 - летний я, пытаясь вырваться из материнской хватки. -Не ори на мать! Инко нас давно ждёт, она хочет познакомить тебя с её сыном, а ты тут..! - орала она на меня, усиливая хватку, но почему то замолчала, а после опустив руку, убежала обнимать свою подругу. - Солнце, привет! Как ты?... Дальше я их не слушал и решил отпустит свой взгляд пониже. Практически перед собой я увидел паренька, примерно своего ровестеика. Чёрные шорты и красная однатонная футболка, красные большие кроссовки , зелёные кудрявые волосы, он смотрит на птиц, это понятно, мы находимся в парке. Как будто почувствов мой взгляд, он посмотрел на меня, пустые болотные глаза, осматривающие меня с ног до головы, такое ощущение, что они меня пожирают, его лицо не выражает имоций, но я могу сказать, что он уже знает всё про меня, а сейчас просто проверяет. -Ой, какая тут зайка, Мидория, как твои дела? Познакомься с моим сыном! - вдруг заговорила Старуха, присев перед ним на корточки. Лицо парня до сих пор было каменное, но когда тот повернулся к ней, оно изменилось и на нём появилась улыбка, а глаза стали почти салатовымм, но также остались пустыми. -Хорошо! - решительно ответил тот и повернулся ко мне, протягивая руку. - Я, Изуку Мидория, приятно познакомиться. Он всё также улыбается, его лицо кажется приветливым, но глаза пустые, почему мне кажется если я пожму руку, то продам душу дьяволу. Голос внутри меня так и кричал. Не жми руку. Отойди от него. Не связывайся. Уйди. Не жми. Даже не пробуй. -Кацуки Бакуго! - практически с решительным тоном ответил я, но не пожал то, что могло привести мою жизни в ад. Его улыбка тогда немного изменилась, мне показалось, что он и не ждал, что я отвечу рукопожатием. Но мне до сих пор страшно, его глаза снова болотные и теперь они смотрят на меня в ожидание провала.

***

Не время для воспоминаний! Бакуго, собирись! Ты должен поприветствовать его! - думал я, возвращаясь в реальность. Мой взгляд опять упал на его глаза, но почему то сейчас они кажутся не такими болотными, они просветлели? -Давно не виделись. Пошли. - наконец-то сказал тот, который занимал почти все мои мысли в последнее время.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.