ID работы: 11296311

Необычный случай на кладбище!

Слэш
NC-17
В процессе
36
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 8 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Гарри - Где я? Вопрос вырвался на автомате , когда резко пришел в сознание. Это было странное место. Тихое, спокойное и мертвое. Здесь не было ничего кроме тумана на безжизненной земле. - Наконец то , мы с тобой встретились дитя - нежный голос раздался со всех сторон словно эхо. - Кто вы ? - спросил из любопытства. Страха нет . Хотя когда он у меня " Поттера" вообще был? - Ха-ха-ха дитя ты все ещё остаёшься моим потомком! Меня ты никогда не будешь бояться- радостный смех разнесся по всему пространству. - О, так вы моя бабуля?! Здорово! - искривление обрадовался своей родине. У меня есть семья! Как же я рад! - Но где ты бабуля? - спросил вертя голову во все стороны. - А ты представь мои образ - со смешком сказала она. - Я не знаю как ты выглядишь! Давай сама! - Наглость всегда была вашим самым большим достоянием , как невероятная удача и живучесть- и среди густого тумана появилась статная женщина. У нее были удивительные длинные черные волосы до пола заплетённые в красивую косу. Ее глаза горели мистическим зелёным огнем. А ее красота была несравненная не с кем из простых жителей земли. - Вах, ты такая красивая! Больше тридцати не дашь! - похвала вырвалась сама по себе. - Спасибо милый.Однако ты догадываешься , где ты оказался? И кто я?- спросила она . - Смерть, а это ваши владения- сказал беспечно , пожимая плечами. - Ты понимаешь чем тебе грозит долгое нахождение у меня? - строго спросила бабуля. - А что-то случится? Я не умер? А то тот красавчик вполне мог убить - с лёгкой обидой проговорил. - Ты не умер. И он то , точно не мог тебя убить- усмехнулась Смерть. - Почему?- удивился ее ответу. - Он твой жених , которого я тебе подобрала! - с гордостью выпятила грудь вперёд. - Чего????? С какого песца он мой жених!- с шоком всматривался в лицо бабули , что бы понять лжет ли она. - А что не понравился? - хитро сверкнула глазами. - Понравился - с жаром на автомате ответил ей. Да что творю! Смущение и стыд накрыли одной большой волной. Но признаю мужчина мне с первого взгляда понравился. Сильный, волевой, властный, харизматичный и много ещё чего! Про идеал внешности вообще молчу! Ох , если он мои жених , тогда он мой? Значит моя семья? Мой муж? О , святые бубенцы! Я уже мечтаю о нашей совместной жизни! - Вот только кольцевать будешь его сам! - ехидно поведала она. - А разве не уже? - с недоумением посмотрел на нее. - Неа. Я как не пыталась , но полностью обойти заветы своей сестры не могла. Он родился намного раньше тебя , а ты намного позже. Единственное что получилось сделать , накинуть на вас обоих нити замужества.Одна горячая ночка в постели , и он весь твой с потрохами! Вот только Том упрямец каких ещё поищи. Меня же он уважает, но иметь со мной дела больше необходимо не желает. Не удивляйся , если одним из фактов его избегания от тебя буду я - с недовольством развела руки в стороны. - Вы с ним знакомы? - спросил , отмечая у себя в уме несколько пометочек для учета в плане захвата крепости. - Да. Я ему помогла с его проблемой души, попросив в замен навести порядок в магическом мире. Сама удивляюсь тому как быстро и главное качественно выполняет мои приказы. Вот бы мне его в помощники- и мечтательно зажмурила глазки. - Не бойся бабуль , как никак он твой будущий зять! - Уже признал своим? - лукаво улыбнулась Смерть. - А что поделать, ведь сама Смерть выбрала мне мужа-вернул ей ответную улыбку. - С этого момента , все будет хорошо мое дитя. Пора возвращаться назад, а то растворишься в моих владениях . Так что брысь-брысь отсюда- помахивая руками , гнала прочь сама Смерть. Кому скажи не поверят! Однако внутри меня затопило азартом и предвкушением. Берегись крепость красноглазки, ты падешь от моего напора!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.