Moon spells бета
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Разумовский

Настройки текста
      После того случая галлюцинация не появлялась, но жизнь Волкова превратилась в сущий ад. Каждую ночь мужчину мучали кошмары. Единственное, что спасало это снотворное, но слишком часто его принимать был о опасно. Теперь мужчина спал раз в три дня. Ночью он пытался привести себя в форму и выучить язык. В целом у Олега даже складывалась нормальная жизнь, если не брать в расчет кошмары от которых он отходил часами и недавнего гостя. Волков решил попробовать себя в кулинарии. Раньше у него не получалось даже яйца нормально пожарить: то подгорелые получались, то со скорлупой. С Сережей они питались в основном дошираком и сосисками, иногда в их рационе появлялись и бутерброды с пельменями. Мальчики даже по приколу поспорили, кто быстрее гастрит заработает. На удивление, после почти трех лет такого питания никто не победил в этом споре.       Кулинарные ночи Волкова начались совершенно случайно. Однажды мужчина просто захотел есть, а дошик уже поперек горла стал. У Олега дома были только макароны и сыр. Шедевр у него не получился, но оказалось, что сам процесс готовки затягивает. На утро Волков решил попробовать блюдо посложнее, он накупил много продуктов. Выбор пал на картофельную запеканку со свининой. Сначала все шло хорошо, мужчина нарезал все ингредиенты, но когда дело дошло до духовки… Мужчина минут двадцать мучался с ней. Сначала она не зажигалась вовсе, с шестой попытки огонь все-таки загорелся и сразу же потух. Олег психанул и ударил по дверце. Потом еще минут десять чинил ее. Спустя безумное количество психов и проклятий духовка все же зажглась. Олег положил блюдо в духовку и с гордой улыбкой пошел к себе в комнату, и там же вырубился на несколько часов. Проснулся он от запаха гари.       — Вот же, — Волков с полотенцем подбежал к горящей духовке. — Да что ж у меня все через одно место, — блюдо сгорело, его уже не спасти. Ужинать Волкову пришлось творогом и соком, которые он купил на всякий случай. Потом мужчина пошел тренироваться. Спорт давался ему тяжело. Каждое лишнее движение причиняло боль, но Волкову было все равно, та самая боль, которую он старался преодолеть, помогала ему забыться.       Так прошла еще одна неделя. К готовке прибавилось вязание. За несколько дней Олег умудрился связать себе свитер, да кривой, да у него один рукав был длиннее, да он был на два размера больше — какая разница. Главное то, что все эти занятия отвлекали его от действительности. Мужчине даже началось казаться, что жизнь налаживается. К сожалению, ему это только казалось.       Однажды мужчина решил зайти в комнату, где на время «игры» поселился Серый. Олегу нужны были свечи из-за того, что во всем квартале вырубило свет, а на улице уже темнело. Волков мог бы собой поклясться на то, что видел в этой комнате канделябр со свечками внутри. Брюнет с фонарем вошел в комнату, он опять почувствовал этот пронзительный взгляд за своей спиной, его взяла мелкая дрожь, но он решил не обращать внимания и надеяться на то, что это обычная паранойя. Канделябр стоял возле окна, мужчина спокойно пошел за ним и когда он потянулся за свечами, его руку схватила до боли знакомая ладонь.       — Олеж, ты же переборол свой страх пред темнотой? — Сережа улыбнулся и аккуратно забрал телефон из рук. — Вот так, а теперь закроем дверь.       — Это очередной кошмар. Сейчас мы поцелуемся, и тебя снова захватит птица, и я снова умру, — мужчина сказал это слишком спокойно. Такие сюжеты его последуют уже слишком долго.       — Нет, это реальность, — рыжий тыльной стороной ладони прикоснулся к щеке. — Видишь.       — Зачем ты меня мучаешь? — Олег убрал ладонь с щеки. — В тот раз ты был настроен недоброжелательно и хватит прятаться в его теле.       — И что же меня выдало? — вмиг Волков увидел точную копию себя.       — Сережа бы после всего случившегося не смог бы просто так ко мне подойти, у него бы банально руки тряслись.       — Твою ж… Ладно, — галлюцинация уселась на край стола.       — Чего ты хочешь?       — А голос-то дрожит, — мужчина улыбнулся, его глаза стали какими-то дикими. — Того же что и ты: убить Разумовского.       — Ч-что? — Олег вскочил с кровати. — Я н-не хоч-чу его.       — Оу, я думал, мы прошли период заикания в твоей жизни. Ну, родной, ты серьезно? Неужели ты и правда не хочешь его убить? Не хочешь мести?       — Нет! — Волков вскочил с кровати попытался напасть на свою копию, но та лишь увернулась.       — Даже после того как застукал его в кровати с другим. Он же знал, что ты придешь.       — Это была птица! — сил кричать не было, но и спокойно говорить Олег не мог. — Сережа не мог изменить мне.       — Да, — галлюцинация вскочила со стола. В миг она оказалась возле Волкова. Она взяла его за подбородок и заставила поднять голову вверх. — Ты же знаешь, что именно Птица сначала тебя полюбила, а не он.       — Заткнись!       — Все случилось благодаря ей: первый поцелуй, секс. Ты их даже отличить не можешь. Помнишь лицо Разумовского, когда вы проснулись голыми в одной кровати? — галлюцинация рассмеялась.       — Заткнись, он любит меня! — в глазах начало темнеть.       — Вот, мой дорогой, у меня и получилось, я же говорил, что знаю ВСЕ твои слабые места.       Волков очнулся с ножом в одной руке, а во второй находилось горло дрожащего Разумовского:       — Я решил, что ты сам захочешь это сделать. Держи, Олежа, ты заслужил, — галлюцинация улыбнулась и похлопала его по плечу.       — Сережа, — Олег швырнул нож в сторону в крепко обнял рыжего. — Я думал, что больше не увижу тебя.       — Ол-лег, извини конечно, но секунду назад ты хотел убить меня.       — Я люблю тебя, — на глазах появились предательские слезы, мужчина зарылся носом в волосы друга.       — И я тебя, Волч.       — Блять, — галлюцинация ударила себя по голове. — Надо было сделать все самому. Знал же что эта тряпка ни на что не способна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.