ID работы: 11296119

Неизвестность, которую хочется узнать..

Слэш
PG-13
Завершён
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 25 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Примечания:

***

-Скоро всё должно закончится. Ты больше не будешь страдать. - шептал сам себе Мидория, попивая кофе и делая себе грим. Он не был безрасудным, Изуку знал, что Кацуки может его увидеть в этом виде. Он наверняка уже догадался, но подтверждать его догадки, Деку не собирался. Поэтому наложив на себя причуду, но сделав так, что можно было разговаривать, он доделывал свой образ на собрания в академии. У первогодок должен быть летний лагерь, если честно самое тупое место, особенно когда знаешь, что там случится. По сути, это должно стать концом его последней, на это он надеелся, жизни. -Деку? - сонно спросил Кацуки или даже позвал, выходя из комнаты голый. Отреагировав на голос, Мидория повернулся и подавился кофе. Не каждый день увидешь, обнажённого человека, ходящий по квартире. -Ты почему без одежды? - наконец-то спросил он, вытирая салфетками последствия увиденного. В ответ было молчание, Кацуки определённо искал его, глаза бегали по квартире, а уши искали любой издаваемый им звук. -Ты не увидешь меня. - опять ответ из пустаты. Это можно назвать странным, если бы это не был Деку. -Зачем спрятался? - наконец-то спросил Бакуго... в своей манере общения. Покамись один делал кофе и ждал ответа, другой шёл к шкафу, искать, что надеть. -Сделай вид на публике, что между нами ничего не было. - сказал Мидория, открывая свою скудную гардеробную. Учитывая его засосы на шее, которые он не смог перекрыть, придётся надевать что-то...с длинным воротником? -С чего это? - недоволен спросил Бакуго, оборачиваясь на открытый шкаф. От куда исходит голос понять сложно, но уловить другие звуки или движения объектов легко. -Надо, из-за тебя между прочим, мне приходится надевать водоласку без рукавку. - как-то весело прозвучал его ответ. На время повисла тишина, которую прервал хлапок двери, говорящий о том, что гость пришёл. -Оденься, а лучше уйди в комнату. - тут же сказал Деку, быстро закрывая двери шкафа. Увидев, что Кацуки недоволен и явно не собирается двигаться куда либо, Деку фыркнув, пошёл на звук, снемающейся обуви. -Мидория, мне сказали зайти за тобой, у нас... - хотел сказать Айзава,, услышав звук приближающейся шагов, но Изуку его прервал. -Собрание, я знаю. Подожди меня тут, у меня гости. - как-то нервно сказал он, что показалось Шо забавным. Как будто не услышав, то что ему сказали, он прошёл в гостиную с сопровождением криками Мидории. -.... -.... -... В комнате повисла тишина. Голый Бакуго, сидящий за столом и уже не попивающий кофе, и Айзава смотрели друг на друга. Деку в тот момент хотел изчезнуть насовсем, более постыдной ситуации у него не было. Он хотел уже хоть что-то сказать или уйти , но Айзава резко повернулся и активировал свой квирк на нём, причём Мидория даже не знал, как его обнаружили. Перед ними появился Деку, в трусах и явно большой для него футболке, с лицом Эла и засосами на шее. -........ Бакуго, твои тренировки будут усилины в 10 раз. - Как-то бешенно выпалил Шо, убирая квирк, позваляя Изуку снова изчезнуть. Наверное такого сексуального Мидорию они запомнят на долго, не смотря на наказания и неловкую ситуацию.

***

Деку тоже не избежал наказания и с понедельника его ждали работы учеников, которые Шота скинул на него. Но неделя прошла, с Кацуки они не пересекались, Айзава не давал это сделать, а сейчас он стоит вместе с учителями, ну точнее они стоят, а он лежит в воздухе, на тренировочном поле, где будет решаться поедет ученик в лагерь или нет, думаю, что это блеф рассказывать не надо. Ученики, которые впервые увидели причуду Эла, смотрели на него с интересом, он практически спал, покамись рассказали правила и говорили кто, против кого будет сражаться. -Ты спишь? - спросил Незу, залезая на плечо Айзавы, который рассказывал про их пары. -Нет, но наверное скоро да. - как-то недовольно прозвучал его ответ. -Из-за того, что одному ученику не хватает пары, ты будешь ему помогать. - сказал мило то-ли медведь, то-ли мышь, но если на него посмотреть, на его лице появится улыбка ёбанного дьявола. -Чеееееееегооооооо?! - выкрикнул тот, как только понял слова Незу. Он надеялся отдохнуть за время эгото ёбанного, что это блять соревнование? Та хуй с ним. Покамись он...ну возмущённо орал про то, что не хочет, да так, что причуда отключилась, а он упал. Ученики с непониманиеи и страхом смотрели на него, а учителя переживали, что тот кто окажется с ним в паре не, переживёт... -Кхм. Из-за того, что кому то не хватает пары, он будет вам помогать и его парой будет. - сказал Айзава пофигистически смотря на бланк, но когда он прочитал имя, его лицо стало серьёзным и даже немного недовольным. - Бакуго. - сказал он сердито. По крайней мере Мидория перестал орать. На лице Кацуки расцвела победная улыбка. Шота был то-ли злой, то-ли недовольный, а вот Деку предпочёл бы умереть.

***

-Какой план действий? - скучно спросил я, желая закончить с этим, как можно скорее. -Разнести Всемогущего к хуям и стать номером один! - с самоуверием сказал тот, но посмотрев на меня, чьё лицо показывала гримасу "ты долбаёб?", сказал. - Ладно, какой твой план? -Закончить всё, как можно скорее, например, уйти через тот выход. - сказал я, показывая на конец, тобишь на выход из этого квеста. -Я...! Хотел что-то тупое сказать Каччан, но появился Тошинори, что-то выкрикнул и ударил, как будто всей мощью по нам. У него блять точно там утежилители? Если бы я не схватил Бакуго в самый последний момент и с помощью причуды не поднялся в воздух, нас бы точно убило. -Ахуеть. - сказал я, присвистывая. -Съебись с моего пути, нерд, а то вечером от твоей жопы нихуя не останется! - начал орать Кацуки, как только пришёл в себя. -Не кричи, он.... Не успел я договорить, как Яги появился возле нас и ударил. Я улетел в какое-то здание и где Кацуки не знаю. Решив, оставить его на произвол судьбы, как он и хотел, я сделав себя невидимым, пошёл, прихрамывая к выходу. Прошла ровна минута, мне кажется, что расстояние не уменьшается, звуков борьбы нет, но.... -Всемогущий. Не прячься, как трус! Сразись со мной! - крикнул знакомый голос, по моему с другого конца поля, после чего раздался взрыв. А потом, буквально через секунд 12 несколько зданий снесло к хуям. -Ебаааать. Я в этом не участвую. - сказал я, опять присвистывая и направляясь всё также к выходу. Меня сопровождали звуки борьбы или атак в одну сторону, но потом они затихли, это плохо.... -Мидория! Разве ты не хочешь помочь своему товарещу! - грозно донёсься голос с верху. Решив не тупить, я поднялся немного в воздух, ну как немного, так чтобы не было следов и другого шума. -@₽#&₽_#&#&#_-сказал что то неразборчиво другой голос и я всё таки решил поднять голову на шум. Прям надо мной стоят Всемогущий, ну как надо мной...на крыше , держав под подмышной Бакуго, которой орал маты и пытался выбраться из хватки "злодея". -Пиздяууу. - сказал я шёпотом и начал двигаться к выходу быстрее. По звукам можно было определить, что Кацуки всё таки вырвался, а с Тишинори они успели разнести несколько зданий. Сделав себя видимым и выходя за поле сражений, я оглянулся. -Герои победили. - раздался голос из динамиков. Окей итог того, что я увидел. Это пол разрушенного полегона, раненый и без сознательный Бакуго, и несущий его Яги, который без улыбки смотрел на меня. -Оставлять напарника в беде...не по геройские, Мидория... - как-то грустно выкрикнул тот. А я лишь усмехнувшись, ответил: -Я не герой, Всемогущий.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.