ID работы: 11296311

Необычный случай на кладбище!

Слэш
NC-17
В процессе
36
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 8 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
- Приветствую вас Лорд - поклонился гоблин мужчине стоило только тому появится в его кабинете . - Харворг - уважительно кивнул маг головой в знак приветствия - Скажи мне друг старый, может ли банк сделать несколько особых исключений для меня? - Смотря каких Лорд - зубасто улыбнулся проверенный сидя за своим столом. - Вылечить этого задохлика - и непринужденно мужчина кинул хилую тушу на свободный диван кабинета. От такого обращения к Избранному , а сомнений в том что это был именно он , уголки губ гоблина подрагивали в улыбке. - На вопрос откуда вы его вообще взяли , вы не ответите? - Естественно. - Тогда почему вы Лорд, решились заняться главной пешкой Светоча?- рассматривая спящего юношу спросил проверенный. - Должок у Смерти имеется ,а эта форма жизни ее последний потомок - непринужденно произнес маг от чего один глаз гоблина нервно дернулся. - Что именно нам надо сделать ? - проверенный был не глуп и прекрасно понимал слова Темного Лорда насчет Смерти, шутить с ней ровно как свою жизнь не любить. - Проверка крови для открытия счетов с которых в дальнейшем вы возьмете оплату последующего лечения. Конечно же вы должны обеспечить всю скрытность и безопасность дабы избежать проблем с ищейками. Потом же в банк придет Леди Блэк , которой отдадите звездочку на опеку. После чего ваши обязанности насчет Избранного будут закончены - от последней фразы гоблин сморщился , работая много лет под руководством этого волшебника он прекрасно знал его . - Финансовые отчеты ? - как само разумеющие спросил в пустоту проверенный. - Естественно - гаденько улыбаясь тот подтвердил мысли гоблина. - Сейчас все сделаю - тяжело вздохнув проверенный вылез из своего стола и направился в выходу. Спустя некоторое время спящего подростка утащили гоблины охраники , а в кабинете были разложены большие стопки папок. Гоблин и Воландеморт , сидели среди всей макулатуры и решали имевшийся проблемы и вопросы написанных в тех самых отчетах. Пока Темный Лорд был занят бюрократией в банке , многое стало происходить в тихой и сырой Англии. Одним из таких примеров был Азкабан. По темным коридорам тюрьмы взволнованно бежал охраник на особый уровень с заключёнными. - Господа у меня радостная новость ! - даже не успев войти на четвертый уровень. - Что там ? - скучающий голос разнесся по коридору. - Темный Лорд вернулся!!! - счастливо закричал мужчина чем вызвал гробовую тишину. - Ура!!!- радостно закричали все пленники. Хотя какие пленники? Гости. В каждой клетке все было обустроено с роскошью и удобством. Здесь были мягкие кровати, шкафы с разнообразной одеждой по последнему писку моды, полки с всевозможными магическая и маггловскими книгами. Многие из заключенный без всякого беспокойства перемещались внутри здания. - Наконец-то наше заключение закончено - улыбаясь сказал Рудольфус Лестрейндж, перемещая на шахматной доске фигуру. - Согласен, уже надоело в Азкабане находится. Все пятнадцать лет строим из себя заложников - с раздражением ответил ему Рабастан. - Как по мне мы теряем самое прекрасное место для отдыха - с разочарованием произнес басовитым голосом Долохов. - Почему это? - вместе спросили братья. - Раньше от жен можно было с лёгкостью отцепится , а щас от жен нагоняй получать или сверхурочно работать - от речи братья переглянулись между собой и поняв всю имеющийся ситуацию побледнели в момент. - Меня Беллатрис живьем сожрет - словно мертвец произнес Рудольф из-за чего заслужил всеобщее сочувствие. - Крепись дружище!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.