Moon spells бета
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

ЭСТ

Настройки текста
      Олег не понимал сколько времени он уже здесь. В комнате почти всегда было темно. Волков много спал. Каждые пару часов ему что-то вкалывали. Потом приходил Рубинштейн, пытался расспрашивать, но самое пугающее в этом всем то, что в основном он спрашивал не про Волка, а про Разумовского. Доктор пытался выяснить его местоположение, общаются ли они с Олегом, как раньше проявлялась Птица. В ответ он лишь получал молчание, профессора безумно злило это, но он всегда сдерживал свои эмоции, мило улыбался и говорил, что они встретятся попозже. Единственным спасением от этого кошмара стала галлюцинация, от которой Олег так усердно пытался избавиться. Волк старался принимать удары на себя, он всегда брал контроль над телом, когда мужчины выводили из палаты. Всякий раз когда Олег спрашивал у Волка, что с ним делали, тот лишь молчал и пытался перевести тему. Они даже сдружились. Как иронично, но именно из-за своей второй личности он еще не сошел с ума.       Олега разбудили. Ему опять что-то вкололи и расстегнули ремни. Впервые за такое долгое время, он сможет ходить. Рубашку тоже сняли. Волков заметил на своих руках огромные глубокие порезы и синяки. На мгновение на него напала паника, казалось, что воздух просто начал исчезать из комнаты. Санитар вышел и оставил пластмассовую тарелку с кашей. Мужчина еще несколько минут не мог прийти в себя.       — Тише, тише, мой хороший, — на плечо упала до боли знакомая рука. — Я с тобой, все хорошо.       — Я же знаю, что ты ненастоящий, — но Олег лишь потерся об эту белую ладонь.       — Я нет, но он да. Он вытащит тебя. Только не сдавайся, — рыжий обнял со спины и положил подбородок на плечо. — Все будет хорошо.       — Я скучаю, — на глазах мужчины появились слезы. — Я безумно скучаю.       — Я тоже, — Разумовский медленно начал целовать в шею, его губы были такими теплыми, такими настоящими, что Олег на миг усомнился в том, что перед ним всего лишь галлюцинация. Он немного откинул голову назад, чтобы прочувствовать каждое прикосновение таких родных губ. В этот момент он впервые за долгое время улыбнулся .Сергей прошел вперед и лег Волче на колени. Брюнет как в старые времена начал копошиться у него в волосах, а Разумовский начал рассказывать истории из института, которые Олег слышал миллион раз, но эту идиллию нарушил профессор Рубинштейн.       — Я вижу Вы улыбаетесь, это хороший знак, — профессор достал какие-то таблетки. — А что вы не едите, каша же остыла, да и в целом вы уже дня четыре не ели. Вы себя угробить решили.       — Доктор, знайте, если бы Вы не накачали меня успокоительными, я бы сейчас Вас Вашей ручкой бы убил, — Волков трусящиеся рукой провел по волосам.       — Вы уже шутите прекрасно, — доктор что-то начеркал в блокноте. — С Волком мы уже знакомы, но я совершенно не знаю Вас.       — Что Вы имеете ввиду?       — Я прекрасно понимаю, что на всех процедурах были не Вы. Волк очень сильная личность, намного сильнее Вас. Я не понимаю, почему он не подчинил тело. Почему он не хочет быть главным? Он Вас защищает и это странно. В общем, мы хотим проверить кое-что. Откройте рот, — профессор подошел ближе и с ужасной силой потянул нижнюю челюсть вниз и закинул туда таблетки. — Глотайте, — Волков сделал это рефлекторно. Таблетки были безумно горькими. Рубинштейн удалился из комнаты, а Олег перестал чувствовать тело, сейчас он не мог шевелиться и даже думать. Он будто бы находился в каком-то вакууме. Потом он увидел яркий свет, почувствовал как его взял кто-то на руки и потом усадил на коляску. Везли они его долго. Он слышал голоса, крики людей. Спустя десять минут они остановились возле маленького кабинета. Волков потихоньку начал возвращаться в реальность. В комнате стояло что-то похожее на акушерское кресло, но только подставки для ног не было. Санитар снова взял Олега на руки и усадил в кресло. Он начал фиксировать руки с ногами ремнем, а после и грудную клетку.       — Нет, нет. Олег, срочно дай мне контроль, я тебя умоляю. Черт, почему не выходит? Олег, прошу тебя держись, — тут паниковать начала уже галлюцинация.       — Если бы Вы поели, вам бы было не так плохо, — мужчина улыбнулся. — Волк появляется всякий раз, когда Вам грозит опасность или причиняют боль, но мы нашли средство, которое может блокировать Ваши переключение между собой, точнее нет, не так. Этот препарат работает на многих, но в прошлый раз он не сработал именно на Вас. За эти четыре дня я смог усовершенствовать его, но, к сожалению, его нужно испытать. Вы, Олег, идеальный подопытный. Ваша личность сильнее, чем у Разумовского, это просто прекрасно. Вы и Ваши страдания принесут гигантский вклад в современную психиатрию. Через несколько часов Вас отпустит от наркотика, и мы начнем эксперимент, а пока я Вас оставлю.       Олег остался в комнате с каким-то санитаром, тот увлеченно играл в телефон и не обращал внимания на призывы о помощи. Волков чувствовал дрожь во всем теле, его бросало то в жар то в холод, но он постепенно начал осознавать что происходит, и эта ситуация начала его безумно пугать. Рядом с креслом стояла какая-то машина, такие он видел в ужастиках и, кажется, он догадывался о ее назначении. Неужели его собрались бить током? Олегу стало страшно даже от одной такой мысли. Мужчина пролежал так несколько часов, он пришел в себя, начал чувствовать дискомфорт во всем теле и головную боль. В кабинет зашла юная девушка и Рубинштейн. Профессор молча включил аппарат в розетку и зафиксировал теперь уже шею ремнем, потом засунул в рот Олега кляп. Девушка надела перчатки и взяла в руку металлическую палку.       — Начнем с малого, — доктор нажал на кнопку. Медсестра поднесла к голове Олега эту палку. Через несколько секунд он почувствовал невыносимую боль, на глазах появились слезы. — Нет, это все ещё, Олег, увеличим, — медсестра снова поднесла палки к голове. Боль прошла по всему телу. Он закричал, через кляп. Потом еще раз и еще и каждый раз было больнее и больнее, потом он увидел себя со стороны и то, как его зрачки стали желтоватыми.       — Так вот как он нас отличал, — Волков подошел к своему телу. Медсестра остановилась и улыбнулась.       — У нас получилось, — профессор радостно подбежал к мужчине, тот уже был не в силах как-то реагировать и просто отключился.       Очнулся Олег с безумной болью в теле. Он не был связан и находился в своей палате. Свет в комнате был приглушен. На полу стояла картошка с мясо и три таблетки.       — Прости, я не смог тебя защитить, — в углу сидел ребенок.       — А, — мужчина попытался что-то сказать, но с ужасом понял что не может, он так сильно кричал, что потерял голос.       — Тише, — Волк вскочил с места и снова принял облик Сережи. — Успокойся. Ты можешь не говорить, а думать, и я буду понимать тебя, — рыжий обнял мужчину, тот же зарылся у него в волосах, а на глазах появились слезы.

В замке

      Разумовский не спал несколько дней. Все это время он пытался найти хоть какую-либо зацепку. Он знал, что Олега держат там же где и его раньше, но он не знал, где находится это место. Его считали особо опасным и поэтому вывозили из психушки под большим количеством снотворного. Сначала он попробовал пробить номера, но ничего не получилось, они оказались фальшивыми. Потом он решил взломать камеры в самом городе, но единственное, что он выяснил, что они отправились в порт на своей яхте. Он попытался узнать адрес в портовой службе, но все хором кричали, что не видели этого мужчину. Сережа смог раздобыть адрес девушки, которая разговаривала в тот вечер с Рубинштейном и пробраться к ней домой. Дома была маленькая девочка лет шести. Сережа сказал, что он их дальний родственник и, подкупив ее конфеткой, зашел в дом. Девочка пошла к себе в комнату, а Разумовский остался ждать на кухне. Через несколько минут дверь открылась.       — Милан, я тебе шоко… — пакеты упали на пол, а девушка схватила перцовку. — Вы тот террорист.       — Да, это я, и у меня к вам пару вопросов, и если Вы мне не ответите, то Ваша дочь останется без матери, — Сергей улыбнулся и показал пистолет. — Куда отправился Рубинштейн?       — Я не знаю, все засекречено. Он на протяжение восьми месяцев наблюдал за двумя мужчинами, и кстати, они оба пострадали в Вашем теракте.       — За двумя? — Разумовский потер виски. — Подожди, ты сказала, что он следил за двумя?       — Да, за твоим сообщником и за полицейским, который пострадал. Клянусь это все, что я знаю. Санитары хоть и любят посплетничать, но в свои дела не посвящают.       — Ладно, никому не говори, что я здесь был, а то история повторится, но уже с твоей семьей, — Разумовский нацепил кепку и пошел на улицу. Сейчас его единственным спасением был тот, чью жизнь он когда-то разрушил. Разумовского трясло, он несколько дней не спал, плюс осознание того, что Олег находится все это время в лапах этого чудовища, сводили его с ума. А единственной зацепкой был Гром. Последний раз они виделись во время пришествия Птицы, и Игорь вроде бы простил его, но Сережа прекрасно понимал, что на глаза ему не стоит попадаться. Он собрался с силами и нашел его номер, Гром был недоступен. Потом он узнал, что Игорь попал в психлечебницу из-за нервного срыва.       — Ааа! — Сергей ударил по столу. — Почему?! Почему он смог найти меня, спасти, а я нет?! Боже, единственная зацепка и то исчезла. Что мне делать?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.