ID работы: 11296311

Необычный случай на кладбище!

Слэш
NC-17
В процессе
36
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 8 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Воландеморт - Господин , вы знаете что произошло с Люциусом? - спросил Снейп положив больного на диван гостиной. - Наша птичка попала в мышеловку, когда посещал бордель. Там он по пьянее с примесью Веритасерум , рассказал об ключиках , которые могут отправить в одно из самых секретных мест Пожирателей Смерти. Ключи забрали, память ему о них стерли. Однако попасть в то заветное место авроры не смогли ибо привязано лишь на кровь Малфоя , а разрушение хоть одних наложенных чар сразу активирует самоуничтожение- объяснял , спокойно держа борющегося с ним подростка. - Отпусти на землю гад! - закричал Гарри, сверкая из под очков яростным огнем. - - Задохлик, поспи - не желая иметь проблем с зеленоглазым , быстренько накинул на него чары сна. В тот же миг юноша уснул и сломанной куклой повиснув на руке. - Какая он прелесть, когда спит- усмехнулась , разглядывая худощавую фигуру. - Даже себе представить не сможете , как вы правы господин. От него одни проблемы , а мне со всем разбираться - голос полный отчаяния вырвался у зельевара, что уже закончил лечение раненого павлина. Он сел рядом с бессознательной тушей, потирая лицо от внезапно накатившейся за многие годы усталость. Данная картина замучившегося от всего ядовитой змеюки, была усладой для глаз. - Как собственно говоря дела обстоят? - спросил у него, садясь за свободное кресло с куклой огромного размера. Пришлось положить парня к себе на колени ,и придерживать руками чтобы не упал. -По вашему плану все идет как надо. Нейтралы уже ручки потирают от возможности открыть все архивы с накопившемся за пятьдесят лет компроматом. Во всех организациях наши заняли все важные и необходимые для смены власти места. Секретные пансионаты для детей волшебников уже лет двадцать работают стабильно . Новое поколение полностью наше кроме семей , которые были занесены в черный список. Однако есть несколько исключений из-за которых пришлось некоторым из пансионата хорошо потрудиться- при последних словах Северус невольно скривился. - И кто это ? - спросил его. - Гермиона Грейнджер, семья Лонгботтом, Уильям и Чарли Уизли, семья Тонкс. - Объясни , зачем вы взялись за них ?- данному перечислению я был удивлен , ведь они являются одними из главных пешек Дамблдора. - Грейнджер, мы заметили после ее первого выброса в пять лет. Авроры тогда хотели шумиху поднять , ведь девчонка оказалась Новой кровью и Одаренной одновременно. Однако наши сразу же все утихомирили и стерли все улики на нее. После небольшого расследования нам стало ясно, что ее уже раньше нас приметил старый хрыч. Вот только отдавать столь ценный экземпляр мы не были намерены, самим нужна. Хотя стоило нашим начать секретный разговор , как маленькая малышка заявила : " Я иду с вами! Мне учится надо, а те только погубят!". Проверка в пансионате сразу же объяснила нам необычное поведение Гермиона. Интуит в менталистике, рунах и трансфигурации. С шестым чувством как у зверей. Обучение прошло на высшем уровне! Репетиторы до сих в шоке от ее способностей- рассказывая, Снейп позвал домовика Малфоя за огневики и закусками. Главный домовик Малфоя почтительно налил нам выпивки , угостив любимыми закусками. Как никак мы оба частенько бывали в гостях у птичьего семейства. Выпив залпом весь бокал , Северус продолжил свой отчет. - Семья Лонгботтом пришла к нам сама. Железная леди откуда-то прознала про большую часть нашей деятельности и решилась присоединится. - Погоди, но там же стычка была между нами. - Запутанная история вышла. Если интересно, принесу вам отчет по этому делу. Но суть была в том , что большая часть вины лежала на ордене жаренной курицы. Мы же просто отомстили двум особям отсталого вида , за вред одному из наших. Августа признала нас невиновными и теми кто был в праве мстить. Вот только нам условие поставила за собственное молчание о нашей деятельности , обучить ее внука как следует. Невилл оказался одним из самых талантливых учеников в травологии, астрономий и зельях. Одни его спектакли на моих уроках в Хоге чего стоят , ведь он портил зелья самыми разнообразными и искусными способами. До сих пор в диву даюсь - его взгляд был пустой , словно он вспоминал все об столь интересных случаях. - А Уизли откуда ? - вернул его в реальный мир из воспоминаний. - Они и не Уизли во все. Старший Лестрейндж , младший Розье. Мужики как об этом узнали , из запоя неделю не выходили. Бросать сыновей они не могли , так что фронт работы здесь вы должны понимать. Семья Тонкс к нам присоединилась из-за просьбы Вальпурги Блэк. - Подружка еще жива? - усмехнулся знакомому имени. - Эта фурия всех переживет. Отдыхает где-то на Мальдивах вместе с мужем и Регги. Планирует уже дочку родить. - Значит Сириус у нас на поводке долькоеда ? - Полностью и безоговорочно. Блэки пытались старшего вытащить из трясины , но кобель решил остаться верным своему оленю. - С этим разобрались , но что скажешь про рыжую и этого зеленоглазого? - и кинул взгляд на сладко посапывающего подростка на руках. - Парня надо лечить и срочно. На нем столько всего , что я не решаюсь браться за это дело. Лили был дан шанс спастись, но она уже была марионеткой- с горечью полную яда выплюнул слова зельевар. - Опекуны у нас для него есть ? - спросил у него. Разбираться с мелким надо , ведь он центр этого мира. Ну и еще потомок Смерти , которой я обязан. - Если кто-то из Блэков. - Пиши моей подруге. Пусть берет мальца в свой руки, отдавать его козлиной бороде нельзя. Он последний Наследник Древнего рода , чей покровитель сама Смерть. Сам понимаешь , что отсюда следует . Поднимаясь с кресла со спящей принцессой на руках. Я попросил Севера вести в курс дела Люциуса и кинул летучий порох в камин. - Гринготтс. Пора заняться мальцом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.