ID работы: 11296119

Неизвестность, которую хочется узнать..

Слэш
PG-13
Завершён
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 25 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Примечания:
- Куда мы идём? Где ты блять был всё это время? - сказал я, после 5 минутной тишины. Он косо посмотрел на меня, как будто сомневаясь говорить мне или нет. -Ко мне домой... - наконец то сказал он, но продолжил. - Я всегда был рядом, просто некоторые не видели меня. - сказав это, он вздохнул. Мы шли по знакомым мне улицам, я знал их достаточно хорошо, чтобы понять, что мы идём в неправильном направлении. Но сейчас мои мысли были заняты его ответом. -Всегда рядом, это блять как? - шёпотом спросил сам у себя я, но Деку вдруг остановился. -Мы пришли. - сказал тот, зевнув. -Ты... переехал? - спросил я, подняв голову на пяти этажное здание. Ответом на мой вопрос послужил кивок. Я начал огладлядовать улицу, идя к подъезду за Мидорией, достаточно знакомый мне район, мы гуляли тут недавно с одноклассниками. Всю дорогу до квартиры мы молчали. Изуку шёл уверенно, как будто всю жизнь тут прожил, а я шёл за ним, тихо, пытаясь не спугнуть его. -Можешь задавать свои вопросы, проходи. - сказал он, открыв дверь в квартиру, а после того, как я зашёл, щёлкнул пальцами. Квартира не была пустой, но можно было заметить большой слой пыли, которую, как будто не убирали годами. Мебели было немного,но не той, что была в другом доме. -Так, был рядом, это как? - вновь спросил я, проходя на кухню. -В классе, в школе, на уроках. - коротко сказал тот, уходя в другую комнату, а после от туда выкрикнул.- Я могу сказать, что ты постоянно видел меня, но моя внешность была другой. Мои мыли перемешались, он был рядом практически постоянно, но я не видел его, другая внешность и он был на уроках. Также он был на спортивном фестивале, но с другой внешностью, значит... Погодите. -Ты вёл у нас уроки? - с каким-то подозрительным тоном спросил я, садясь на диван в гостиной. А ответ мне было молчание, значит не хочет говорить, но это ясно и так. Он тот самый Эл, возникший из воздуха, но как? Его не могли просто так взять, но Айзава постоянно где-то рядом с ним, значит он знает то, что нельзя...? Мо.. -Думаю ты устал уже ждать, было трудно найти его. - сказал Деку, подходя ко мне с бутылкой каньяка. -Ты в курсе, что несовершеннолетним нельзя пить по закону? - недовольно и с каким-то подозрением спросил я, выныривая из своих мыслей. -Я никогда не следовал закону. - сказал тот, искося смотря на меня. - А ты что... прям такой правильный. -Тц, наливай. - ответил я с надеждой вывести его на чистую воду. Но как всё, докатилось до этого.

***

-Ты в этом уверен? - спросил я у него, снимая с себя штаны. -Я блять уже сто раз ответил! - чуть ли не крича сказал Деку, лёжа раздетый на диване. Его глаза закатывались, а лицо было красное, мы не так много выпили, но он уже в стельку. Мой разум ещё чист, но голова кружится, а возбуждения так и прёт. Мне всё равно, что будет потом. Сейчас мои руки ласкают его соски, покамись я оставляю засосы на шеи, хочу, чтобы все знали, что он мой. Возможно он и не вспомнит, что было, но сейчас это не так важно. Я резко снимаю с него трусы, которые были последней одеждой на его теле. Сейчас он лежит голый, моё возбуждение всё больше нарастает, а разум улетучивается. Понимая, что смазки нет, я облезнул свои пальцы и вставил в его анус, Мидория в тот момент вскрикнул. От боли, покамись я его разрабатывал, он мучился не долго, через 5 минут, сам стал насаживаться на мои пальцы. Через некоторое время, я достаточно его разработал, поэтому вытащив пальцы, на что Деку всхлипнул от разочарования, и пытаясь насадится заново. Шлёпнув его по жопе, тем самым говоря, что нельзя, я подставил к его аналу свой член и резко вошёл. Мидория всхлипнул и выгнулся, а на его глазах появились слезы. Я стал целовать его, чтобы успокоить и дать привыкнуть. Так прошло 8 минут и я начал потихоньку двигаться... Дальше я не помню кусками, но на утро я проснулся один, а с кухни шёл приятный аромат кофе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.