ID работы: 11296311

Необычный случай на кладбище!

Слэш
NC-17
В процессе
36
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 8 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Воландемотр Жизнь прекрасна , если ты не Воландеморт. Этот факт принять и понять было не сложно , сложно не устроить истерику. Мне как женщине с поехавшей крышей , но с задатками мозга открыты многие прелести существования в теле шестнадцатилетнего Реддла. Хотя рассказ начинают с самого интересного момента. Перерождения. Про прошлую жизнь говорить совсем не хотелось, да и мало о ней помнил. Хотя самое значимое, как щедрый подарок небес осталось . Знания, навыки и опыт. Даже не помня о том как жил , то по анализу того что имелось можно было сделать несколько важных объявлений. Первое! Я псих или сумасшедший. У нормального человека одна треть мозга не забита знаниями о "Гарри Поттере" с изучением всего , что может касаться выдуманного мира. Латынь , английский, физика, ботаника, химия, биология, руны, сказки, мифы, заговоры, приметы и т.п. Второе! Работа в министерстве! Только работая в том гадюшнике даёт огромный опыт и самые разнообразные навыки выживания . Просто по другому не могу объяснить объем знаний как : Экономика, юриспруденция, психология и актерство. Третье! Я не умер по естественным причинам! Ну не могла , здоровая тетка в расцвете сил , имея повышенный инстинкт самосохранения откинуть копыта. Значит над всей катавасий работала Хель - богиня смерти. Ибо попасть в тело молодого парня в пике своей по настоящему прекрасной карьеры , с продвижением правильных реформ общества, ростом магических сил и знаний , просто нереально! Вечная госпожа играет , а выполнять ее прихоти придется мне. Хотя так и хотелось прокричать : " Почему не Перевеллы?! Почему я?!". Гарри Поттер ее же потомок, так пусть он выполняет прихоти божества. А суть в чем? В том , что мне очевидным намекам сказали о моих обязанностях в дальнейшей жизни в магическом мире по некоторым книжкам. Первая была "Благословенные Смертью" , что нынче жрецы. Вторая про "Законы Магии" , рассмотрения прав и правил всех несущих в себе магию. Третья книжка была наподобие " Вокруг света за 80 дней" , вот только путешествие там было в поисках силы в течение пятидесяти лет. Четвертая и пятая были связаны между собой : " Все об Крестражи" и "Родовые проклятья". Изучив всю выданную литературы и сделав четкий анализ , вышло следующие: "Дитя, я выбрала тебя для огромной мисси. Спаси мой мир , верни былое величие моей сестры Магии. Отныне ты один из моих жрецов , несущий мою волю на земле. К сожалению ты слаб , и должен отправиться в путешествие чтобы стать сильнее. Ты вселен в это тело насильно и соединён лишь с половиной безумного Воландеморта , что несет на себе древние проклятья своего грязного рода. Если ты не хочешь получить себе эти проклятья придется сделать четыре крестража. PS. Делай все как по канону , но незаметно сваливаешь в путешествие до 1994 года." Однако сваливать сразу без нужной для будущего основы нельзя. И мною был разработан план обмани всех! Начал с того что в последний год учебы в Хогвартсе , стал набирать как можно больше народа со всех факультетов, всеми возможными способами в свою организацию. После чего провел большое собрание для всех , чтобы объяснить следующие реформы и приказы. Вся огромная свита была разделена на три круга. Внутренний круг состоял из будущей элиты Пожирателей Смерти , но с небольшим изменением. Женщинам запрещено быть Внутреннем круге , ведь мне не хотелось видеть их среди будущих мучеников. Работа Пожирателей состояла из самой тяжелой и грязной работы , в которой требовалась боевая мощь. Внешний круг стал фундаментом поддержки , нейтралами. Они должны наблюдать и увеличивать капитал всей организаций , хранить все знания и информацию. Еще одна главная их задача была в вербовке как можно большего количества разумных. Средний круг , по моему мнению был самым важным. В нем были шпионы, разведчики, воры. Те кто будет собирать информацию, компромат, тайны и секреты моих врагов. Благодаря их работе в будущем отомстить всем тварям будет легче легкого. Пока одни будут наведу , другие же тайно будут распространять влияние в Англии. Все обязанности были четко распределены , а будущие планы составлены для каждого члена рыцарей Смерти. А также руководство по воспитанию следующего поколения, с принесением от каждого клятвы о верности и служению. В путешествие отправлялся довольным как кот обожравшийся сметаны , ибо вся схема моего благородства в момент официального возвращения в Англию, такую шумиху устроить , что остается лишь улыбаться огромнейшему представлению в главной роли которой собираюсь стать "Я"!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.