Moon spells бета
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я найду тебя

Настройки текста
      — Где я? — Волков с трудом открыл глаза. Все плыло, тело было ватным, безумно болела голова. Спустя несколько секунд мужчина осознал, что не может пошевелиться. Олег опустил свой взгляд вниз и увидел на себе смирительную рубашку. — Блять.       — А ты что ожидал, идиот? — галлюцинация сидела напротив, видимо, она тоже была недовольна сложившимися обстоятельствами.       — Замолкни итак тошно, — двойник исчез, а Олег начал рассматривать комнату. Она небольшая, обита поролоном. Кроме матраца и одеяла в комнате не было ничего. Двери не было видно, как и окон. Первым делом Волков попытался освободиться, но затея провалилась с треском. Мало того, что его руки были плотно прижаты к телу и связаны с помощью рукавов сзади, так еще и грудь с руками была зафиксирована ремнем.       — Что произошло? — Волков скользнул по поролону и уселся на пол, облокотившись о стену, его глаза наполнились слезами.       — Вы проснулись? — в стене появилось маленькое окошко, огороженное прутиками. — Вы спали больше положенного, мы даже начали волноваться, — это был тот доктор. Те же очки, тот же невинный взгляд и уж слишком дружелюбный голос. В принципе он не выглядел как какой-то безумец или фанатик, но внешность бывает обманчивой.       — Что я здесь делаю и почему я связан?       — Дорогой мой, не волнуйтесь так. Меня очень заинтересовал Ваш случай, похожий был у одного моего пациента, кстати, Вы же с ним знакомы.       — Сережа, — шепотом произнёс Олег. Он кажется догадался, кто сейчас стоит перед ним.       — Да, — мужчина улыбнулся. — Вот только он пропал, а с ним и дело моей жизни. Но тут появились Вы. Я поверить не мог в свою удачу. Пациент с идентичными симптомами как у Разумовского, еще и без родных, человек, у которого нет ни друзей, ни семьи. Нет тех, кто будет по нему скучать, будет искать. Я считаю, что Вы находка, Олег.       — Да пошел ты… — Волков повернул голову и уставился в белоснежную стену.       — Напрасно Вы так, ладно, лично с Вами мы поговорим через несколько процедур. Отведите его в палату, — в кабинет зашел взрослый мужчина крепкого телосложения, по сравнению с Олегом он напоминал какой-то книжный шкаф. Волков машинально попятился назад и вжался в угол.       — Я никуда не пойду, — мужчина поднял Олега, Волков от такого попытался нанести удар и у него это получилось, возможно, он своей головой сломал нос санитару. Тот же со всей силы швырнул его о пол. Толчок был настолько сильный, что во время падения, мужчина почувствовал сквозь поролон твердый пол.       — Иннокентий, — психиатр вошел в палату. — Зачем так грубо. Вколите ему что-нибудь, чтобы не бушевал, и идите к медсестре, пусть она вам нос посмотрит.       — Я вам сейчас, — Олег попытался встать, но рубашка осложняла задачу, того времени, пока он пытался подняться хватило на то, что бы набрать в шприц лекарство .Стоило Волкову подбежать к Рубинштейну, как в его ногу врезалась иголка. Лекарство расходилось с невероятным жжением, Олег упал от боли, потом почувствовал ужасное онемение во всем теле, он едва мог пошевелить шеей. — Что за дрянь вы мне вкололи?       — Транквилизатор, но он быстродействующий, такие используют очень редко в… — мужчина немного закашлялся. — В традиционной медицине. Скажу сразу, мы не будем вас мучать, если Ваш друг будет с нами сотрудничать, — пришел еще один санитар, он усадил Волкова на инвалидную коляску, и они направились по длинному темному коридору, Олег мог бы жизнью поклясться, что слышал звуки шумящей воды в коридоре. Они доехали до какой-то двери. Олега завели в комнату и вкололи еще что-то. — Отлично сейчас начнется терапия. Вы погрузитесь в глубь своего сознания, главное в этой процедуре, чтобы Вы слышали мой голос и отвечали на вопросы. Договорились? — Волков уже не соображал, он слышал звук будто бы издалека, в глазах потемнело, ему показалось, что он отключился, но голос доктора до сих пор звучал в его голове. — Что Вы видите?       — Скажи, что ничего, — перед ним стоял маленький Олег.       — Ничего, только пустоту.       — Олег, я вытащу нас, — ребенок взял мужчину за руку. — И хватит звать меня галлюцинацией, зови просто Волком.       — Ты же хотел избавиться от меня, убить. Почему сейчас помогаешь?       — Я — это ты. Как бы ты не сопротивлялся, но я делаю только то, чего хочешь ты, в самых темных уголках твоей души, а сейчас ты в первую очередь хочешь свалить.       — Олег, что Вы видите?! — голос врача стал жестче.       — Я... не вижу ничего.       — Ладно, раз вы не хотите по-хорошему… — мужчина снова что-то вколол Олегу. — Через несколько минут Вы начнете чувствовать дикий страх, а то, что Вы не можете пошевелиться, усилит его. Но это пройдет, если Вы все расскажете, — мужчина улыбнулся.       — Я так больше не могу…       — Дай мне контроль, — ребенок взял Олега за руку. — Доверься мне.       — Хорошо.       Волков очнулся в палате, теперь связаны были и ноги. Он мог шевелиться, но ремни сковывали движения. Дверца снова отворилась.       — Это просто какое-то чудо, все препараты перестали действовать, когда ваша личность сменилась. Олег, Вы находка для науки.       — Как вы поняли, что я Олег?       — Просто другой Вы не хрипели и были настроены враждебно, и Вы избили санитара ногами, поэтому вас пришлось связать. Знаете, я был неправ, Вы намного интереснее чем ваш друг. Благо у меня есть много времени, чтобы изучить Вас, — дверь закрылась, а Волков остался в комнате один.

Спустя четыре часа после пропажи

      Сережа нацепил самую дурацкую кепку. Новости о безумном террористе разлетелись по всей Италии, и он не хотел бы загреметь в тюрьму. Рыжий решил прогуляться по городу, но спустя несколько часов (когда ноги заболели от ходьбы) он направился к дому. Возле замка не было никаких машин, а это значит, что доктор уже уехал. Разумовский зашел в дом и окликнул Волкова, но в ответ получил гробовую тишину. Он обошел ползамка, но Олега нигде не было.       — Так ладно, а это уже не хорошо, — на улице у них была установлена камера. Разумовский решил посмотреть записи. Вот в ворота въехала черная машина. Из нее вышел Вениамин Рубинштейн, Разумовский даже потерял дар речи, он не мог поверить, что его мучитель, остался наедине с Волковым. Сережа промотал вперед и увидел, как из машины выходит еще один человек, он направился в дом. Через несколько минут он выходит с Волковым на руках, а рядом с улыбкой во все лицо идет психиатр.       — Нет, нет. Этого не может быть. Так соберись, а то не соберут, — Разумовский попытался пробить номера, но они были фальшивыми. — Я найду тебя…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.