ID работы: 11296119

Неизвестность, которую хочется узнать..

Слэш
PG-13
Завершён
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 25 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Примечания:

***

Она пишит не только фф, но и стихи, которые скидывает маме на оценку. На вопросы "Почему они мрачные?" она не может ответить, ну а как сказать ей, что плачет когда пишит про счастливую жизнь, которой у неё толком и нет. Видь по сути он клоун, у которого несколько личностей.

Следующий день.

-Вы все хорошо справились. Про то что₽&#&#&#- говорил Айзава за учительским столом. Я его не слушал, мне не нравится всё, что должно произойти, но это единственный выход. -Я попросил вас всех вчера в групповом чате, взять всё самое необходимое, а теперь берите сумки и пошлите к автобусу.- скомандовал он и все стали делать его указания. Всё расселись в автобусе по парам, в принципе всё идёт хорошо. Я сел возле Айзавы, надев беруши для того, чтобы не слышать весь ор, находившийся за моей спиной и ворчание Айзавы. Поспать мне толком и не удалось тогда, мы приехали раньше, чем я ожидал. Меня разбудили,это означает, что нам нужно выходит. Я даже не удивился, увидев скалу, а Шоте не надо быть гадалкой, чтобы понять, что я буду крайне недоволен поездкой. -Мы! & ₽&#&&#&₽&#&- орал кто то из тех девок и одного парня, выредившегося в кошку. Не помню ни слова, что они тогда произносили. Мой разум был пуст, я на думал ни о чём, сознание было затуманено предстоящей битвой. Очнулся я, когда земля начала проваливаться у меня из под ног, а все ученики изчезли. -Ох, а ты наверное тот юный преподаватель, много раз тебя видела! Приятно познакомиться! - протянула мне руку одна из кошек, она не представилась, потому что уже озвучивла имя, но не знала, что у меня плохая память на них. -Да, приятно. Мы поедем уже? - ответил я, а после спросил, указывая головой на автобус. Мне ответили кивками, после представились все и мы сели в тот самый автобус, а я опять начал летать в облаках, не видя взгляд Айзавы и его задумчивое лицо. Ученики прибыли поздно, ближе к 5 вечера, еда тогда была уже готова, наверняка они думали, что это будет отдых, а не одна из баз тренировки. -С тобой всё хорошо, Мидория? - спросил у меня Шота, только что вышедший из леса. -Да, а вот по тебе и не скажешь. - ответил я, осматривая его с ног до головы. Он и в правду выглядел потрёпано. -Это обычное дело. - сказал он с серьёзным лицом и как будто потверждая свои слова, кивнул. -Иди помойся и поешь, завтра будут тренировки, хорошенько выспись, тебе надо набраться сил. - сказав это, я ушёл. Мне жаль, ребят.

***

Дни проходили быстро, слишком быстро. Купание девочек и подглядование Минеты, которое предотвротил Кота, с которым я даже не пытался с близиться. Совместная готовка и мои наставления по поводу тренировок, обеспокоинные взгляды 1-А, особенно Айзавы, Тодороки и Бакуго, который пытался ко мне несколько раз подойти, но это предотвращал Айзава. В это вечер, лес загорелся синим пламенем, а усыпляющий газ наполнел лес. Всё началось с проверки на страх.

***

-Мы пришли за тобой, Мидория. - сказал Даби, держа на рука бесзознателтного Бакуго. Я видел неверуещей взгляд ребят, но не смотря на это, сняв грим, скрылся в феолетовом тумане. Зарание кинув им данные о месте положения и прошептав: -Мне жаль. В ту неделю весь город был в огне, большенство зданий стёрты в порошёк. Убитые про герои и мирные жители, также ученики. Всё ради одной цели. -Бакуго. - сказал я, стоящий на горе трупов и кусков битона. В меня прилетела пуля из пистолета, который держал в руках Кацуки со слезами на глазах. Это единственное, что я увидел. И последнее, что мне остались попробовать. Дожить до старости. Стать про героем. Суицыд. Сторона злодеев. Убить любимого человека, после умереть. Убить дорогих людей, а после умереть. Быть убитым любимым человеком. Это был единственный выход. Я думал, что он сработает. Пока не открыл глаза.

***

-Блять - в мыслях сказал я, увидев белую палату и медсестёр. Я начал реветь, теперь у меня нет выхода.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.